Неожиданность в бане

История случилась со мной, реально на 100%.
Поехали мы как-то с мужем на дачу, решили истопить баню. Муж пошел за дровами, затопил. Я пошла первая в баню, так как муж досматривал футбол и сказал, что придет потом.
И вот, захожу я в баню. Раздевшись в предбаннике, я начала заходить в саму парилку и, как только открыла туда дверь, я увидела ужасное зрелище!
А на полке сидело странное существо - оно было всё костлявое и дрожащее.
Я, конечно, была в шоке от увиденного и замерла на месте. Странное существо продолжало сидеть дальше, как будто не замечало меня.
Затем я решила позвать мужа, пошла назад и задела тазик, а тазик был железный и он упал на пол, затем этот кто-то обернулся и начал вставать с полки, и идти прямо на меня. Я, испугавшись, бросилась из бани.
Только я вышла из парилки, так этот кто-то начал бить в дверь. Я держала дверь и не выдержала, начала кричать. На мой крик прибежал муж:
- Дорогая, что случилось?
- Там в парилке кто-то есть... - испуганным голосом сказала я.
Муж открыл парилку, но там никого не было.
- Дорогая, тебе, наверное, померещилось.
- Нет, я точно видела, и оно, именно оно выглядело костлявым, и дрожало! Затем этот кто-то побежал на меня. Скорее всего, это была старая женщина. У неё были еще волосы седые.
Муж подошел к полке и увидел клок седых волос.
- Да, дорогая, нам нужно уезжать. Собирай вещи. Я вообще в это так-то не верю, но на всякий случай я спрошу у того, кто продавал этот дом, кто здесь жил раньше.
- Да, хорошо.
Я вышла из бани, зашла в дом, стала переодеваться, затем я в зеркале увидела это костлявое тело. Обернулась - тела не было. Я, взяв вещи, побежала к мужу.
Забежала - тот мертв...я испугалась...и увидела надпись чем-то красным: "Уходи, этот дом проклят, я больше не могу держать себя в руках!"
После этого я выбежала из парилки, села в машину, начала звонить в полицию и в скорую... Полиция приехала быстро. Сказали, что смерть была мгновенна и была она от ножа.
Отпечатки пальцев взяли - там были только его. Они сказали, что это самоубийство. Но я не поверила. Мужа отвезли в морг. Я же сама поехала домой. Меня отвезла полиция, так как сама я не была в состоянии сесть за руль и поехать после увиденного и случившегося. По дороге домой я рассказала им про то существо, но они не поверили, сказали, что это просто померещилось. Муж так же говорил, и в итоге - смерть. Они сказали, что мне нужно успокоиться, выпить крепкого чая и лечь спать. Я выпила чай, но никак не могла успокоиться.
На следующий день я решила позвонить хозяину и спросить про этот дом. Я взяла номер телефона, который лежал в тумбочке, набрала номер - гудки...и наконец кто-то взял трубку:
- Здравствуйте, кто это?
Дрожащим голосом я сказала:
- Здравствуйте, извините, а вы продавали нам ту дачу, которая находится недалеко от южного кладбища?
- Да, это я, что-то не так?
- Да, нам надо встретиться и поговорить - это не телефонный разговор.
- Хорошо. Когда?
- Сегодня в парке около фонтана, в 14:30.
- Ладно...
Я положила трубку, стала собираться. Сегодня мне было чуть легче и я могла сесть за руль. Приехав, я увидела того самого продавца. Я подошла и с грустью начала наш разговор:
- Здравствуйте еще раз, я бы хотела обсудить про нашу дачу.
- Да, конечно, и что же вы хотели узнать?
- Я хотела спросить, кто жил в этом доме до нас?!
- Ах, да, забыл сказать, что в этом доме жила одна женщина, она была одинока, со временем она постарела. Но некоторые соседи поговаривают, что она была ведьмой. Ну, знаете - сказки.
- А я вот думаю - совсем наоборот. Просто вчера мы с мужем приехали на выходные на дачу, и муж решил истопить баню. Я пошла первая, зашла в парилку, а там сидела она - костлявая и дрожащая, волосы были седые....
- Дальше?
- А потом...я не хочу об этом говорить, мне просто нужна была информация о тех, кто жили до нас. И, кстати, когда я пошла собирать вещи, а затем вернулась к мужу, я увидела его мертвым...в парилке от ножа! Он не мог просто взять и убить себя!
- Знаете, я вам кое-что покажу, следуйте за мной.
- Куда мы?
- Ко мне на работу, я хочу показать всё, что я знаю о этой даме. Точнее, ведьме... Довезите меня до моей работы, а то я без машины. Моя в ремонте.
- Хорошо.
Мы сели в машину, он стал рассказывать кратко, как продал этот дом, кому, как она выглядела. Я все задумывалась, и мы чуть не попали в аварию.
Мы доехали. Затем мы вышли на улицу и направились к работе. Потом он показал на базе данных об этой женщине информацию, и мы решили съездить на дачу, проверить, как там всё.
Приехали, стали осматривать дом: в нем было тихо, совсем пусто, так как вещи я все собрала. Затем мы решили зайти в парилку. Зашли, а там лежал второй клок волос.
- Вот, тот самый клок...но...там есть и другой...нам нужно уходить...
- Держите себя в руках, мы узнаем, в чем же тут дело!
Мы уехали с дачи. Я отвезла его домой, зовут его Максим. А меня, кстати, Маргарита. Затем я долго думала насчет своего мужа, и решила поехать в морг, узнать там насчет тела.
Ну, я после того, как Макса отвезла, поехала домой. Перекусила и подошла к машине, села в неё, завела. Поехала, и тут красный свет. Я начинаю тормозить, а машина катится.
В итоге, я врезаюсь в фонарь. Я была в порядке, с небольшими ушибами...меня отвезли в больницу, а обнаружил меня Максим. Затем он рассказал, как связаться с этой женщиной, правда, она умерла давно. Но экстрасенсы свяжутся. Я, конечно, не верю в это, но попробовать стоит. Значит, когда меня выписали из бльницы, я вернулась домой. Там лежал конверт, я раскрыла его и начала читать:
"Я тебя предупреждала! Не суйся, куда не надо! Проклинаю твой дом! Пусть твой дом будет похож на пламя огня, которое загорится в начале лета!"
Я впала в истерику, так сказать. Я решила поехать на транспорте к Максиму и показать письмо. Приехала, стала звонить в дверной звонок.
- Здравствуйте, вот письмо, судя по рассказу, от покойной Катерины (Кати).
- Да, похоже, нам нужно немедленно отправить туда экстрасенсов. Самим лучше не соваться, поезжайте домой, ждите звонка.
Я собралась и, приехав домой, сидела на телефоне и ждала одного очень важного звонка...звонок...
- Здравстуйте, ну, что там? - сказала я.
- Экстрасенсы выяснили причину, чего хочет эта женщина. Она хочет, чтобы вы оставили её в покое, так как она сама прокляла этот дом.
- Но...
- Спросите, зачем? Так вот, чтобы все её ненавидили - она сама терпеть всех не могла, прокляла дом, чтобы соседи не смогли придти к ней! У неё были свои планы.
- Но что это значит?
- Это значит - слово покойной закон! И, кстати, мы связались с вашим мужем, точнее, экстрасенсы. Они примерно сказали, что он умер от внушения этой старухи.
- Все ясно...потусторонний мир.
Наступила ночь, я легла спать. Утром я обнаружила записку от мужа...
"Дорогая, я узнал, как выглядит эта женщина...и она обещала, что не тронет тебя...как же я хочу, чтобы ты была рядом...но живи...тебе рано..."
Я расплакалась, но немного испугалась. Вот такая история произошла со мной. Это правда, поверьте.

3-11-2012, 08:23 by Zlata and AnastasiaПросмотров: 15 400Комментарии: 16
-5

Ключевые слова: Баня старуха клок Максим машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
3 ноября 2012 08:34
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
facepalm Я так ржала, когда читала историю lol

Вначале пишет, что соседа звали Максим, а потом уже пишет:
Ну, я после того, как Макса отвезла


... Сдружилась тетенька с Максом-то))) Тока муж умер, а она уже Максика на машинке катает и в баньку свою водит, чтоб клочки волос там отыскать)))

А сосед-то молодец! Втюхал людям дачу проклятую, а потом так невинно: "слово покойной закон!"...типа, сваливай, дорогая, с этой дачи, ибо экстрасенсы сказали, что жить там нельзя. И пох, что вы за нее мне денежек немало заплатили.
А потом, наверно, хихикал, как четко он тетку объегорил: никаких экстрасенсов он и не вызывал даже, но тетка-то повелась и поверила во все!))))

Я, взяв вещи, побежала к мужу.
Забежала - тот мертв...


- этот момент мне нравицца) неожиданный такой поворот сюжета!

и увидела надпись чем-то красным


а на этом месте я реально испугалась.... crying

Бред редчайший. Минус, конечно же winked Да, и особенно порадовло название истории...и..щас помру со смеху..краткое описание)))
              
#2 написал: Дионис
3 ноября 2012 08:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 127
Я ничего ставить не буду так как ржал как конь......НЕОЖИДАННОСТЬ В БАНЕ......Открываю дверь, а там.....НЕОЖИДАННОСТЬ lol
 
#3 написал: Olesya Lisichko
3 ноября 2012 08:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Дионис
Открываю дверь, а там.....НЕОЖИДАННОСТЬ

Второй клок волос!))))
              
#4 написал: Jon Black J.R.
3 ноября 2012 10:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Я расплакалась, но немного испугалась. belay

мощно.....
        
#5 написал: Cezar
3 ноября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
lol давненько так не смеялся. wink
  
#6 написал: Marion Phauna
3 ноября 2012 12:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну бред...-
             
#7 написал: sarmat
3 ноября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
"Это правда, поверьте"
Ага, я почти поверила...если бы так не смеялась...
    
#8 написал: Мур3иК
3 ноября 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Мне интересна одна вещь...С какой целью люди пишут подобную бредятину,выкладывают ее в раздел "историй из жизни",и в конце сего "произведения" яростно призывают люд поверить в то,что событие имело место в жизни?Зачем?Ну правда же,читая "это" кроме смеха нет ничего.Бабка какая то в зеркале,убила мужа героини ножом,потом всех на свете прокляла,выдрала клок волос и весь рассказ орала,что она всех ненавидит.Что это?
А вот от этого "он умер от внушения этой старухи." мой несчастный мозг вообще чуть не скончался.Где логика?Где связь?Где вообще хоть что-нибудь?
Извините,но ваша выдумка на большее,чем полудохлую "тройку" даже не смеет претендовать.Это минус однозначно
 
#9 написал: Александр200588
4 ноября 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
Бред полный, да и еще безграмотно написанный...
#10 написал: Бетмен
4 ноября 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Отлично,за мужа сочуствую+
#11 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 14:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
*сдала анализы под стол*
такого милого бреда я ещё не читала)))
поставлю плюс за то, что ржу до сих пор
                      
#12 написал: Minstrellia xD
5 ноября 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Я нечего не поставлю так как написано с ошибками и немного нескладно.Ну вобщем нет. facepalm [hide][/hide]
#13 написал: картон
5 ноября 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Бред и простыня-
    
#14 написал: soul kalibor
5 ноября 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 38
Фигня минус. Ржал дико ошибок море, автору 5 лет вроде.
#15 написал: Minstrellia xD
6 ноября 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Знаете мне как то не верится может вам правда померещилось или вы просто выпендриваетесь или сходите к психиатару
yahh
#16 написал: LAME!
28 декабря 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
Конечно же по-о-о-олный бред, но я плюс поставлю, так как смеялся долго=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.