Конфетка от незнакомца

Одна девочка по имени Алина очень любила сладости. Однажды, возвращаясь домой, она увидела мужчину, который продавал на улице конфеты. Его корзина была набита всевозможными, разнообразными угощениями. У Алины не было денег, но мужчина сказал, что она может взять несколько конфет бесплатно.

Девочка обрадовалась и побежала с конфетами домой. Ей понадобилось всего несколько минут, чтобы съесть все конфеты. Через какое-то время она стала ощущать болезненные спазмы в животе. Ей казалось, что живот у неё горит. Боль к ночи только усилилась.

Алина больше не могла терпеть боль, и отец отнёс её в ближайшую больницу. Доктор осмотрел её, но не смог определить диагноз. После получения рентгеновского снимка, все были шокированы. Казалось, что у девочки все внутренности просто исчезли. Вместо живота там зияла огромная чёрная дыра. Врачи решили, что нужно незамедлительно провести операцию.

Девочке дали наркоз и разрезали живот скальпелем. Врачи пришли в ужас, когда обнаружили у девочки в животе волосатое существо. Существо было размером с кулак взрослого человека, у него были большие острые зубы, а изо рта неприятно пахло.

Хирурги извлекли загадочное существо и поместили в стеклянную банку. Затем его отправили в лабораторию для анализов. Девочка получила очень сильные повреждения внутренних органов. Существо успело съесть весь её желудок.

Единственное, что хирурги смогли сделать, это поместить пищевод непосредственно в прямую кишку, минуя желудок. Это означало, что теперь до конца жизни, все, что девочка будет есть, сразу будет выходить у неё с другой стороны.

Так что, будьте осторожны, не берите конфеты у незнакомцев.


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 22-06-2013, 20:12
23-07-2012, 09:38 by ShmolnaverПросмотров: 3 646Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: конфеты. живот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мистер zло
17 августа 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
ха, прикольно +++
#2 написал: Ksenya22
20 ноября 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
а изо рта неприятно пахло.
аахахха ++
 
#3 написал: Jimbo!?
11 декабря 2012 07:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
+,но без смысла!
 
#4 написал: OmbreMorte
28 декабря 2020 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Хах, лол! Он ей дал не конфеты, а яйца чужого. Без оценки, прости.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.