Слендер. Часть первая

Понемногу я стал приходить в себя. Осмотревшись, я понял, что я нахожусь на какой-то лесной поляне. Но как я здесь очутился? Кто я? Где я? Ни черта не помню... Рядом валялись фонарик и записка. "Он близко, я не могу сбежать от него, куда бы я ни пошел, он всегда появляется впереди меня! Я устал бежать, от него не скрыться..." Что за фигня такая? Ничего не ясно... Взглянув на заходящее солнце, я решил, что лучше будет поискать где переночевать. Прихватив неработающий фонарик, я прошел немного вглубь леса и обнаружил тропу.
Всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следит. Кто-то в тени леса наблюдал за мной. Но я никого не видел. Только шорох листвы был слышен из леса... В конце тропы я обнаружил дом, к этому времени уже окончательно стемнело. Я услышал, как кто-то подходит ко мне сзади, появилось неясное чувство тревоги, жуткого страха, и я, не оглядываясь, помчался в сторону дома. Вломившись в открытую дверь, я запер ее на замок и посмотрел в замочную скважину, но там никого не было...
Дом был двухэтажный. 3 комнаты на первом этаже и еще пара комнат на втором. Коридоры были изрисованы пугающими рисунками с изображением черной фигуры, в комнатах все было разбросано, поломано, перевернуто. Осмотрев все комнаты, я нашел домашний телефон, пару батареек к фонарику и еще один лист с записью. "Похоже брата тут нет... Видимо, он окончательно спятил и теперь прячется где-то в лесу. Устроил погром в доме, изрисовал стены... Джон был прав, нужно было сразу упечь его в лечебницу, но нет же, я жалел его! Теперь ищи-свищи этого шизика одичавшего..." Телефон конечно же не работал. Тогда я решил попробовать заменить в фонаре батарейку. Вставив первую, я включил фонарь - немного померцав, он погас. Ругнувшись, я принялся за вторую. Со второй батарейкой фонарь, к счастью для меня, стал работать исправно. Интересно, на сколько его хватит?... Выключив фонарь и спрятав его за пазуху, я пошел к лестнице на второй этаж. Поднявшись, я осмотрел первую комнату. Ничего особенного: кровать, пара перевернутых кресел, тумбочка и зеркало. Взглянув в него, я так и не смог вспомнить, кто я. На меня смотрел совершенно незнакомый мне человек, и это меня пугало... Краем глаза я заметил мелькнувшую фигуру за окном. Я подошел и посветил фонариком - ничего... Во второй комнате света не было. Включив фонарь, я осмотрелся. Я ожидал увидеть очередной погром, но мебель здесь отсутствовала вообще. Только в разбитое окно насвистывал легкий ветерок, а в углу валялся здоровенный кусок мела. Стены были исцарапаны и исписаны. Многое мне так и не удалось разобрать. "Безликий уже совсем близко... он пробрался в дом... Нужно бежать к озеру на север... Я слышу, как он поднимается по лестнице..." Вдруг появился неясный звук. Некое гудение, которое скорее исходило из моей головы, все нарастая и нарастая... Внезапно оно прекратилось на пару секунд, и на первом этаже громко хлопнула входная дверь. Кто-то или что-то, немного шаркая, стало подниматься наверх. Недолго думая, я выпрыгнул из окна. И побежал вперед. Остановившись перед лесом, я быстро нашел Полярную звезду, и перед тем, как двинуться к озеру, взглянул на дом. В окне второго этажа стояла фигура высокого худого мужчины с неестественно длинными руками. У него не было глаз, но он смотрел в мою сторону, у него не было ушей, но я был уверен, что он меня слышит. У этого существа не было лица. В дикой панике я понесся, сломя голову, к озеру...


Новость отредактировал .:Velvet:. - 4-05-2013, 20:01
4-05-2013, 20:01 by АрдорПросмотров: 3 659Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Лес амнезия слендер дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Orange_pie
4 мая 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Мне кажется, или этот рассказ похож на геймплей игры "Slender: The Arrival" ?
#2 написал: Ардор
4 мая 2013 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Orange_pie,
есть такой грешок на совести моей) Но я хочу сюжет под корень изменить и от себя немного фигнатени добавить. В процессе герой рассказа будет вспоминать отрывки о том кто он, где он, как он там очутился и что делает. Параллельно узнает судьбу жертвы слендера и судьбы его брата. Под конец когда все свяжется в единую нить попробую приподнести хорошую концовку, хотя я ее еще не придумал) Рассказ буду короткими частями выкладывать. Вот, как то так
#3 написал: Toxic Jey
4 мая 2013 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#4 написал: шишига
4 мая 2013 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Цитата: Orange_pie
Мне кажется, или этот рассказ похож на геймплей игры "Slender: The Arrival" ?

Одна я, что ли, в эту игру не играла? Пусть будет +
 
#5 написал: Адский_Ник
5 мая 2013 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
#6 написал: Tane4ka
5 мая 2013 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
пусть будет плюсс
    
#7 написал: lor4ik
6 мая 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + +
           
#8 написал: Dark_ivol.13
11 мая 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
Классно переделаный сюжет Slander: the arival , "I like it"+
#9 написал: Qerty
12 мая 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
супер, давно хотел почитать рассказы на такую тему +
#10 написал: Mini Slender
25 мая 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Qerty,
Вот,вот!Тоже хотелось почитать на эту темку!Большущий +
#11 написал: Masyanya
30 мая 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
шишига,
Не только ты.

Автор + эта история=+++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.