Смерть гота

Все эти два года я прохожу испытания, которые даёт мне собрание готов. Вот и на этот раз я услышал последнее мое задание, после которого я смогу стать готом.
Задание оказалось сумасшедшим: мне предстояло отрыть могилу на кладбище и переночевать в гробу, который будет в могиле. Любой поход никогда не проходил без смотрителей. Это два или три наблюдателя, которые проверяют правильность исполнения задания. Было около часа ночи, когда я в сопровождении нескольких людей шел между надгробий.
- Вот здесь! - указал на могилу один из наблюдателей.

Сняв с плеча лопату, я погрузил её на пол штыка, земля была мягкой. Видно, недавно закопали. Так, через минут сорок послышался удар по дереву. Лопата наткнулась на гроб. Немного раскидав землю, чтобы было возможно открыть гроб, я отвлекся и посмотрел наверх. Наверху виднелись лица старейшин, которые давали мне задание. Они лишь кивнули, чтобы я продолжал. Гроб был большим. Откинув крышку гроба, я увидел, что внутри лежал человек весь в черном. Сверху на меня одобрительно смотрели. Я знал, что делать, и лег рядом с телом. Крышка гроба захлопнулась. Сверху начали доноситься разные причитания, все что-то говорили, но в общем шуме было ничего не понять. Вдруг все затихли, и отчетливо был слышен голос кого-то из старейшин: "Так прими его в рабы себе, путь служит тебе на том свете".
Тут я понял что... Но не успел я додумать, как по крыше застучала земля. Я попробовал подняться и открыть крышку, но слой земли был слишком большой и не давал мне шанса на то, чтобы выбраться.
Страха не было, было лишь ощущение обиды, что жизнь оборвалась на такой плачевной ноте. Прошел день, воздуха фактически не было, и я начинал задыхаться. Наверное, уже был второй день, но точно сказать я ничего не мог. И дальше я ничего больше не помнил. Я помню, что, когда открыл глаза, я был все в той же темноте, что раньше. Но я был один. И уже не в гробу.

Через время я начал предполагать, где я. Главная подсказка была у меня на ноге. Я чувствовал маленький кусочек картона, привязанный к большому пальцу ноги. Я понял, что я умер. Стоп! Как умер? Со всей силы я ударил в стену - она оказалась железной. Долго бить не пришлось.
Через пару секунд открылась дверь, и яркий свет ослепил меня. Когда глаза чуть привыкли к свету, я увидел перепуганное лицо врача, смотревшего на меня. Как я потом узнал, у меня не было ни единого признака жизни. Так я и оказался в морге.

Как я попал в морг, вы спросите меня. Это очень просто. Той ночью местный сторож увидел, как группа людей роется в могиле. И наутро вызвал полицию. Те, в свою очередь, решили вместе с родственниками проверить содержимое могилы, где они и нашли меня. Позже, благодаря мне, всех этих психов поймали и засадили очень надолго. Для чего же меня закопали, я узнал из полицейских сводок по этому делу.
Оказалось, в той могиле лежал не просто труп, а тело бывшего старейшины, который на днях откинул ласты. Вот и меня они решили отдать как приданое на тот свет. С тех пор я веду обычную жизнь и стараюсь больше не вспоминать об этой истории.


Новость отредактировал Eternity - 13-08-2013, 14:40
13-08-2013, 14:40 by Alex_infinПросмотров: 2 809Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Смерть гроб готы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
13 августа 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: qqq666
14 августа 2013 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
))))++++++++++++++++++++++++++++ yaaah
        
#3 написал: Libran
16 августа 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
долго смеялась!!! ставлю плюс+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.