Тайна зеркала

Честно сказать, даже и не помню, когда это началось, но, думаю что не более 1 года назад.
Короче, висит у нас в коридоре зеркало. Вроде бы вполне обычное, покупали его мои родители, оно было абсолютно новое. Правда, был один случай. Я думаю, он отношения к делу не имеет, но все же расскажу. Итак: будучи детьми, мы с друзьями ради прикола вызывали Пиковую Даму через него (я и подруга просто прикалывались над другим другом).
Возле зеркала на тарелке еду положили, вызывали, просто произнося вслух то, что в голову придет. Потом брали куски яблока, быстро съедали и шли в другую комнату, говоря другу: мол, иди посмотри, может, вызов удался; он с ужасом прибегал и кричал: «Там еда пропала!». Ну, мы делали удивленный вид, а сами смеялись (конечно, может это и не имеет отношения к моему рассказу), но спустя пару лет, ночью, проходя мимо этого самого зеркала в туалет, я стала чувствовать жуткий, необъяснимый страх и ощущение того, что из зеркала кто-то вылезет и схватит меня. Дошло до того, что я даже стала бояться ночью в коридор выходить - просто панический страх охватывал, и мысли что что-то меня либо схватит, либо сейчас погонится за мной - и только заходя в свою комнату, я чувствовала себя чуток лучше. После пары таких дней произошло вот что. Ночью я легла спать, не могла уснуть минут 20, ворочалась-ворочалась и вдруг слышу, как ко мне в дверь стучится кто-то. Предки этого бы не стали делать (они спали уже, да я и на следующий день спрашивала у них, не стучались ли они ко мне ночью, они сказали, что нет).
Мне стало очень страшно, а в голове почему-то сама собой появилась мысль, что если я подойду к двери и открою её, или спрошу, кто там - то тем самым разрешу этому войти в комнату, и ничего хорошего в этом нет. Но это не зайдёт ко мне в комнату, если я не разрешу. Но, тем не менее, страх был сильнейший. Так продолжалось несколько недель. Потом я решила спросить у хорошего знакомого, занимающегося эзотерикой, что это такое. Он, выслушав меня, сказал, что от зеркала нужно избавиться. Мол, за столько лет, что оно у нас весит, накопилось много отрицательной энергии.
Я объяснила, что сейчас нет такой возможности. Тогда он посоветовал, что называется, встретиться со страхом лицом к лицу: ночью нужно (желательно, одной), встать перед этим самым зеркалом и смотреть в него, стараться не бояться, знать, что я сильнее всего этого. Может, это и глупо, но я не могла справиться со страхом и стоять там одна, попросила вместе со мной постоять моего парня. Он согласился, хотя тоже говорил, что ему это не нравиться, так как он от этого зеркала ощущает негатив (он такие вещи тонко всегда чувствует), и с ним тоже немало мистических вещей происходило. Раньше, ещё в детском возрасте, мы встали напротив зеркала и стали туда смотреть. Вдруг я увидела, что зеркало стало чёрным - и не только… Как будто всё вокруг почернело так, что мы оказались во тьме. Стоило отвести взгляд, как снова всё становилось нормальным. Мы стояли и вглядывались в зеркало, но увидели лишь странные силуэты, проплывающие мимо, ну и черноту в зеркале и вокруг. Я почувствовала негатив.
Я же увидела вместо наших отражений различные страшные вещи, будто лица становятся шире, и какие-то они демонические, уродливые – страшные, в общем (знаете, вроде как из фильмов о демонах и т.п. вещах, только страшнее). Потом увидела проплывающий мимо силуэт (непонятно было, какое-то странное лицо, причём в профиль), а в голове мелькнула мысль, что меня пытаются запугать ещё больше, т.к они (не знаю кто) питаются нашим страхом. Но, как мне сказал друг (эзотерик), чтобы страх исчез, мне нужно одной стоять перед этим зеркалом. Я переборола страх и сказала своему любимому идти в комнату. Он ушел, а я встала напротив зеркала уже одна, вновь стала видеть вместо своего лица страшные вещи, а потом тьму вокруг. Но я твёрдо стояла и мысленно говорила, что меня не запугать, что я сильнее… На следующий день я повторила тоже самое. И что вы думаете? Страх исчез, правда, спустя пару недель он вновь стал появляться (кстати, зеркало висит напротив входной двери в квартиру).
Я сказала об этом матери и спросила, не ощущает ли она ничего такого. Она сказала, что да, ей тоже, когда ночью проходит мимо зеркала, становится страшно! К сожалению, зеркало пока поменять не можем, я ходила к женщине, которая занимается магией (гадает, порчу снимает и т.п. вещи, мне её друг посоветовал).
Так вот, я рассказала ей об этом зеркале. Она заявила, что от зеркала желательно избавиться (я объяснила, что в силу нынешнего материального положения сейчас не могу себе позволить новое зеркало). Тогда женщина посоветовала купить иконку небольшую (название сейчас уже не вспомню) и повесить над зеркалом - как она объяснила, в зеркале скопилось множество отрицательной энергии и потому такой эффект! Придя домой, я сказала матери об иконе. Мать пошла в церковь, купила эту иконку. Мы повесили её над зеркалом. После этого страх у меня почти исчез, но, что странно, у матери он остался (у отца мы, правда, не спрашивали, есть ли у него подобные ощущения). И ещё: частенько я замечаю, что икона, которую мы повесили ровно, постоянно наклоняется набок – может, от ветра, когда входную дверь открываем, а может из-за зеркала - кто знает!


Новость отредактировал Улайри - 19-02-2011, 04:16
18-02-2011, 15:03 by Deana WinchesterПросмотров: 4 982Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: зеркало страх отражения Пиковая Дама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сумрак
19 февраля 2011 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 88
Страшновато! +
#2 написал: elche27
25 февраля 2011 18:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Мля, опять ПД и её последствия_________________
                
#3 написал: Катиринка
15 июня 2011 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#4 написал: Крамиша
23 октября 2011 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
Интересная история))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.