Нечто. Часть 2

...«ЗА ДВЕРЬЮ...» После последней смс Ася начала нервно смеяться и одновременно плакать. Пока я ее успокаивала, резко отключили свет. Тут-то Ася стала сама не своя. Такой испуганной я её ещё не видела. Было темно и тихо, такое ощущение, что кто-то сидит и смотрит за нами. Вдруг дверь начала постепенно открываться. Но как? Мы же её заперли, а замок только с нашей стороны комнаты. Тихо, еле заметно, к нам забежала черная кошка. Как она сюда попала? Но сейчас нас беспокоил другой вопрос: кто у нас в доме? Делать было нечего, либо в страхе сидеть и дрожать до самого утра, либо пойти включить свет и проверить, что это. Ася отпиралась, но я настояла, и поэтому она взяла меня за руку и направилась со мной к электрощитку, ведь сидеть в одиночестве она не хотела. Я включила на телефоне фонарик и, осторожно осматриваясь, подошла к счетчику. Ничего страшного не было, начала колупаться в нем. Ася, как резаная, заорала и убежала в сторону другого крыла дома. Мне стало не по себе без света, с кем-то в доме. Подругу искать нужно как-никак. Когда я шла по коридору, у меня было такое ощущение, что кто-то находится рядом, но ,оборачиваясь, я видела лишь свою тень. Наткнулась на часы, было всего 4 часа, казалось, что время специально стояло на месте. Я обошла все второе крыло, но Асю не нашла. Переходя в первую часть дома, я услышала шум из погреба (вход в него был с холла, между спальней родителей и ванной). Я тихо про себя стала материться, просить Боженьку, чтоб это всё закончилось. Но не тут-то было. Когда я проходила мимо ванны, послышался какой-то голос, который напевал странную песню. На этот раз это был женский голос, можно сказать детский. Он был тихий и невнятный, разобрать я смогла лишь: «ЛА, ЛА, ЛА, ДВЕРЬ ОТКРОЙ, ЛА, ЛА, ЛА, ПОБУДЬ СО МНОЙ...» "Боже мой, как мне это всё надоело", - подумала я, но все-таки зашла в ванную комнату. Передо мной кто-то стоял, силуэт был непонятен. Ванна была наполнена до краёв. Посмотрев в зеркало, я погрузилась в воду. Это силуэт начал меня слегка топить и отпускать. Я нечего не соображала, лишь смотрела, как он что-то пишет на зеркале. И в эту же секунду оно треснуло, а осколки посыпались на меня. И всё, я потеряла сознание. Лишь приехавшие на утро родители рассказали мне, что мы не брали трубку, а лишь посылали смс, что если мы не приедем, то будет поздно. А когда они зашли в ванную комнату, увидели, как я лежала без сознания в воде полной стекла. Руки мои были все в порезах. А на плитке было написано кровью: «ПРИВЕТ ОТ ЛУЗЛОВ». Асю мы нашли в погребе, она сидела в углу, смотрела в туннель и шептала: «НЕ НАДО». С того момента уже прошло 2 года. Дачу родители продали. Я уже пришла в себя. А Ася? А с Асей мы больше не общаемся, её родители говорят, что она лежит в психиатрической лечебнице и у неё нервный срыв. Но всё-таки кто отправлял смс???


Новость отредактировал zolalex - 12-03-2013, 13:21
12-03-2013, 12:55 by Meri MaПросмотров: 1 924Комментарии: 12
+4

Ключевые слова: Нечто страх мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
12 марта 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Але Алеша
12 марта 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Я тихо про себя стала материться, просить Боженьку, чтоб это всё закончилось.

laughing М-да. Вы точно этот рассказ хотели разместить в раздел "Истории из жизни"? Без оценки.
  
#3 написал: radistkakat
12 марта 2013 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Очень похоже на страшилку...
 
#4 написал: Irisska0509
12 марта 2013 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 209
История явно выдуманная. Её бы в творческие - там ей место. Так-то без оценки.
#5 написал: Meri Ma
12 марта 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
Irisska0509,
Это не из жизни придуманно...Раздел выбирала страшилки
#6 написал: zolalex
12 марта 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 32
Meri Ma,
Это не из жизни придуманно...Раздел выбирала страшилки

Вы поместили ее в теорию духов и прочее. Я переместил в страшилки, так как тот раздел совсем не подходит. В следующий раз будьте внимательнее с выбором категории)
#7 написал: Meri Ma
12 марта 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
zolalex,
Хорошо спасибо я просто не посмотрела)) И вообще я как то не очень разбираюсь с этими разделами) Какой раздел для придуманных?))
#8 написал: zolalex
12 марта 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 32
Meri Ma,
Творческие истории)
#9 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 14:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
А на плитке
было написано кровью: «ПРИВЕТ ОТ
ЛУЗЛОВ».
а может лулзов?)) ведь стори состоит из них)
ничего особенного. второсортная страшилка, хз зачем её нужно было на две части делить?..
без оценки
           
#10 написал: Ninja Blade
12 марта 2013 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Да ну какая-то мыльная история, даже на страшилку не тянет. Без оценки.
      
#11 написал: Bloody Santa
14 марта 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Как по мне очень даже интересная история. Но обычно не передают привет от лулзов. А говорится я сделала это ради лулзов. А так +++++. Хотя можно было и сюжет слегка по интересней придумать.
#12 написал: Страшнолюб
14 апреля 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
Немного смысла нет. Зачем было выходить из комнаты? Но страшилка хорошая +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.