Силуэт

Один раз, как-то в деревне Болганы в Республике Хакасия, это у нас, мы с братом Сашей возвращалися с покоса и шли через заброшенный садик, и вдруг его приспичило *по большому*. Я ждал его, ждал, и вдруг из расположенного там подвала, донёсся слегка визжащий звук. Я закрыл уши руками, и в темноте подвала увидел самую страшную картину из всей жизни: увидел получерный силуэт, который звал меня рукой... у меня не было никаких эмоций, и, словно под гипнозом, я пошёл за ним.....И этот силуэт привёл меня в душевые помещения, где лежал обезображенный скелет, который зброску был раскрошен по частям. Я услышал, как брат зовёт меня, и резко выбежал из подвала! Брат спрашивает у меня: "Чё ет, у тя глаза такие?"- а я говорю -"ПРИЗРАКА видел!" Когда мы пришли домой и сели за стол, я объяснил эту историю вкратце бабе Тоне, и она поведала, что это дух девочки, которая повесилась на ремешке. Он уже 20 лет манит путников и оставляет в подвале, но я оказался один из везучих, и мне удалось выбраться!
Сорит за ошибки!

1-07-2010, 08:25 by ScaryMan96Просмотров: 3 865Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: Девочка силуэт глаза скилет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NeoniLa
1 июля 2010 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
wassat
#2 написал: Studentka...
1 июля 2010 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Дак что ж там за нелюди живут,почему нормальное захоронение нельзя произвести, скелет в подвале уже 20 лет на приколе лежит !?
#3 написал: Савельuч в белых mаnочkax
23 февраля 2012 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Хакасские самоубийцы рулят:D
+
#4 написал: koshak
22 декабря 2013 12:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++
++++++++++++
           
#5 написал: Winnie-the-Pooh
1 декабря 2015 23:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ничего не буду ставить за топорную страшилку, не впечатлило!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.