На грани сна и реальности

Сегодня мне приснился странный сон. Очень. Особенно учитывая то, что мне снятся обычно только хорошие сны.
Все действия происходили в школе. Мы с подругой сидели на экзамене, и я вытянула тему, которую не учила, но рядом лежал приоткрытый учебник именно с этой темой. Но прозвенел звонок, и мы ушли.
Дальше меня разбудил звонок подруги (именно той!), и она спросила, все ли со мной хорошо. Я очень удивилась тому, что когда она мне начала говорить что ей снилось, будто мы с ней вместе идем по городу и я начинаю делать странные вещи.
Она сказала, что это может быть вещий сон. Еще странно, что она в это не верит вообще и считает, что если снится, то это только сон и ничего больше.
Потом я благополучно заснула, и поначалу мне не снилось ничего вообще. Потом резко я разговариваю с подругой (с той же!) около женского туалета и, по-видимому, очень громко, раз к нам подошла учительница русского языка. Она меня спросила: «Раз так веселишься, значит, знаешь все?» И начала спрашивать тему, которую прошли совсем недавно в школе (в реальности). Я ей начинаю что-то говорить, а подруга сзади мне бумажку показывает с ответом. Ну, я все сказала ей, она вроде успокоилась.
Потом был урок русского языка. Дальше мне стало немного не по себе, так как было все так реалистично, и я подумала, что я просто забыла, как прошел день, и уже понедельник, а я в школе.
Я сидела с соседкой и очень громко смеялась и шутила. Учительница подошла и сделала мне замечание. Дальше она мне делала замечания каждые 2 минуты. Я умею управлять своим сном. И если мне начинает что-то плохое сниться, я просто меняю его или вообще просыпаюсь. Но в этом сне я сделать ничего не могла вообще. Просто смотрела сон как фильм.
Почему-то у меня оказался длинный прямоугольный кусок зеркала, именно кусок, не зеркало. Я из любопытства посмотрела на сторону, в которой не отображается ничего. Она была как прозрачная. Я там увидела нашего одноклассника, который меня просто бесил. У него были огромные крылья, и он порхал на огромной высоте. Не знаю почему, но было ощущение, что у нас не 4-этажная школа, а 23-этажный небоскреб.
Так я смотрела очень долго и много раз, и каждый раз у него были другие крылья, то ангел, то демон, то дракон, то птица. Учительница подошла и забрала зеркало. Без него я не видела этого мальчика.
После этого прозвенел звонок, и я уже одна, что очень странно, ведь обычно мы ходим очень большой толпой. Это была уже не школа, а больница, как мне показалось. У меня в руках были игрушки (знаете, те, которые в воде растут), ящерицы какие-то. Подошел кто-то очень маленький, и они лопнули (что очень странно, они же крепкие) и разлетелись на маленькие шарики. Они с огромной скоростью разлетелись по всему зданию, и было ощущение, что они были очень сильно заразные. Никто не кашлял, не чихал, никаких симптомов, но было ужасное ощущение, что от этого будет очень плохо. Я побежала по коридору, и эти игрушки опять были у меня в руках целые и невредимые. Я подошла к учительнице и начала сильно плакать с криками о помощи. О, как это было страшно. Я подбежала к мужчине, и ящериц у меня в руке не было. Я не знаю как, но я догадалась, что они сбежали, я попросила снять их с моей спины этого мужчину. Они остались у него в руке, и я сказала что-то вроде: «Это вам! На здоровье».
Завыла сирена. Знаете это ужасное чувство, что опасность рядом и с ней нельзя бороться. Только бежать и надеяться на спасение. Еще ужасно реалистичное чувство преследования. Все бежали по боковой лестнице и кричали. Я увидала дверь (странно, такой двери я нигде не видала) и решила спрятаться там. Я толкнула её, и она открылась. Все побежали очень быстро, там я увидела свою маму (всегда боялась за свою маму), поэтому подхватила её и побежала быстрее. У неё на руках был младенец (у неё нет детей кроме меня), может быть, месяцев 6, не больше. Мы перелезли через забор, и я порезала руку, но я стерпела боль и побежала дальше. Я схватила его и маму, и мы побежали от этого места дальше. Потом я помню, мы оторвались от них и были уже около дома. Дальше все стало хуже видно, и я проснулась.
Я проснулась и помнила сон от начала до конца очень хорошо. Такого у меня ни разу не было. Еще у меня ужасно болело место, которое я поранила во сне. Но раны не было, а боль была адской.
Сегодня я увидела на улице эти шарики. Ими играла маленькая девочка. А папа был тот мужчина, которому я отдала этих ящериц. Стало жутко, когда он предложил взять мне один шарик. Я отказывалась. Потом побежала. Я была далеко, когда он крикнул: «Промой руку под горячей водой и помажь перекисью водорода. Забор грязный»

***
Звонила подруга. Вся в слезах. Сильно кричала в телефон и говорила, что они придут. Я к ней приехала, успокоила. Напоила её чаем и стала расспрашивать о том, что случилось. Она сказала, что ей снился сон. Какой - она говорить отказывалась. Я посмотрела в угол комнаты, там была её кошка. Она грызла игрушку. Ящерицу.


Новость отредактировал Melford - 5-05-2013, 13:53
5-05-2013, 13:53 by Minstrellia xDПросмотров: 1 987Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Сон крылья ящерица мужчина шарики ужас подруга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fox98
5 мая 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Хм, довольно странный сон, интересно было бы почитать сон подруги, а так, я даже не знаю к чему этот сон может быть. Плюс.
#2 написал: Ардор
5 мая 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
" Я умею управлять своим сном. И если мне начинает что-то плохое сниться, я просто меняю его или вообще просыпаюсь." Это как вобще понимать? По моему осознанные сны - дело очень редкое некоторым могут даже ни разу и не присниться) Мне всего раз в жизни посчастливилось осознать что я во сне и немного поуправлять им) Но в целом история неплохая, ставлю плюс
#3 написал: lor4ik
6 мая 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ничего не ставлю
           
#4 написал: Minstrellia xD
6 мая 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Ардор,
не знаю как вы , но у меня это случается довольно часто... Мне всегда казалось что это очень просто...Вот вы сказали у вас не получается это делать так часто как мне , но почему то это случается почти каждый раз если вижу сон вообще...
Я даже в детсве управляла сном. Как-то очень нравились мне феи, так когда мне снился обычный сон я просто становилась феей. И напевала песенку не та которая существует , а которую находу придумывала.
Также я умею себе загадывать сны. Какой захочу в 80% случаях сниться. Напишите мне в личку я вас научу.
А все кто + поставил огромное спасибо! )))
#5 написал: Аллез
8 мая 2013 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (213|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 112
Управлять снами я не могу, а вот чуток корректировать их бывает получается. Только начинает кошмар накатывать, я осознаю это и либо улетаю прочь, либо перехожу на другой сон..

История неплохая +)
#6 написал: Minstrellia xD
8 мая 2013 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Аллез,
раньше я только так и умела! Потом все лучше и лучше получалось и в этоге теперь спать все ранво что жить! Делай что хочешь! )
#7 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Ящерица, увиденная во сне, значит, что Вы подвергнетесь нападкам людей желающих Вам зла. То, что ящерица игрушечная, может быть предвестником того, что перед вами огромные перспективы, но кто-то будет пытаться Вам помешать.

+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.