Возможно ли такое?

Чуть больше года назад напротив моей кровати стояло зеркало. Тогда еще я не знала, что так ставить зеркала нельзя, и жила спокойно. Даже ночью, если просыпалась, и мне казалось, что в отражении что-то есть, особо не пугалась, так как через пару секунд все приходило в норму. Но спустя какое-то время начало казаться, будто что-то или кто-то в этом зеркале есть. Не могла смотреть в него. Даже старалась не проходить мимо лишний раз, потому что чудилось, будто мое отражение - уже вовсе не мое, будто не я смотрю на него, а оно на меня.
Дошло даже до того, что мне стало не спокойно находиться просто в своей комнате, ну вот не могла зайти в нее, и все, спала только там, и то, чтобы уснуть, брала ноутбук и включала фильмы. Но зеркало все же не убирала, хотя понимала, что надо, но подруга говорила, мол, это моя фантазия такая бурная. Через некоторое время все-таки убрала его за шкаф и старалась не трогать, даже и не вспоминать о нем, планировала вообще избавиться от него.
Полгода потом жила спокойно, но как-то утром, когда я собиралась уходить, мне позвонила лучшая подруга и спросила, что я делаю у нее под окнами. Я не поняла сначала к чему она и о чем говорит вообще, она же начала объяснять все, что встала утром собираться на учебу, пошла ставить чайник, посмотрела в окно, а там под окнами стою я, ну она подумала, что я к ней пришла, мало ли случилось что, и пока мы разговаривали, это "что-то" пропало.
Я решила, что она подшучивает или пытается напугать меня. Потом еще полгода все было тихо, но когда мы с ней снова разговаривали по телефону, она сказала, что видит меня и снова под окнами. Поверить в это было крайне сложно, так как в мистику я не верила, но потом она начала описывать одежду, сказала, что даже переход волос из одного цвета в другой такой же, и на лицо просто копия. Потом я сомневаться в правдивости этого перестала, ибо еще один друг в тот же день сказал мне, что видел меня у себя во дворе. Меня трясло еще пару дней после этого, стало как-то не по себе, и я залезла в интернет и прочитала пару статей про двойника. Но кроме того, что если человек видит своего двойника, то скоро умрет, так и не нашла ничего. Но не я ведь его видела, и связано ли это как-то с зеркалом?


Новость отредактировал Sema_Kristik - 13-05-2013, 20:25
13-05-2013, 20:25 by nuchtoПросмотров: 2 327Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Зеркало отражение двойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
13 мая 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Норм страшилка +++++
           
#2 написал: апрель
13 мая 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Страшилка обыкновенная...)))+
    
#3 написал: Teira
14 мая 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Сойдет
+++++++++
     
#4 написал: Ардор
14 мая 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
а я о двойниках ничего не слышал ни разу... Отсталый человек я))) Плюс поставлю
#5 написал: JulietMiss
14 мая 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Сама с рождения боюсь зеркал! У меня оно перед кроватью стоит! История правдоподобная и поэтому ставлю + winked
#6 написал: Minstrellia xD
14 мая 2013 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Написано хорошо... Аж мурашки пробирает.... Было бы со мной с ума сошла! А исстория хорошая. + !
#7 написал: °°°SkAzKa°°°
15 мая 2013 17:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: nighter
9 сентября 2013 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Друзья! НИКОГДА не спите перед зеркалами и не ствьте их друг напротив друга
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.