Толстый мальчик

Толстый мальчик - это страшная история, о мальчике, который не может похудеть.

Жил-был мальчик, который был очень толстым. Всё в школе издевались над ним и дразнили «Жердяй! Жердяй!». Дело в том, что мальчик не умел правильно питаться. Никто не учил его, какие продукты полезны, а от каких толстеешь.

К сожалению, у него был очень строгий отец. Когда мальчик возвращался из школы, отец начинал говорить, что он слабак и лентяй. Он заставлял мальчика делать гимнастику по утрам, кормил его таблетками для похудания и заставлял принимать холодный душ. Но ничто из этого не давало эффекта. Единственное, о чём отец забыл, это научить сына правильно питаться.

Сыну надоела такая ситуация. Через какое-то время он перестал выполнять указания отца. Он всегда старался увильнуть от гимнастики по утрам, выкинул таблетки для похудания и каждый день стал принимать только тёплый душ. Помимо всего прочего, он стал съедать большие коробки конфет, чипсы и еду из фаст-фуда. Отец ходил на работу и не мог контролировать сына постоянно, а мать мальчика часто жалела его и кормила булочками и пирожными.

Однажды отец очень разозлился, что его сын такой слабохарактерный. Он пообещал, что заставит его похудеть, даже если ему придётся умереть ради этого. Он сказал, что если через месяц мальчик не сделает десять отжиманий от пола, он купит детский гроб и мальчику придётся спать в нём. Мальчик изо всех сил старался сбросить вес, но он просто не знал, что нужно делать. Месяц пролетел быстро, а он по-прежнему мог сделать только пять отжиманий.

Его отец пришел в ярость и ушёл из дома, чтобы купить детский гроб. Когда он вернулся, он взял топор и изрубил кровать мальчика на куски. Затем он выбросил деревяшки от кровати в окно и установил гроб на место, где раньше была кровать. Мать мальчика пыталась защитить своего любимого сына, но отец был непреклонен. Обещание есть обещание, и он обязан был выполнить его, каким бы страшным оно не было. Мальчику предстояло спать в гробу, не взирая ни на что.

Строгий отец стоял у двери в спальню сына, пока не убедился, что тот действительно лёг в гроб. Мысль о том, что ему придётся всё время спать в гробу, привела мальчика в смятение, но он разработал хитрый план. Как только отец выключил свет и закрыл дверь, мальчик выскочил из гроба, и стал спать на надувной кровати, которую спрятал в шкафу.

Однажды ночью отец ворвался в комнату и схватил сына, который вылез из гроба. Разгневанный отец решил придумать способ прекратить неподчинение сына его приказам. Он принес дрель и просверлил несколько дырок в крышке гроба. Каждый вечер, его сын был вынужден залазить в гроб и закрывать крышку. Потом отец заколачивал крышку гроба. Отец просверлили дополнительные дырки в стенках гроба, чтобы сын не задохнулся.

Однако соседи начали жаловаться на стук молотка каждый вечер. Тогда отец придумал систему замков и защёлок для гроба. Естественно, открыть гроб можно было только с внешней стороны.

Спать в гробу было очень страшно. Внутри была полная темнота, тесно и неудобно. Он едва мог шевелиться, а воздух был такой спёртый, что казалось, как будто его кто-то душит. Иногда мальчику уже было невыносимо лежать в гробу, и он начинал плакать и звать родителей. Он даже начинал биться головой о крышку гроба в надежде, что его выпустят, но безрезультатно. Его отец стучал по крышке гроба и говорил, что выпустит его только после того, как он сможет сделать 10 отжиманий.

Каждое утро, когда отец открывал гроб, и выпускал сына, мальчик пытался отжаться десять раз. Он старался изо всех сил, но он так был ослаблен нехваткой еды и сна, что не мог отжаться больше двух-трёх раз и падал на ковёр в изнеможении.

Однажды вечером родители мальчика отправились в гости к друзьям и оставили сына дома одного. Перед тем, как уйти, отец запер сына в гробу и убедился, что тот не может выбраться.

Однако когда они выехали на дорогу, автомобиль потерял управление и съехал на встречную полосу. В них врезался грузовик, и они погибли на месте.

Мальчик в это время лежал в гробу, не подозревая о случившемся. На следующее утро, когда он проснулся, он ждал, когда придёт его отец и выпустит его, но отец так и не появился. Мальчик пролежал в гробу несколько недель. Он умирал от голода и жажды. Когда надежда уже покинула его, он услышал голоса в своей спальне. Крышку гроба разблокировали и сняли.

Он открыл глаза и увидел бабушку и дедушку. Они помогли мальчику вылезти из гроба и дали ему поесть и попить. Мальчик исхудал, как скелет, его лицо было бледным и сморщенным, как у мертвеца. Отец выполнил своё обещание, его сын похудел.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 19-07-2012, 15:02
19-07-2012, 15:02 by ShmolnaverПросмотров: 7 411Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Мальчик ожирение гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: good vampire
21 июля 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Жестоко,мальчика жалко и маму жалко,а отец идиот полнейший,какой нормальный родитель станет запирать своего ребёнка в гробу???Так что папашу мне не капельки не жалко!!!+-вам)))
#2 написал: ALBERTPRO
26 июля 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
прикольная история
#3 написал: иРкО_о
2 августа 2012 17:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Классная история жалко что мальчик не умер, а соседи или же бабушка с дедушкой не нашли уже разложившийся труп в гробу. Плюс
#4 написал: roman5000
8 августа 2012 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
иРкО_о,
Ну ты и придумал...
#5 написал: kolodez
5 октября 2012 03:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
отец дебил полнейший angry . а так ставлю +
#6 написал: Marion Phauna
6 января 2013 22:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Это же надо было додуматься,+
             
#7 написал: Lexie_Love
1 апреля 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
Хорошая история +
Но так долго без воды
#8 написал: Шаман Буба
14 апреля 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Жестко. Конечно плюс.
#9 написал: Алисия
1 июля 2013 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Бедный мальчик. Папаша идиот!!! А если ему плохо станет, или ещё что... Отцу минус. А так за историю +
     
#10 написал: Ночная луна
22 сентября 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 134
Жестоко. Поставлю плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.