Конфетка от дяди

Как-то одна девочка шла домой из школы. Было шесть часов вечера. Она задержалась в школе, играя с подружкой на турниках. У нее было очень хорошее настроение. Она получила пятерку по русскому. "Вот мама-то обрадуется!" - думала девочка. Все бы хорошо, но девочка очень хотела кушать. В голове вертелись мысли, что же мама приготовила на ужин к приходу дочки? Купил ли папа мороженое к десерту? От этих мыслей у нее потекла слюна и есть захотелось еще больше. Она шла, вдыхая запах, выходивший из домов поблизости. Запах вкусной еды.

Вдруг она увидела, как к ней навстречу идет мужчина. Девочка не сомневалась, что дядя хороший. Он был хорошо одет и нес пакет вкусных и дорогих конфет. Как девочка представила, какой вкус у этих конфет, так ее желудок издал звук погибающего кита. Она уняла свой неугомонный живот и пошла дальше. Когда дядя проходил мимо, то он сунул руку в пакет, достал самую большую конфету в пестрой обертке. И он сказал, что он даст ей эту конфету, если она зайдет к нему домой. Он пообещал, что они вместе попьют чай. Что у него дома целая куча котят и, если она захочет, сможет взять одного. У девочки от радости загорелись глаза и она кивнула в знак согласия.

- Ну тогда пошли, милая девочка! - Сказал дядя.
- А котята разные?
- Всякие, всякие. Даже нежно-розовые есть!

У девочки ум затмило от счастья, взяв дядю за руку, она пошла к нему домой.

Они шли по какому-то темному переулку незнакомому девочке. И тут она увидела жутковатый обветшалый серый дом. Дядя открыл сломанную калитку и, посмотрев испуганно то вправо, то влево, быстро завел девочку. Он открыл тяжелую дверь и завел девочку в дом.

Зайдя в дом, девочка похолодела от испуга. Повсюду стояли столики накрытые белыми простынями. На них лежали скальпели, колбы с различными жидкостями и маленькие ванночки с какими-то красными подозрительными кишками. Девочка, почуяв беду, резко повернулась к двери, чтобы выбежать. Но там стоял дядя и закрывал дверь на ключ. Девочка громко крикнула: "Помогите!", а дядя с ухмылкой на лице шел к девочке со скальпелем. Девочка оглядела весь дом и увидела спасательное открытое окно. Она подбежала к окну. Одну ногу на подоконник, прыжок - и только дядя ее и видел. Она перепрыгнула через низенькую калитку и побежала по улице по памяти. Уже стемнело. Она так бежала, что даже не осознавала, где она. И тут увидела знакомое здание, так это ее школа! Она быстро бежала, пока не увидела знакомые ворота, где стояла ее мама. Мама, увидев дочку, громко закричала: "Где ты была?! Я чуть не померла от переживаний!". Девочка, отдышавшись, все рассказала маме. Мама испуганно прикрыла рот. И побежала скорей в дом. Этого дядю искали, нашли дом. Но там жил никакой не дядя, а какая-то старая бабушка...

После этого случая мама девочки думала, что все-таки ее доча чуть не стала жертвой педофила, хоть девочка и говорила, что ее пытались зарезать. Мама учила, что если незнакомые дяди или тети предлагают тебе конфеты/котят/щенят, то нужно молча идти, не обращая внимания, а если начнут силком тащить, то вырываться и кричать, и бежать, бежать.

Прошел месяц. Девочка опять шла из школы. Когда она подходила к воротам дома, там стоял молодой парень. В руках у него был торт и пакет конфет. У девочки все оборвалось. Парень улыбнулся, засунул руку в пакет с конфетами и протянул конфету девочке. Девочка от испуга заорала: "Я знаю, чего ты добиваешься, старый извращенец!". И, забежав в калитку, закрыла дверь.

Она сказала все маме, мама попросила описать дядю. После описания мама начала очень громко смеяться, так что из глаз потекли слезы. Между хохотом мама с трудом произнесла пять слов: "Около калитки стоит мой брат".


Новость отредактировал .:Velvet:. - 4-05-2013, 02:05
4-05-2013, 02:05 by MasyanyaПросмотров: 2 795Комментарии: 16
+4

Ключевые слова: Конфетка дядя кишки дом девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
4 мая 2013 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Ухаха. Веселенькая история!
+++
#2 написал: Toxic Jey
4 мая 2013 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: verty
4 мая 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
А племянница своего дядю ни разу не видела получается. История странно-смешная.
#4 написал: lor4ik
4 мая 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не очень
Без оценки
           
#5 написал: Eisblume
4 мая 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ахахаха!"Я знаю, чего ты добиваешься, старый извращенец!"
маленькие ванночки с какими-то красными подозрительными кишками smile +++
   
#6 написал: Masyanya
4 мая 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Eisblume,
Сама ухохатывалась при прочтении в первый раз!!! lol
 
#7 написал: ЛАКРИМА
5 мая 2013 01:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Zanoza999
7 мая 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: Kate Tonkin
9 мая 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
+++++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Jaide
9 мая 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Лови +
         
#11 написал: toxic zombie
10 мая 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
молодец автор..))))+++
 
#12 написал: Masyanya
23 мая 2013 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
8 человек написали,что ставят +.Плюсов 3 angry
 
#13 написал: Meri Ma
30 мая 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
++++++++++++++++++++++
#14 написал: Miaoow_Yau:3
5 июня 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
прикольно....))
#15 написал: Narusasuvlad
6 июня 2013 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Смешная история так что +
#16 написал: chimiK
2 августа 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
С третьей фразы ржал, как конь. И сама стори норм.
+ег
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.