Фосфорный человек

Как-то в одном лагере вожатый решил подшутить над детьми. После отбоя он разделся до плавок, а потом натёрся белым фосфором. Как известно, белый фосфор - это такое вещество, которое, находясь на свету, впитывает свет, а потом в темноте отдаёт его. Поэтому вожатый после того как натёрся ещё целый час стоял в своей комнате под ярким светом.
Постоял, а потом пошёл по лагерю пугать детей. Зайдёт в какую-нибудь комнату, начинает свистеть, дети просыпаются и визжат во всё горло. Некоторые взрослые, кто не знает чудесных особенностей белого фосфора, тоже пугались очень сильно.
Случайно этому вожатому попалась директор лагеря. Она ему сказала, чтобы он следующим утром собрал свои вещи и "мотал из лагеря", потому что она его увольняет. Грустный, вожатый пошёл к своему домику. Он думал, что все вокруг будут радоваться смеяться его выходке, а его взяли и уволили!
Подходит вожатый к домику, пробует открыть дверь, а не получается - рука не может ухватиться за дверную ручку, она проходит сквозь неё! Вожатый попробовал другой рукой - тоже не получается. Он стал понимать, что что-то пошло не так из-за этого дурацкого фосфора. Тогда вожатый попробовал зубами зацепиться за ручку - на зубы он же не мазал фосфор, - но это тоже оказалось напрасным. Он пробовал постучать в дверь - думал, может его сосед на месте, - но рука проходила сквозь дерево двери. Тогда вожатый догадался и просто так прошёл сквозь дверь, не открывая её.
Спать не хотелось. Поэтому он решил собрать вещи сейчас, чтобы завтра первым автобусом уехать в город. Вожатый попробовал взять в руки чемодан, но чемодан остался лежать под кроватью, руки проходили сквозь него. Вожатый попробовал хотя бы одеться, но это у него тоже не получилось. Так он стал живым привидением, которого дети стали называть Фосфорным человеком.
Зимой фосфор замерзает, и бывший вожатый становится невидимым. Несколько раз на него натыкались, а как-то раз даже отломали руку. Потом Фосфорный человек придумал, что на зимовку надо ложиться в какую-нибудь берлогу как медведь. Так теперь он и делает.
Весной он оттаивает и тогда ходит, ищет свою отломанную руку, но она никак не находится. Летом по привычке Фосфорный человек обитает в детских лагерях, заглядывая по ночам к спящим детям и спрашивая: "Извините, вы мою руку случайно не видели?" А как-то раз он до полусмерти напугал свою бывшую начальницу, директора лагеря. Она сидела в туалете на унитазе и читала женский журнал. Тут заглядывает Фосфорный человек и спрашивает: "Извините, Тамара Михайловна, вы мою руку не находили, светящуюся такую?"

17-10-2011, 08:53 by sabrina_angelПросмотров: 4 224Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Фосфор лагерь зима

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
17 октября 2011 11:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Оригинальная страшилка+++
              
#2 написал: MaminaDo4a
18 октября 2011 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 121
соглассна))) Улётная)
Она сидела в туалете на унитазе и читала женский журнал
Это ваще жесть!!! +
#3 написал: ШикаУмару
18 октября 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 59
tongue +
#4 написал: olqa.weles
25 ноября 2011 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень интересно...+... braavo
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.