Сон

Я всегда помогала подругам расшифровывать их сны и у меня получалось. Я не могу расшифровать только свои сны. Мне было всё равно, но этот нуждается в расстолковании.
У меня был дядя. Сергей зовут. Звали. Последний раз я его видела когда я была совсем маленькая. Мы с его сыном(с моим братом) тайком приходили к нему в гости (т.к. с тёткой они давно развелись и не разрешали нам с ним видеться, т.к. он любил выпить лишнего). Я его очень-очень любила, но я его не видела уже давно и поэтому немного стеснялась. Он угощал меня грушей, чаем и после, мы с братом пошли домой.

И вот на днях мне снится такой сон.
Знаете, бывают сны, в которых ты думаешь, что всё на самом деле? Вот он был как раз такой. Я не помню как оказалась в каком-то старом, заброшеном доме. Цвет сна был сепия, даже чуть-чуть чёрный, как пасмурным вечером в песочную бурю. Я ходила по дому и что-то искала, потом Серёга подходит ко мне. Я жутко радуюсь, мы болтали о чём-то очень долго, он меня снова, как и при жизни, угощал грушей. Но потом вдруг он мне говорит: "Тебе нужно срочно уходить" и по-моему даже силком выкинул из дома. Мне пришлось искать дорогу домой. С заднего двора дома была засохшая лоза винограда и опавшие цветы и листья деревьев. Дорога домой была странная. Сначала я как буд-то бы уходила от погони, потом мне пришлось переходить через Подвесной старый и ненадёжный мост. Как в фильмах. Вот я уже где-то у дома и я просыпаюсь.

Примечательно: Этот дом я уже видела в своих снах, но сны были очень цветными и яркими. Однажды снился по-моему до, а второй сон, после смерти дяди. Лоза была красивая и сочная. в том доме жила бабка-ведунья, но и она меня тогда прогоняла из дома через задний двор, через тот же мост, только он был вполне себе ничего-крепкий.
Мой дядя умер очень давно и ни разу до этой ночи мне не снился. Я хочу ещё раз его увидеть. Я просила Сергея присниться мне снова, но он не приходит. Может свечку поставить в церкви или как??? Прошу Вашего совета.

Прошу помочь растолковать этот сон. Очень-очень нуждаюсь.


Новость отредактировал Адель - 5-08-2011, 13:48
5-08-2011, 12:32 by LusvegasПросмотров: 1 500Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Странный дом дядя разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
5 августа 2011 19:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Да да свечку надо поставить
             
#2 написал: zasdanila
6 августа 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
хорошая история+
#3 написал: Mozef
8 августа 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
поставьте свечку +++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.