Лагерь "Цветочек"

Жила-была одна миленькая хорошенькая девочка. Ее звали Ира, у нее были очень миленькие зеленые глазки и очень длинные красивые каштановые волосы. Все было нормально, пока мама ее не отправила в лагерь, так как ее родители передумали ехать к бабушке на лето. Лагерь назывался "Цветочек". Он состоял из двух этажей. Для начала девочка Ира подумала, что это очень хороший лагерь и очень дружный. И вправду, девочку никогда никто не обижал, все к ней привыкли, и она ко всем, у нее было очень много друзей.

Однажды они решили сыграть в игру прятки. Им было очень интересно, они бегали. Голей была одна из подружек Иры. И Ира спряталась в подвале в темном месте, как раз в котором никто бы не подумал ее там искать.
Девочка ждала уже 30 минут и ей стало скучно. Тогда она решила, что уже пора выйти. Она искала дверь, но так и не нашла ее. И как на зло, кто-то или что-то шуршало рядом с ней. Ира спросила:
- Кто здесь?
В ответ она услышала лишь шорох.
Девочке стало очень страшно. Она заплакала. Но плач сделал ей только хуже: шорох стал еще громче, и только тогда она заметила на потолке что-то висящее и очень любопытно смотревшее на нее.

Ее подруги тоже беспокоились за нее и рассказали все вожатым. Прошло уже 3 часа, а Ира не возвращалась.
Приехала полиция и ее родители.

Девочку нашли в очень страшном состоянии: ее живот был разрезан, она висела головой вниз, внутренние органы валялись рядом с ее висящим телом. А самое главное, что она была все еще жива, но врачи не успели спасти ее...

Лагерь закрыли, но если подойти очень близко к нему, то можно услышать детский плач.



Источник.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 22:17
19-06-2015, 23:17 by Marion PhaunaПросмотров: 3 670Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Лагерь девочка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
20 июня 2015 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
До того топорно написано, что даже не смешно. Таких вот глупых историй можно понапридумывать вагон и маленькую тележку, где нет никакой оригинальности. Можно, конечно, прочитать историю и особенно над ней не задумываться, но в чем тогда смысл? Зачем? Почему? Откуда?
Вопросы риторические.
Без оценки.
#2 написал: Marion Phauna
20 июня 2015 08:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
LeSana,
Это всего лишь лагерная страшилка, не более,
             
#3 написал: LeSana
20 июня 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Marion Phauna, а Вы считаете, что лагерные байки должны быть такими однобокими? Непременно скучными и местами глупыми? Ну тогда можно сколько угодно написать подобного и отмахнуться от недовольных: "пф... это же лагерная байка". Я так думаю, что у лагерной страшилки тоже должен быть смысл, коего здесь не наблюдается.
#4 написал: Marion Phauna
20 июня 2015 18:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
LeSana,
Начнем с того, что не я автор - я всего лишь взяла с другого ресурса.
И закончим тем, что не однобоких баек сейчас фиг найдешь - они уже были опубликованы и до меня.
Повторюсь: я всего лишь залила это сюда, а редактор посчитал нужным оставить.
             
#5 написал: LeSana
21 июня 2015 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Marion Phauna, а я к вам претензий и не имею, о чем Вы? Просто отвечаю комментарием на Ваш комментарий, не более. На этом тему, надеюсь, и закроем.
#6 написал: ЦветокЛимона
3 июля 2015 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
За меня все сказал LeSana.
Без оценки.
 
#7 написал: Джесси Вайт
4 июля 2015 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Голей была одна из подружек Иры.


В смысле голой? Улыбнуло feel
#8 написал: Spirit Forester
6 декабря 2015 23:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
все к ней привыкли, и она ко всем,
- все это роб. персонал? Как мне известно, дети в лагерях меняются по сменам. И что вообще за слово "привыкли"? Привыкли - это если бы её туда навсегда отправили, а правильно - сдружились!

Девочку нашли в очень страшном состоянии: ее живот был разрезан, она висела головой вниз, внутренние органы валялись рядом с ее висящим телом. А самое главное, что она была все еще жива, но врачи не успели спасти ее...
- весёлый лагерь...

Ну, в общем обычная байка, какая она и должна быть)
     
#9 написал: Лесли МакФлай
30 марта 2016 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Не очень. Как то... Просто. Сейчас такие в лагерях даже первоклашки не рассказывают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.