AGENT@mail

Привет, анон! Слушай, а ты пробовал добавлять себя к себе же в контакты в мэйлру агент? Знаешь, это удобно иногда, чтобы, например, проверить связь или, например, сменился ли статус, отправился ли микроблог и так далее Я вот всегда так делаю… Точнее, делал… Буквально месяц назад я завел новый мейл, так как старый заспамили и часто ломали. После регистрации я провел привычную уже для себя процедуру добавления вконтакте.
В тот же день подобавлял друзей, с которыми я более-менее часто общался с прошлого ящика.
Прошло несколько дней, все было прекрасно. Спам отсутствовал, никто меня не ломал... Вот только связь почему-то часто подтупливала. Вернее, сам агент, так как веб-страницы загружались без каких-либо перебоев. Поэтому перед тем, как начинать писать кому-то, я отправлял себе сообщение, состоящее из произвольного набора букв, и, если это сообщение приходило мне без задержек, я начинал общение с кем-либо. Так вот. Примерно пару недель назад начала происходить неведомая херня... Я, как обычно, зашел в агент и отписал себе сообщение с таким вот содержанием: «оаыдлвоадыволпоы».
Агент известил меня о приходе сообщения, и я, довольный хорошей связью, сразу затеял общение с тян, к которой был неравнодушен. Конечно же, я не прочитал пришедшее мне от себя сообщение и даже не обратил внимание на то, что звук сообщения был не таким, как обычно.
Поболтав до середины ночи, я попрощался с собеседниками и начал отключать открытые вкладки агента. Пока не дошел до вкладки, в которой был диалог меня со мной же. Последним сообщением было: «Что это за херня, чувак?».
Я слегка опешил, учитывая то, что это было как бы ответом на «оаыдлвоадыволпоы»!!!
Я ради шутки попробовал отписать в ответ: «Извиняюсь^_^».
В итоге в целом произошел такой диалог:
Sai-kun(18:34): Что это за херня, чувак?
Sai-kun(1:21): Извиняюсь^_^
Sai-kun(1:21): Да ладно, бывает))
Sai-kun(1:22): Эм… э ты вообще кто?
Sai-kun(1:24): Я? Странный вопрос, не?
Sai-kun(1:24): Ничего странного, я ведь пишу сам себе, а мне кто-то отвечает, притом, что я с этой же учетки нахожусь в агенте и пишу сюда…
Sai-kun(1:26): Поэтому и странный. Ведь я – это ты… Вернее, я скоро стану тобой))
Sai-kun(1:27): Чтоо? Мной? Да кто ты вообще такой?
Sai-kun(1:30): Не кто, а что)
Sai-kun(1:31): Это не ответ
Sai-kun(1:31): Ты все равно не поверишь))
Sai-kun(1:40): Не суть
Sai-kun(1:45): Раз не суть, я промолчу.
Sai-kun(1:46): Откуда ты?
Sai-kun(1:48): Я.. т.е где я сейчас нахожусь? Я за твоей спиной:3
Sai-kun(1:48): За моей спиной никого нет!
Sai-kun(1:48): Но ведь ты даже не обернулся)
Sai-kun(1:49): Я обернулся.
Sai-kun(1:49): не лги мне, я же вижу) я даже вижу заранее, что ты пишишь.
Sai-kun(1:49) Да пошел ты!
И я вышел из агента. Обернуться стоило больших усилий, но все-таки я заставил себя сделать это. Там, конечно же, никого не оказалось. Я расстелился спать, скинул с ног старые домашние джинсы и уже собирался ложиться спать, как заметил за стулом какие-то грязные пятна. И тут до меня дошло, что это следы... Я проверил дверь и окна - всё было заперто. Единственный ключ - у меня в кармане. Откуда это могло взяться? Я же никогда в уличной обуви не прохожу дальше прихожей...
Наверное, не надо описывать, что я не спал всю ночь и вздрагивал от каждого шороха. Утром (я немного осмелел после рассвета) я снова вышел в агент.
Писать самому себе я побоялся. Но тем не менее от меня пришло сообщение:
Sai-kun(7:32): Привет! Ты так мило спал, вздрагивал и кричал во сне:3
Блин, это уже переходит все границы!
Sai-kun(7:33): Да не бойся ты так) Хочешь фокус?)))
Не успел я ничего ответить, как схватил клавиатуру со стола и расхерачил ее об стену. Как? Что это? Это же не я управлял рукой! И только тут я понял, что вообще не чувствую своего тела!
Sai-kun(7:35): Ну как тебе?) Правда весело?))))))))))
Я не мог выговорить ни слова. Тут я заметил, как открылась вкладка диалога с той любимой тян.
Блин, анон, ты не поверишь! Ты никогда, мать твою, не поверишь в это. Пока оно не доберется до тебя. В поле написания сообщения начали сами набираться символы! Черт возьми, клавы ведь нет! И виртуальная клавиатура тоже выключена!
Sai-kun(7:40): Привет, солнце. Знаешь, я люблю тебя…
****** *****(7:41): Сай!!!!!!! Я тоже люблю тебя!! Безумно!!!!!!!!!Уже так давно!!
Sai-kun(7:41): Я.. так хочу тебя увидеть… Приходи в гости! <3
****** *****(7:43) Уже выхожу:**
Мое тело поднялось со стула и пошло на кухню. Рука потянулась за тесаком для разделки мяса. Нет, нет, нет!!! Так не бывает! Так не может быть!!!
-Может! – сказало оно… блин, моим голосом!
Последнее, что я помню – это звонок, «проходи, не заперто», сказанное моим голосом, и открывающую дверь любимую, её счастливое лицо…

Очнулся я в сизо. Обвиняют меня в особо жестоком убийстве любимой девушки. Все ниточки ведут ко мне. Никто даже не сомневается в том, что именно я убил ее. И, если меня осудят (в чем я не сомневаюсь), адвокат опубликует это письмо везде, где только это возможно, не редактируя и ничего не добавляя от себя.

И напоследок: Послушай, выйди сейчас из агента и удали его. Позвони друзьям, позови их гулять! На улице ведь так хорошо, а жизнь не такая долгая, как кажется, чтобы все свободное время проводить за экраном монитора.

Ну… Или хотя бы не пиши сам себе!


Новость отредактировал RammkindeR - 21-08-2012, 20:49
21-08-2012, 14:24 by DonteroПросмотров: 2 971Комментарии: 11
+14

Ключевые слова: Агент нечто убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SuperQweertyy
21 августа 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
Помоему, было. Или я что то путаю. Без оценки
  
#2 написал: Ms. Lovecraft
21 августа 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Для страшилки просто супер. Я сама в агенте зарегана. +
#3 написал: Невада
21 августа 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
"Ты так мило спал, вздрагивал и кричал во сне:3"
вот за эту фразу плюсую :D
#4 написал: vampiriys
21 августа 2012 22:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
ужасы всех программистов yaaah ёмаё + мне понравилось
      
#5 написал: SlenderGirl
23 августа 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
Офигенно, но скорее всего выдумка. Я писала себе, ни чего-не случалось никогда.
 
#6 написал: ЛёхаRUS
3 сентября 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Да не бойся ты так) Хочешь фокус?)))
Не успел я ничего ответить, как схватил клавиатуру со стола и расхерачил ее об стену. Как? Что это? Это же не я управлял рукой!Да это меня ваще убило хаха
#7 написал: †Gothic†
29 октября 2012 20:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
ойлол
    
#8 написал: Бетмен
4 ноября 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Очень хорошо, а это прада?
#9 написал: Kita_kita
11 ноября 2012 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
о даа, круто гулять ночью, когда боишься темноты. а агент няша :3
#10 написал: Dashka123
16 декабря 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
кульно)))++++
Задело
#11 написал: OmbreMorte
6 января 2021 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Я писала ничего не произошло!? Но история класс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.