Бесплатный сыр только в мышеловке

Ирина живёт в одной семье на окраине городка, но это не так важно. Ира никогда не получала то, чего хотела, ибо денег в семье почти не было, да и зарплатой не порадуешься. Поэтому у Иры долго не было телефона; она всегда мечтала о чём-то интересном: играть в игры, слушать музыку и всякое, что есть в телефоне.

И вот однажды шли они с мамой и сестрой по городу: машины, люди. Городок был небольшим, но людей на окраине было довольно много. Не у всех были машины, большинство ходило пешком, как и наша семья. И вот, идут они по улице, как тут взгляд Иры привлекает магазин довольно с привлекающим названием "Техника". Ну, ничего особенного, но объявление на окне заинтриговало: "Телефоны - от 500 рублей, телевизоры - от 3000 тысяч рублей, компьютеры - от 2000". Ира не на шутку удивилась, а зайдя в магазин вместе с мамой они не меньше удивились.

Продавец стоял спиной к покупателям, пересчитывал что-то, а прилавков было довольно много; много объявлений и не менее странный консультант. Подойдя к прилавку с телефонами, семья была в шоке - телефон стоил всего лишь 700 рублей, а на вид был дорогим, который можно купить и за 3000. Ну, не раздумывая, купили телефон потому, что возможность нельзя упустить просто так. Пришли домой.

Ира пошла к себе - дом не был большим, всего 3 комнаты: спальня (Ира и её сестра спят там), кухня, зал (на диване спят родители) и очень маленькая ванна, которую и за комнату не примешь. Ира сразу занесла все контакты в телефон, потом музыку и картинки. Прошла неделя. Ира уже выучила свой телефон до мельчайших деталей. И вот однажды надумала позвонить подруге. Нажимает "Контакты" и ищет имя, но тут натыкается на странное явление...

В контактах появилась некая "Тётя Марина". Ира удивилась, позвонила, чтобы проверить кто это. Трубку долго не брали, после чего же приняли вызов и Ира услышала чьё-то тяжёлое дыхание с хрипом. Ира не испугалась, думает, просто шутка - может сестра занесла контакт и придуряется. Ира удалила контакт и позвонила подруге.

- Привет, Сонь. - говорит Ира.
- О, привет, Ир. Как дела там у тебя?
- Нормально, ты-то как?
- Тоже так же, что нового?
- Слушай, ты случайно не знает некую "Тётю Марину", она, не знаю откуда, появилась в моих контактах.
- Нет, пока, завтра поговорим.

Ира думала об этой тёте, т.к. знакомых Марин не было даже у мамы. И вот решила Ира на досуге послушать песни на телефоне, слушает, как вдруг песня оборвалась, Ира снова включила её, тоже самое. Потом неизвестно почему и как появилась песня "1, 2, 3", название насторожило Иру:

На раз - ты побежишь,
На два - ты не поможешь,
Зачем же ты за ним следишь?
Ну, всё равно не сможешь...
На три - ты просто упадёшь,
А на четыре ты погибнешь.
Ты не волнуйся, ты умрёшь,
Найдёшь свою ты гибель.
Ну, а если будет пять,
Жизнь уж не вернуть опять.

После этой песни Иру перекосило, она испугалась и пошла на улицу проветриться. Села на скамейку; видела соседских ребят, играющих в мяч, видела как бежит за кошкой собака, видела, что высоко в небе летают чижи. Ира успокоилась, не думала ни о чём, но тут звонок на телефон. Зачем Ира взяла его с собой?! В ужасе она увидела контакт: "Тётя Марина", но она удалила его! Как так?! Иру нельзя назвать трусишкой, она приняла вызов.

- Привет, это Марина, раз... - вызов моментально закончился.
После этих слов, раздался крик, очень громкий, Ира побежала на него... Она увидела как остановился автобус, как из-под его колёс медленно вылезает девочка. Что с ней? Её задавили? Причём прохожих тут не было, а автобус уже уехал. И тут Ира подбежала к ней, она ещё тихо дышала и пыталась что-то сказать. Ира изо всех сил звала на помощь, взяла телефон, вызывает скорую, снова кошмар! В телефоне раздался голос: "Это Марина, два..." и снова оборвался голос, телефон вырубился.

Ира увидела, как из-за дерева выглядывает дядя с ножом, он не показывается, но стоит уже довольно близко. Ира не выдержала и побежала с палкой на дядю, он как трус побежал в сторону дороги, потом Ира оторвалась от него. Зачем побежала за ним?! Ира просто не знала что делает, хочется плакать, ну вот, вот опять телефон! Опять! Он сам включился?! Ира уже боится принимать трубку, ей не на шутку страшно.

Ура! Это не Марина! Это мама! Ира со слезами приняла вызов, мама сказала, что знает это место и сейчас будет там. Вот Ира дома, но что это было? Какая ещё Марина? На следующий день Ира вышла на улицу и попыталась мыслить. Она не на шутку удивилась, когда увидела, что снова видит этого дядю, он стоит в нескольких шагах, но не видит Иру. Он пошёл по улице, Ира поспешила за ним. Она шла и следила, куда же пойдёт человек. Он пропал в воздухе перед глазами Иры, она услышала крик маленького мальчика перед магазином, он говорил продавцу, что надо три пакета молока - три.

Ира не придала этому значения, пошла домой через нелюдимый парк, там быстрее будет. Вот идёт и ноги, словно не слушаются, подкашиваются. Она упала прямо посредине дороги. Что с ней? Почему так? Она сильно ударилась и потеряла сознание, дальше темнота, сплошная темень... И тут комната, пустая... Ира глазами ищет выход, но его нет! Удивительно, где же она? Ира смотрит и не видит ничего кроме костей и черепов. Она слышит, как медленно открывается дверь... Заходит девушка лет 35 и достаёт нож: "Четыре" - шепчет она.

Ира вспомнила песню, там так и было, так и говорилось там! Да! Иру взяли и положили на стол, а девушка, представилась Мариной и взяла нож ещё острей. Она провела по нему волосом, тот мгновенно порвался - нож был хорошо заточен. Ира не могла кричать - рот закрыт то ли салфеткой, то ли бумагой. Нет, о нет! Она подносит нож к телу... О Боже...

Девушка подносит его, проводит полосу, да такую, что боль продирает до костей и теперь эта "царапина" ужасно болит. Девушка протирает нож от крови, отходит и идёт с громадным шприцем. Она что-то вводит в её тело, какую-то жидкость. Ире моментально становится плохо и тут снова нож, снова боль - на этот раз Марина отрезает ей пальцы. Когда пальцев уже не осталось Марина вздыхает; она подносит нож к ногам и начинает делать надрез на одной ноге, тем самым, отрезая ногу. Когда конечностей уже нет, Марина принимается за горло, она режет его и говорит:
- Четыре на ниточке, ниточка обрывается... Пять... - к этому времени Ирина уже умерла.

Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 11-03-2013, 16:38
11-03-2013, 16:38 by Ninja BladeПросмотров: 1 612Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Телефон нож считалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
11 марта 2013 16:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (15|0)
Публикаций: 628
Комментариев: 6 461
Для страшилки сойдёт. +++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 17:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
очень хорошая и годная страшилка)
+
           
#3 написал: Toxic Jey
11 марта 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень хорошая страшика.
            
#4 написал: Marion Phauna
11 марта 2013 18:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (380|0)
Публикаций: 281
Комментариев: 3 879
Название не очень :/ Хоть и правда. А так +.
             
#5 написал: vampiriys
11 марта 2013 18:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (12|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 1 761
ужас,не страшилка,а криминал какой-то,+
      
#6 написал: toxic zombie
11 марта 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Здорово....++++
 
#7 написал: Ninja Blade
12 марта 2013 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Название надо было в ковычки поставить, да вот редактор не догадался.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.