Ghost Sonic 4

Ghost Sonic. Часть 4.
Предыдущая часть в группе: http://vk.com/sonicexe?w=wall-47607026_2969

Я, кажется, долго лежал без сознания. Когда я очнулся, увидел вокруг себя только белые стены. Я лежал на кровати, рядом с ней стояла тумба, на вид старая. Пахло больницей. Никогда не понимал, что это за запах в госпиталях, то ли это так спиртом пахнет, то ли лекарствами какими…

Я огляделся, не вставая с кровати. В палате лежало ещё четыре человека, все они, по-видимому, спали или дремали. Один дедуля храпел так, что у меня даже не возникало сомнений, что он видит какой-то чудесный сон. Остальные сопели, или тихо похрапывали. Я сел на кровати. Сильно болела голова, видимо шишка после удара была большая. Я подошёл к зеркалу. Очень странно, что оно там было, ни разу не видел в палатах зеркала. На лице я видел множество следов от ударов. Странно. Не могла же меня так сильно коробка ударить? Голову мою в тот момент посетила мысль, что это связанно с видением и Соником, но верить в эту чушь я отказывался.

Я вышел в коридор, даже не задумываясь, что мне, возможно, нельзя этого делать. Идя по коридору, я видел хмурых людей, еле ходящих. Все они выглядели очень болезненно, будто им умирать через месяц. Мне стало как-то не по себе. Мне стало плохо, будто вот-вот меня стошнит. Я прикрыл рот рукой и побежал по коридору.

- Где тут туалет?! – спросил я, подбежав к одному из больных.

Он уныло указал рукой в конец коридора. Я сразу же метнулся в указанное место.

Мне становилось всё хуже, глаза затуманились. Я вбежал в открытую дверь, и меня вырвало около ближайшей раковины.

«Отличное начало дня…» - угрюмо подумал я, вытирая рот. Меня до сих пор мутило. Я стоял, опёршись о раковину, и смотрел в зеркало. Вид у меня был ужасный. Я выглядел так же, как те больные, идущие по коридору. Вдруг вырубился свет.

«Ну, теперь вообще круто», - подумал я.

Я услышал чьи-то шаги.

- Кто здесь? – спросил я, как глупо бы это не звучало.

Ответа не последовало. Кто-то шептал что-то у меня за спиной. Я обернулся и никого не увидел. Вновь шепот за спиной. Были различимы только отдельные фразы: «Иди сюда… Тебе не сбежать… Ты в моём мире…»

Вдруг я понял, что происходит. Первое, что мне пришло в голову, - это разбить стекло и воткнуть этому чёртовому ежу осколок прямо в горло. Но мой план был провален, ещё не начавшись. Я почувствовал, как что-то острое вонзилось мне в спину. Я не сдержал крика.

Оно резало мне спину от лопаток до пояса. Было жутко больно. Будто это было четыре ножа. Не сдержав боли, я обернулся, в этот момент лезвия порезали меня ещё и горизонтально. Предо мной стоял безумный Соник. Он улыбался и громко дышал прямо мне в лицо. Его дыхание было очень холодным и пахло кровью. Его тело было плохо видно, но лицо освещалось красными огоньками глаз. Через мгновение он растворился в воздухе, а я побежал как можно быстрее. В темноте было очень сложно ориентироваться, тем более, сильно болела спина. Эта тьма была похожа на ту, в которой я оказался, когда упал с лестницы. Перед глазами плавали пятна. Если до этого я видел хотя бы очертания стен, то теперь я и их не мог различить.

Бежать становилось всё сложнее и бессмысленнее. Мои раны кровоточили, голова и спина болели. Я больше не мог бежать. Я свалился на колени. Я терял сознание.

1-12-2013, 18:50 by CrasyПросмотров: 3 143Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Ghost Sonic больница призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FigaroVS
6 декабря 2013 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
Воу воу история супер ++++++++++++++ smile
#2 написал: AmiraTeykova
3 марта 2018 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Продолжение будет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.