Проклятый город или новая смерть в Доулэр

 Всем привет. Меня зовут Джералд, мне 14 лет, мы с семьей купили новый дом в городе Доулэр. В семье нас всего четверо: я, мой братик Стив (ему 8), мама и папа. Мы уехали из штата Огайо и переехали сюда, так как отца уволили с работы, а наш бюджет не мог потянуть жизнь в том штате. Здесь, в тихом городке, было множество домов, но только часть из них была населена. Мы ехали на зеленом пикапе отца, я прислонился к стеклу и наблюдал за этим тихим городком, странно, но почему-то на улицах не было ни детей, ни взрослых, даже кошек и собак не было! Небо было каким-то густым и серым, настроение было такое же. Папа припарковал свой пикап. Выйдя из машины, отец открыл багажник и позвал меня помочь перетаскать кое-какие вещи. Как только я вышел из машины, отец сразу же сунул мне в руки коробку с моими наградами (я занимаюсь футболом). Мама со Стивом пошли прогуляться по безлюдному городку. Казалось, что больше не осталось людей на всем белом свете. Я оглядел  дом, прежде я его не видел, так как отец хотел устроить сюрприз. Дом был двухэтажный и мрачный, как, в принципе, все вокруг. Как только я переступил порог дома, меня охватило гадкое чувство. Моя комната была на втором этаже, я разложил вещи. Посмотрев в окно, я увидел, что мама со Стивом уже возвращаются. До ужина оставалось два часа, за это время я обследовал дом, прогулялся по улице, но никого не нашел, бывало, люди смотрели на меня из окон своих домов, но как только мой взгляд пересекался с ними, они быстро задергивали штору. Поужинав, мы, усталые от переезда, отправились спать. Я все не мог заснуть, на часах было ровно 00:00. И как только я посмотрел на часы, дверь в мою комнату открылась, на пороге стоял мой брат. Я, конечно, вначале испугался, но увидел знакомый силуэт и вздохнул с облегчением. 
- Что ты здесь делаешь? 
- Мне страшно, можно я лягу с тобой? 
Ну что здесь сказать, ребенок ведь, первый день в новом доме, конечно я согласился!
Проснувшись, я прошагал на кухню, мама готовила завтрак. 
- Милый, как спалось?
- Да вроде нормально, только Стив ночью прибежал, сказал, что боится. 
- Стив? Не может быть! 
- Почему? 
- Потому что Стив всю ночь спал с нами!


Новость отредактировал Tony Soprano - 17-07-2013, 09:30
17-07-2013, 09:08 by Pisatel30Просмотров: 1 603Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Город люди дома

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
17 июля 2013 10:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Как-то не впечатлило. Может родители просто крепко спали и не слышали как сын ушел ночью к брату.
     
#2 написал: димик
17 июля 2013 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В принципе неплохо. Для страшилки пойдёт. ++++++++++++++
                     
#3 написал: Филипп Лафреск
17 июля 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Фигасе!!!++++++++++++
 
#4 написал: lor4ik
17 июля 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Напрашивается прода
+ + + + + + + + + + + +
           
#5 написал: Pisatel30
17 июля 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 3
lor4ik,
Думайте мне стоит писать продолжение?[b][/b]
#6 написал: kica77
19 июля 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Pisatel30,
да,да я тоже так думаю.+++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.