Кошмар в библиотеке (1)

Нас было 9, а осталось 2... И то, я чувствую, что за нами скоро придёт Оно. Сейчас меня и моего парня держат в психушке, считая, что мы сумасшедшие. А начиналось всё так безобидно.
Я с друзьями (меня зовут Кира, друзей: Макс (тихоня), Дэн (брат Димы), Дима (брат Дэна), Серый, Маша (воплощение моды), Ася (гот), Соня и Лиза) любили получать адреналин известным всем способом: фотографировать заброшенные, проклятые и жуткие места (дома, особняки и т.п.) и оставаться в них на ночлег. В этот раз мы поехали на заброшенную ещё при СССР библиотеку. Она нас заинтересовала неспроста. О ней ходили всякие нехорошие слухи. И, к тому же, 3 дня назад пропал парень нашего возраста. В последний раз его друзья видели его гуляющим по просторам этой библиотеки. Он решил остаться на ночлег, а они струсили. Так вот, вернёмся к моей истории.
Мы поехали туда (всё-таки недалеко, Московская обл.) и взяли с собой всё необходимое: воду и еду, фонарики и, на всякий случай, спички, спальные мешки, фотоаппарат, телефоны и ещё много чего. Мы были, можно сказать, экспертами в этом деле! Когда туда доехали, нам уже было не по себе. Это здание простояло несколько десятков лет, но на нём не было практически ни одной трещинки или других следов старости. Но, как говорится, мы не из робкого десятка! Войдя туда, мы были поражены: хоть здание и выглядело большим, но внутри оно просто огромное! Потеряться там было очень легко, и поэтому мы разделились на пары (во всех смыслах): Макс с Асей, Дэн с Машей, Дима с Соней, Серый с Лизой и я. Да, у меня не было напарника, и поэтому я присоединилась к Максу и Асе. В то время было уже 12 часов ночи (лето). Когда мы гуляли, нам показалось, что библиотека не имеет границ: стеллажи до потолка полностью заставленные книгами, коридоры, заканчивающиеся темнотой, полузаколоченные окна да ещё и ночь! Когда прошло примерно полчаса, всё и началось.
Сначала мы услышали дикий, душераздирающий вой, а затем и женский крик. Все мигом рванули туда, но было уже поздно: Соня лежала на полу с вырванным и полусъеденным сердцем. Дима сидел в углу и что-то шептал и бормотал про себя. Когда Дэн в отчаянье подбежал к своему брату и взял его за плечо, тот с нечеловеческой силой схватил его за руку. Дэн сначала завыл, а затем и закричал от боли. Когда же Дима посмотрел ему в глаза, Дэн начал ещё и нервно, словно в параличе, дёргаться: у Димы были пустые глазницы.
Продолжение завтра!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-11-2012, 08:10
8-11-2012, 08:10 by Настя КосенкоПросмотров: 2 214Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Ужас библиотека страх призрак старухи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Minstrellia xD
8 ноября 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
фу мне не понравилось!!! минус огромный!------------------------ green
#2 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 14:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вторая часть куда лушче первой
за первую ничего не ставлю
                      
#3 написал: картон
10 ноября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Как-то не ахти sad
    
#4 написал: Dashka123
15 декабря 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
мда согласно что не очень но + поставить можно
#5 написал: OmbreMorte
1 августа 2021 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Неплохо но конец... Ладно продолжение есть
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.