На кладбище

Все было так.Все знают что за праздник Хеллоуин.На этот праздник якобы просыпается всякая нечисть.И моя история это подтверждает.На Хеллоуин мы с друзьями решили пойти на кладбище поискать что нибудь мистическое.Я в мистику верю,можете посудить по прошлым историям.Так вот значит идем мы на кладбище а дорога на кладбище из кирпича,как будто идем во дворец.По дороге нам встретилась девчонка лет 5.Она плакала.Сказать что мы удивились это ничего не сказать.Что может 5-ти летняя девочка делать одна вечером на дороге.Мы спросили почему она плачет но она не ответила.Странно конечно но мы не предали особо этому значения.Пришли значит мы туда ничего примечательного.Кладбище как кладбище.Но это было всего лиш начало...Мы уже собрались выходить как услышали вой похожий на вой волка.Мы быстро побежали к воротам из кладбища но мы не могли их открыть,кто то повесил снаружи замок хотя мы приходили его не было а были мы там минут 7.Вой приблежался а мы судорожно пытались открыть дверь.Потом все прекратилось но дверь по прежнему была закрыта.и тут кто то начал душить меня.Потом а снова смог дышать.Мы уже начали перелазить через забор как вдруг что то столкнуло нас вниз.Мы были в ловушке.И тут мы увидели силуэт чего то непонятного.Оно шло на нас!Я быстро взял первую попавшуюся палку и был готов защищаться,так же сделали мои друзья.Оно было уже очень близко и в нем мы разглядели...Нет не призрака ачто то иное.Потом все исчезло дверь открылась и мы драпанули что было сил.Прибежали домой попрощались и разошлись.Дома я спросил у бабушки что это было.Она сначала широко открыла глаза,потом окотила меня святой водой и сказал на кладбище больше не ногой.Вот так то.

18-03-2015, 19:11 by kadabrik21Просмотров: 5 936Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Вой силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии