Черный браслет. Часть 1

Эту девушку зовут Джулия. С детства она занималась магией. Она ходит в черной одежде и отличается от всех, потому что у нее с рождения ярко-красные глаза. Своими глазами она гордится, они прекрасно видят и даже иногда помогают предсказывать будущее. Она любит гулять по кладбищу, ее это успокаивает (что и удивляет ее одноклассников). Однажды, когда она вновь пошла на кладбище, ее взгляд остановил лежащий на одной из тропинок черный браслет. Он состоял из черных бусин, украшенных разными магическими символами. У Джулии была слабость к черному, и поэтому она не устояла и взяла браслет с собой. Сразу она одевать его не стала: "Вдруг он какой-то магический?" - сказала она и добавила: "Безопасность превыше всего...", и ушла домой. На следующий день она показала браслет своим друзьям. "Одень его!" - сказали ее друзья, и Джулия его одела. Несмотря на все ее подозрения к этому браслету, ничего не случилось. "Браслет как браслет..." - сказала ее подруга, и через час Джулия уже пошла домой. Но когда она пришла домой, у нее закружилась голова, очень сильно заболел живот, и она подумала: "Сейчас усну, и все пройдет", - но ничего не проходило. Как ни странно, через час она уснула, но забыла снять браслет. Во сне к ней явился дьявол: "Теперь ты не такая, как все... Теперь ты ведьма... Ты можешь уничтожить все, что ты так ненавидишь..." - и Джулия проснулась в холодном поту. Она пыталась снять браслет, но как только она хотела это сделать, в нее проникала адская боль. Смирившаяся с тем, что она стала ведьмой, она уснула. И снова к ней явился дьявол: "Ты просто так его не снимешь... Ты должна убить 100 человек, и это только начало..." - дьявол засмеялся адским смехом.
Надеюсь, вам понравится. Завтра выложу 2 часть.

31-07-2012, 15:49 by Julia025Просмотров: 4 016Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Дьявол браслет ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лис
31 июля 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 51
Не фонтан, но в поддержку автору +.
#2 написал: Arhaz
31 июля 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Не хочу чтобы ЭТО продолжалось. -----
 
#3 написал: иРкО_о
1 августа 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Ну пока это первая часть +, но вторую сделайте подлиньше и поинтересней
#4 написал: Julia025
1 августа 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 60
Хорошо) Я просто торопилась, нам надо было уезжать)
#5 написал: owlie
3 августа 2012 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
для девочек младшего школьного возраста...
#6 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Не прочитала так как не люблю сериалы, а люблю аниме, но плюс поставила уверенна история норм flag_of_truce
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.