Бесплатная пицца

Это было в 1983 году. Несколько друзей решили провести вечер вместе. Это были две девочки по имени Сандра и Тина и мальчик по имени Гари.

Когда родители Сандры уехали, подростки сделали себе бутерброды и начали вместе смотреть кино. Они весело болтали до 10 вечера, и вдруг услышали стук в дверь. Сандра была озадачена, потому что никого больше не ждала в тот вечер. Когда она открыла дверь, она была удивлена.

На крыльце стоял парень – доставщик пиццы.

“Это, должно быть, какая-то ошибка”, - сказала Сандра. “Мы не заказывали пиццу”.

Человек улыбнулся и ответил: “Эта пицца бесплатно”.

Пожав плечами, девушка взяла пиццу и закрыла дверь. Она принесла пиццу в гостиную и открыла коробку. Внутри она нашла половину пиццы. Было всего несколько ломтиков, и через несколько минут они доели пиццу. Гари встал и извинился, а потом отправился в ванную комнату.

Через какое-то время Сандра и Тина услышали страшный крик. Они выбежали в коридор и увидели, как Гари скатывается вниз по лестнице. Он приземлился на пол и затих. Острый кухонный нож торчал у него из спины.

Сандра бросилась к телефону и попыталась вызвать скорую помощь, а Тина пыталась помочь Гари. Всё было бесполезно, он был уже мертв. Когда Сандра подняла трубку, она пришла в ужас, потому что гудка не было. Тогда ещё не были изобретены мобильные телефоны, и девочки решили ждать возвращения родителей.

Когда часы пробили 11 вечера, раздался стук в дверь. Сандра открыла ее, думая, что это вернулись родители. Но там снова стоял доставщик пиццы с новой бесплатной пиццей. Сандра начала что-то подозревать, но всё же взяла пиццу и закрыла дверь. Когда они открыли коробку с пиццей, внутри была только четверть пиццы.

Девушки были голодны, поэтому они съели пиццу. Когда Тина проглотила последний кусок, раздался выстрел, и она завалилась и упала лицом вниз. Сандра закричала и нагнулась, чтобы помочь подруге. Она увидела, что пуля попала Тине в затылок, и оттуда сочится кровь.

В полночь снова раздался стук в дверь. Сандра вздрогнула и пошла открывать. Доставщик пиццы протянул ей ещё одну бесплатную пиццу. Внутри она нашла лишь один кусок пиццы. Дрожащими пальцами она положила кусок в рот и начала жевать его.

Вдруг она почувствовала, как на её шею опустилась верёвка. Верёвка плотно сжалась вокруг шеи, и Сандра зависла у потолка, как пальто на вешалке.

Когда родители Сандры вернулись домой, они увидели ужасную сцену. Труп Гари лежал у подножия лестницы с ножом в спине. Тело Тины лежало лицом вниз на ковре, в луже крови. Труп Сандры висел на толстой веревке, ее лицо было фиолетовым, язык распух и почернел.

Отец Сандры немедленно вызвал полицию, которые приехали и стали изучать место преступления. Они обнаружили, что на каждом из трупов была визитная карточка, которую аккуратно вложили в их одежду. Один из следователей наклонился и поднял визитку. Там было написано: “Пицца Тома”.

Дальнейшее расследование выявило, что много лет назад, в городе стоял фастфуд с таким названием. Странным было то, что фастфуд “Пицца Тома” сгорел в 1966 году, и все его сотрудники погибли в огне.

18-06-2013, 11:40 by NIX0)NПросмотров: 4 195Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Страх пицца доставщик смерть нож друзья сгорела кусок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адский_Ник
18 июня 2013 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Очень даже не плохо!)))+++++
#2 написал: Karation_Sailli
18 июня 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..
#3 написал: lor4ik
18 июня 2013 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
та ладно, норм страшилка, плюс +++
           
#4 написал: Принц Бельфегор
19 июня 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Хм... Действительно, фантастически тупые дети... Я бы не смог больше жрать, если б мои друзья умерли у меня на глазах.
#5 написал: kica77
16 июля 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
хоть и тупость,но +++
      
#6 написал: jeffykiller
7 декабря 2013 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Достаточно интересная.
#7 написал: Ведьма-банши13
10 мая 2015 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
мне не понравилось...-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.