Ванная комната

В одном маленьком провинциальном городишке стоял совершенно обычный дом. В этом доме жила совершенно обычная семья. И вот однажды семья затеяла ремонт в ванной. Ободрали плитку, сняли решетку с вентиляции и т.д.
Над их квартирой жил сосед, с которым они постоянно ругались: то сверлят ему слишком громко, то кричат, то машина ему под окном мешает. У этого мужчины не было родственников и друзей (так как он был конченый алкоголик). И вот он умер. Его тело лежало в квартире и разлагалось. Его полуразложившейся плотью питались различные насекомые. Когда они все скушали они, они поползли в поисках новой пищи. Они беспрепятственно проникли в квартиру снизу через вентиляцию и расползлись по углам ванной комнаты. Разумеется, об этом никто не знал.
Однажды соседи снизу отправились в магазин, а их сын остался дома. И вот он пошел в туалет (туалет и ванна совмещены). Когда он закончил все свои дела, из-под ванны к нему поползли черви, личинки насекомых, пауки. Мальчик закричал. Вся эта живность заползла в него и начала поедать его плоть. Они пожирали его настолько быстро, что через несколько минут от мальчика остались только кости.
Вскоре пришла мама мальчика. Когда она зашла в дом, она услышала, как в туалете спустили воду. Останки ребенка смыло в унитаз. Вскоре пришел папа мальчика и начал стучать в дверь ванной. Никто не открыл. Он дернул за ручку двери, и с другой стороны сорвалась щеколда. Когда он зашел, он увидел, как из вентиляции показалась скелетированная рука и макушка черепа. Мужчина упал в обморок. Когда он очнулся, то увидел как в ванной, как в гробу, лежит скелет. Мужчина снова упал и ударился головой об унитаз. Скелет вылез из ванной, заполз на мужчину и врос в его организм. Мужчина встал, убил жену и ушел...


Новость отредактировал RammkindeR - 23-07-2012, 22:43
23-07-2012, 22:43 by Snap14Просмотров: 3 582Комментарии: 12
-7

Ключевые слова: Ванная мальчик личинки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
23 июля 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Какая-то абсолютированная ахинея facepalm
 
#2 написал: =FunnyDeath=
23 июля 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Exile01,
И я так считаю facepalm
#3 написал: Helldog
24 июля 2012 06:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
белиберда полная, личинки и пауки людей не едят, личинки вообще ползать не могут)
Без оценки.
                
#4 написал: starik)D
25 июля 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
БРЕД)автора на мыло
#5 написал: Snap14
25 июля 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 46
Это страшила и воспринимать всерьез ее не надо. Я - биолог и прекрасно знаю что пауки людей не едят. Тем не менее хочу сказать спасибо за вашу критику. Я понял в каком жанре лучше не писать. Я рад что моя история вызвала у Вас какие-то эмоции. Спасибо.
#6 написал: Урфин Джус
26 июля 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
шизофрения____________-------------------
#7 написал: иРкО_о
1 августа 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
У меня есть два вопроса: 1) Чей это был скелет? И 2) Что курил автор?
#8 написал: Pavillon
10 августа 2012 17:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
В этой истории есть противные моменты:например абзац где пиалось как поедают мальчика жуки, потом тут много чего непонятного... Чеё скелет был в ванной как он врос в чужое тело... помоему в дурдом надо такие рассказы кидать... Там как раз по теме.А поскольку на мой взгляд это не тот раздел,то я ничего не поставлю...
   
#9 написал: honoris causa
22 августа 2012 22:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Молодееееееееец!!!!!!!!!!!!
 
#10 написал: xmb
30 августа 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Helldog,
согласен -----
#11 написал: kolodez
4 октября 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Exile01,
диствительно what
#12 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Администраторы не баньте пожалуйста просто я должна это написать.
Что это за ху*ня? Бред
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.