Красный младенец

Тогда мне было 11 лет. Моей маме захотелось наведать свою сестру - тётю Наташу. Тётя Наташа мне очень нравилась, потому что у неё всегда находились сладости для меня. И вообще, она по жизни очень весёлая. Но, к большому сожалению, жила она в ста километрах от нас. Поэтому я мог хорошо отдохнуть в пути к ней, что прибавляло мне немного сил. Когда мы приехали, как всегда, тётя Наташа встретила нас вкусными гостинцами. Съели мы их с чаем. После этого я сразу пошёл гулять. Друзья у меня там были, потому что приезжаем мы туда не первый раз. Но их было не очень-то много. Артём – первый с кем я познакомился, казалось был сильный. И в споры с ним я старался на всякий случай не влезать. И Дима – полная противоположность Артёма. Был он худющий. Но весёлый. Даже после какой-то сильной беды, Диме удавалось развеселить меня.
Мы пошли гулять в лес, собирать ягоды. Пройдя километра 4, мы наткнулись на трёхэтажное здание. Понять, что это за здание мы не смогли. Так как слезла краска и, судя по тому, в каком состояние было здание, произошло это довольно давно. Был я тогда любопытный, да и мои друзья тоже. Поэтому мы, не думая, стали искать вход. Он был на другой стороне. Посмотрев на это здание 5 секунд, мы открыли дверь и вошли. Почти сразу же мы услышали младенческий смех. Но ничего особенного это не вызвало, кроме мурашек. И тем более перед уходом в лес, мы зашли к Артёму взять денег. А у него есть младший братик. Ему где-то месяца 2-3 по виду. В то время, когда мы зашли, он был радостный. Поэтому нам мог просто вспомниться это детский смех. Первый этаж здания был сплошной (один большой зал). Там стоял столик, а на нём остатки бумаг. Ещё там были стулья и порванный диван. Поэтому у нас сложилось впечатление, что мы в больнице, а сейчас находимся в приёмном зале. На втором этаже началось то же самое... мы опять услышали младенческий смех, и он длился дольше, чем первый. Я испугался, но виду не подавал. Дальше мы увидели на стене тень чего-то маленького и летающего. Мы тут же побежали прочь со второго этажа и вообще здания. Но дверь со второго этажа закрылась прямо перед нашими носами. Нам было очень-очень страшно. Поэтому мы заплакали. У нас не оставалось другого выхода, как бежать на третий этаж. Нам повезло, что лестница была не с той стороны, где и первая. Поднявшись на третий этаж, я был готов убить себя главное, чтоб это не видеть. Мои друзья боялись не меньше меня, и все мы громко плакали...
На третьем этаже мы увидели полностью окровавленного младенца, он был в воздухе и опять же смеялся. Теперь этот смех вызывал у нас большое опасение. На потолке висели верёвки, на которых были мирно висящие головы с белыми глазами. На столах лежали органы. В руке у младенца было сердце, которое ещё пульсировало. Весь третий этаж, нам казалось, был сделан из крови. После всего этого мы упали в обморок. Когда я пришёл в сознание, у меня опять появился тот страх. Открыв глаза, я увидел своих родителей с тётей Наташей, оглянувшись, я увидел Диму и Артёма с их родителями. Я, конечно, догадался, что я в больнице. Мне было удобно лежать в палате, но я всё же не понимал, как сюда попал и что у меня делает повязка на голове. Пришёл доктор и сообщил всем родителям, что у нас у всех сотрясение мозга. Прошёл год. Я почти забыл случившиеся. Но после того случая у меня появилась боязнь к больницам.


Новость отредактировал zolalex - 3-04-2013, 16:44
3-04-2013, 16:44 by micro_faceПросмотров: 2 251Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Кровь младенец ужас больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lexie_Love
3 апреля 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
+ поставлю, но всё равно непонятно, как они всё же вдруг оказались в больнице
#2 написал: димик
3 апреля 2013 17:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Годная страшилка. +++++++++++++
                     
#3 написал: angry doll
3 апреля 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Нормик плюсик ставлю))))
#4 написал: Cover
3 апреля 2013 17:55
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Плюс поставил, но для страшилок не страшно, по моему=/
     
#5 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 20:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм страшилище))
плюс поставить можно, даже нужно
           
#6 написал: ХуЛиГаН
3 апреля 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Отлично спс автору ++++ good
#7 написал: lor4ik
4 апреля 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
зачет +++++++++++
           
#8 написал: elviramaslova
5 июня 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
ничего так стори +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.