Страшное суперлуние

Страшное суперлуние

Думаю, многие слышали про суперлуние, которое было 23 июня, и многие, наверно, хотели бы взглянуть на луну через телескоп или бинокль. Так как я имею большой интерес к астрономии, я часто наблюдаю за луной и другими планетами. Правда аппаратура у меня несерьезная — обычный бинокль с небольшими доработками. Перейдем к суперлунию. В период с 20-24 июня у нас были обильные дожди и тучи, так что суперлуние, можно сказать, я упустил. Однако, сегодня, 25 числа в 23:30 небо выдалось относительно чистым, поэтому звезды были видны прекрасно. В отражении окна я увидел только что взошедшую луну и тут же бросился на балкон с биноклем. Было очень красиво, луна была немного больше и светлее, чем обычно. Понаблюдав за ней минут 10, я решил, что было бы неплохо глянуть и на Юпитер, который вот-вот должен был исчезнуть за горизонтом. Однако, попытки поиска не увенчались успехом — деревья и дома мешали обзору с балкона. И тут я решил, что было бы хорошо съездить в Дрозды (это такой элитный поселок с большим лесом и речкой). Туда вела велодорожка, по которой я часто катался, в том числе и ночью. Так как я не раз уже выезжал в позднее время, я собрался, взял бинокль, самодельный штатив, снарядил рюкзак и выехал. Было очень красиво, тепло и приятно. Ничто не предвещало тех событий, которые произойдут дальше. Подъезжая к концу велодорожки, я свернул к поселку в сторону леса. Выискивая наиболее подходящее место, я подъехал в лесу, откуда был отличный обзор. По пути я видел несколько семей с кострами и палатками, так что я не чувствовал себя чужим. Развернув свою обсерваторию, я первым делом стал рассматривать луну — она была прекрасна! Так как я был почти за городом (12 км от света), звезд было куда больше. Сфотографировав нашу спутницу пару раз, я решил поискать Юпитер, за которым я сюда и ехал. Хоть я и знал, где он должен был быть, за 10 минут поисков я его не смог найти. На часах было 1:33, я решил, что лучше будет понаблюдать за луной — такой я ее еще никогда не видел! Понаблюдав еще некоторое время, я заметил, что на небе начали появляться небольшие тучи. Осмотревшись вокруг, я не обнаружил тех людей, что были чуть дальше, их костров и палаток. У воды начал появляться слабый серый туман. «Когда это они успели смыться так незаметно?» — подумал я. Луна спряталась за тучами и я, не зная что делать, встал и начал осматриваться вокруг. Было ощущение, что я один во всем мире. «Да ну! Столько раз здесь катался, и ни разу ничего такого не было!» — опять я промолвил в себе. Были слышны кваканья лягушек у камышей. Подумав, что на сегодня хватит, я решил сматывать удочки и стал собираться домой, как услышал в лесу чьи-то шаги и хруст веток. Тут мне стало вообще не по себе, и я стал собирать свою аппаратуру и остатки моего ужина. И тут я опять услышал какой-то шорох и уже стук топора, что ли, по дереву. Быстро собрав свой бинокль и штатив, я положил рюкзак за спину. Боясь обернуться назад, к лесу, я быстро сел на велосипед, как услышал звон колоколов, а затем вой волка неподалеку в лесу. Включив свой фонарик, который еле-еле светил, я со всей дури помчался по тропинке в сторону велодорожки. Был неоднократно слышен вой волков, но я мчался как можно быстрее. Я очень боялся обернуться назад, меня не покидало чувство, что сейчас кто-то выбежит из-за деревьев на меня, но я ехал как мог. Лишь доехав до конца поселка, где начиналась велодорожка и было движение машин, меня покинуло чувство тревоги, чувства страха. И я решил обернуться назад, к лесу. Я увидел много синего тумана у воды и белого у деревьев. Людей вообще не было, хотя когда я въехал, их было много. Посмотрев туда еще минуту, я двинул домой, только на этот раз через город, а то велодорожка несколько раз проходит через тот самый лес, а моего фонаря не хватило бы на весь путь. Да и возвращаться в тот лес не хотелось особо… Приехав домой через 20 минут, я обнаружил, что мой рюкзак порван, хотя я нигде не цеплялся им. Все остальное было в порядке. Больше я никогда не поеду в такое время в лес. Было очень страшно. Обнадеживает лишь то, что я в порядке. А что бы было, если бы я пришел туда пешком? И мне все еще интересно, что же произошло там, кто ходил в лесу в такое время и почему был слышен звон колоколов…
P.S. Завтра хочу съездить туда и посмотреть, что же произошло этой ночью.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-06-2013, 14:13
26-06-2013, 14:13 by GanozaПросмотров: 4 182Комментарии: 21
+9

Ключевые слова: Луна суперлуние велодорожка люди Юпитер туман необъяснимое и мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plosky
26 июня 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Занятная история) плюс поставить можно) da
+
#2 написал: kica77
26 июня 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
P.S. Завтра хочу съездить туда и посмотреть, что же произошло этой ночью.

и мне тоже ,интересно узнать.
история понравилась.+++
      
#3 написал: piss163
26 июня 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
так сойдет история wink +
 
#4 написал: Bop4yn
26 июня 2013 14:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
История понравилась, но причём тут мистика? Боятся можно всего, но это проблемы психики. Минус.
           
#5 написал: Кровавый Мармелад
26 июня 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
даже не дочитала......минус.
               
#6 написал: димик
26 июня 2013 15:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно ++++++++++++++++++.
                     
#7 написал: ugo
26 июня 2013 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Мистики НОЛЬ!!! Про луну -красиво,остальное из пальца высосано)))------------
   
#8 написал: Юля Juicy
26 июня 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
мне понравилось! я бы тоже не прочь на этот лесок посмотреть) ++++++
#9 написал: tanoy
26 июня 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: #pufa#
26 июня 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
А я бы точно не поехала)+
    
#11 написал: Foma22222
26 июня 2013 22:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Ну, что могу сказать...

Парниша зареган на сайте меньше месяца назад - и уже запостил более 60 историй, практически все из которых принадлежит не ему.
Этот же рассказ, написанный им самим - явно просится в раздел вымышленных историй.

Паренёк хочет медальку. Прям-таки рвётся к ней.
По принципу : "Не качеством - так, хотя бы, количеством"...

Печально наблюдать таких вот "рейтингоманов", ради виртуальной награды льющих сюда всякую бурду ... facepalm


МИНУС
    
#12 написал: Бегемот на мотоцикле
26 июня 2013 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Сам в темное время суток в лесу всякое слышал. Верится. +
#13 написал: Teira
26 июня 2013 23:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Bop4yn,
согласна с вами
минус
     
#14 написал: Phantom_Voodoo
27 июня 2013 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
согласен с предидущим bad
#15 написал: Tan18
27 июня 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
вспомнил про колокола,есть у нас посёлок, на окраине посёлка церковь стоит почти рядом с лесом ,возле церкви колокольня такая небольшая располагаеться,так когда мужики пьяные домой идут вечно в колокола звонят в 2-3 часа ночи)
#16 написал: Lakrista
27 июня 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно +++++++++++++++++
    
#17 написал: Ulka Ulka
27 июня 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Понравилось +
  
#18 написал: Cypka
28 июня 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Ничего такого я в этой истории не прочитала. Пожалуй минус.
  
#19 написал: lor4ik
29 июня 2013 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
А я плюсану + + + + + + + + +
И не понятно куда остальные люди так быстро подевались
           
#20 написал: Yagami Light
7 июля 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Цитата: Foma22222
Ну, что могу сказать...Парниша зареган на сайте меньше месяца назад - и уже запостил более 60 историй, практически все из которых принадлежит не ему. Этот же рассказ, написанный им самим - явно просится в раздел вымышленных историй.Паренёк хочет медальку. Прям-таки рвётся к ней. По принципу : "Не качеством - так, хотя бы, количеством"...Печально наблюдать таких вот "рейтингоманов", ради виртуальной награды льющих сюда всякую бурду ...

полностью согласен________________
 
#21 написал: Rinoa
21 июля 2013 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Минус
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.