Лес. Зверь. Страх. Часть 1. Продолжение. Ночь пса

После событий в том лесу Сергей хотел отдохнуть, но это ему не удавалось. Каждую ночь снился кошмар, который заставлял снова пережить события той злосчастной ночи и просыпаться в холодном поту. Только звонок Леры, его девушки, отвлёк его от беспокойства. Она предложила сегодня прогуляться по городу и выпить кофе. Серёга согласился, т. к. они давно гуляли вместе в связи с делами и отъездами.
Вот и долгожданная встреча. Наша парочка прогулялась по ближайшему парку, зашли в кафе, попили кофейку, поразговаривали о том, о сём и пошли к Лериному дому. Была уже ночь, наш кавалер проводил свою девушку к дому и поцеловал на прощание.
Путь домой был через плохо освещённый квартал, но преступность там не часто себя проявляла, небольше кучки бухающих мужиков с травматами. Серёга почувствовал на себе чей-то взгляд. Он ускорил шаг и свернул. И тут он услышал стук шагов по асфальту, он был частый. Неужели это?!. Только не это. Не смотря на охвативший ужас, Сергей повернул голову в направлении звука, и внутри похолодало. Это было то существо, то самое, от которого пришлось бежать и молить Бога о том, чтобы тот его уберёг.
Парень не стал ждать действий зверя, он устремился к повороту. Завернув и оторвавшись в ближайшем дворе, Сережа забежал в проход, кинувшись к переулку. Но тут произошло то, что наш герой не мог ожидать. Откуда не возьмись, появилась стена. На ней сразу появилась надпись: "Это конец".
- Это всё? - спросил себя молодой человек, - а ведь я хотел предложить пожениться Лере, и как же моя мечта о сыне?
Пес зашел в переулок. Сергей отсчитывал последние секунды жизни, тварь сделала прыжок...
Но не долетев и десяти сантиметров, стала видна тёмная цепь на монстре, которая не позволила достичь цели. Из темноты выросла черная фигура. Она была одета в старомодный мужской костюм. В таком ходили в начале 19 века. Но головы не было. Был череп. Глазные отверстия светились зелёным. Нижняя челюсть скелета медленно открылась, и прозвучал загробный голос: "Готовься к смерти!"
Продолжение следует...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-06-2013, 13:39
28-06-2013, 13:39 by БзсхднстПросмотров: 1 409Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Зверь скелет Сергей страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
28 июня 2013 14:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. Без оценки.
                     
#2 написал: kica77
30 июня 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.