Тайна старого дома. Часть 2

И вот оно случилось. Мы с Серёгой открыли дверь подвала. Было темно. Тусклый луч фонарика выхватывал жалкий клочок земли. Мы пришли в большую комнату. В банках лежало что-то красное.
- Это что, кровь? - спросил я у Серёги.
- Да не, помидоры или перец засолены.
Я открыл одну банку. Увиденное меня поразило.
- Серёг, это... это печень, и к тому же человеческая.
- Что за?..
Серёгу вырвало. Вдруг мы услышали как дверь открылась. Мы спрятались за кучей ящиков.
- Проклятые мальчишки, суют нос куда не надо. Да ещё этот приезжий, кажется, ошиваться здесь начал... - послышалось нам где-то во тьме. - А, Маша, дорогая, я пришёл, скоро мы уедем отсюда. Нет, что ты, про тебя не знают.
Мы выглянули. Этим человеком оказался бывший хозяин дома.
- Что он в этом подвале прячет? - спросил Серёга.
- Мне почём знать, думаешь, вижу что-то?
Мы услышали, как дверь захлопнулась. Мы подошли к какому-то ящику. Мы его открыли. В ящике лежал скелет, а рядом фотография маленькой девочки и надпись: "Любимая дочь Маша".
- О Господи... Это та девочка, которую я видел. - таковы были мои слова.
- Что тут вообще творится? - спросил Серёга.
- Я не знаю.
- Эй вы! - послышалось за спиной.
Мы повернулись. Там стоял хозяин дома.
- Как вы сюда залезли?
Вдруг он достал нож и пошёл на нас. Мы вскрикнули и бросили в него фонари. Он начал корчиться. Мы побежали. Выбежав из подвала, мы заперли его на замок. Мы слышали, как он стучал по двери. Мы стояли и думали - отпускать его или оставить в подвале.
- Если мы его оставим - это, чёрт возьми, убийство! - я убеждал Серёгу выпустить его.
- Но если мы откроем, он нас в свои банки по частям понапихает.
- Ладно, давай как в том фильме. Тихо, еле слышно открываем дверь и драпаем.
Мы взяли ключи, отомкнули замок и удрали из дому. Ночью я опять не спал. Я боялся, что этот тип зарежет меня ночью. В кошмарах мне являлась та девочка. Она всё так же говорила:
- Найди.
У меня началась бессонница. Я и телевизор смотрел по ночам. И бегал, и прыгал, в общем, делал всё, чтобы перед сном уставать. Но всё без толку.
Спустя некоторое время я вернулся в прежнее русло. Бывший хозяин дома ушёл из головы. Девочка перестала меня мучить. Но ненадолго...
Ночью я вновь увидел кошмар. Но теперь эта девочка была похожа на демона. Она подошла и сказала, что даёт мне 5 дней, чтобы "найти", или каждые 5 дней один из членов моей семьи будет погибать.
Я проснулся утром. Проснувшись я понял, что у меня всего 5 дней для того, чтобы разгадать тайну старого дома.

Продолжение в части 3.

6-06-2013, 17:34 by LoraxПросмотров: 2 638Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дом подвал банки девочка сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
6 июня 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс +
С местоимениями поработайте
           
#2 написал: Lorax
6 июня 2013 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 29
Ок . В 3 части обязательно поработаю
#3 написал: Страх Ночи
6 июня 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Продолжайте писать.. Выходит очень круто) Когда будет продолжение???
Lorax,
#4 написал: Lorax
6 июня 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 29
Страх ночи, над сценарием пока думаю. Завтра или в субботу.
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
6 июня 2013 21:42
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Автор,да вы крут!Жду проду+++++
        
#6 написал: Каметон
8 июня 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Побежал быстро писать 3 часть!! Убью если не напишешь!!! Даю 2 дня,..))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.