Ангельская пыль. Часть 18

От третьего лица

Девушка начала потихоньку засыпать прямо за столом. Свежий поток воздуха, врывавшийся через окно, играл ее волосами. Через несколько минут она положила голову на свою руку и устало закрыв глаза тихонько зевнула.
Через пару минут было видно, что девушка уже спала.
- Эй, Арти. - Дин тихонько окликнул брата и взглядом указал на спящую.
Артур поднял свою тушку с кровати и приблизился к Селе.
- Может, ее отнести в номер?
- Нет, давай лучше мы ее здесь уложим, а сами туда пойдем? - все так же шепотом, стараясь не разбудить ее, спросил Дин.
- Хорошо, - Артур хотел уже взять девушку на руки и отнести на кровать.
- Давайте я сам, а вы идите. - сказал Декланд, до этого тихо сидевший на диванчике перед телевизором.
Арти только пожал плечами. Захватив кое-какие вещи, братья вышли за дверь. Декланд встал и подошел к девушке, тихонько взяв на руки он понес ее на кровать. Парень нагнулся и явно хотел поцеловать ее, но почти дотронувшись до ее губ, резко передумал и, отстранившись, уложил на единственное спальное место в этой комнате. После чего снова сел на диван и раскрыл какой-то журнал.
В комнату чуть ли не влетел Артур и подошел к Декланду:
- Может, ты ее все-таки в тот номер отнесешь? - еле сдерживая гнев, спросил он.
Декланд недоуменно уставился на Арти.
- Что стряслось-то?
- Что стряслось? - охотник явно кипел от злости, но сдерживал себя, чтобы не разбудить Селю. - Да там номер для новобрачных!!!
На лице полубога сначала отразился шок, а после он просто старался сдержаться, чтобы не заржать во весь голос.

Селина

Проснулась я от солнечного луча, касающегося моего лица. Разлепив веки, я привстала на локтях и огляделась. Номер явно отличался от того, где я заснула. Откинув с себя белое одеяло, я слезла с кровати, и наконец до меня дошло, что номер, в котором я спала, предназначен для молодоженов. В кресле, недалеко от меня, вытянув ноги дремал Декланд. Вот так жених выискался.
Через полтора часа мы с Декландом подъехали к первому дому, где похитили ребенка. Под видом агента ФБР я постучала в дверь.
К нам вышла женщина средних лет в легкой одежде и, посмотрев на нас, вытерла платком опухшие от слез глаза.
- Здравствуйте, мы из ФБР, агент Стоун, - указала я на Декланда, - и агент Леннон, - показала я свой значок. Если бы сейчас Арти был здесь, по-любому бы начал завидовать моей поддельной фамилии.
Женщина пропустила нас внутрь и предложила сесть на диван, сама села напротив нас. Она случайно присела на какую-то игрушку, и достав ее, снова заплакала.
Мне стало очень ее жалко, но я и пошевелиться не могла, так как боялась, что сама сейчас разревусь. Если бы не Декланд, который, подойдя к женщине, начал ее успокаивать, я бы наверное сейчас и вправду ревела вместе с ней.

12-02-2013, 15:05 by PiratkaПросмотров: 1 147Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Номер агент продолжение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
12 февраля 2013 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Долгожданное продолжение!!!!!!!! АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ УРААААААААА!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: dozor
12 февраля 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
yaaah *Радуецца*
  
#3 написал: OmbreMorte
8 ноября 2021 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Цитата: Дезмонд Майлс
Долгожданное продолжение!!!!!!!! АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ УРААААААААА!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Неплохо язвите) простите пожалуйста=(
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.