Ворона

Одной девочке было уже восемь лет, но она еще ни разу в своей жизни не оставалась дома одна, даже на минуту. Если мама шла в магазин, то и дочка с ней, если мусор выбрасывать - тоже мама идет с дочкой. Но как-то раз пришлось маме все-таки оставить девочку дома одну. Мама пошла пообщаться с подругой о том и о сем, а девочка была бы помехой разговору.
Мама ушла, а через минуту в квартиру залетела ворона с улицы. Обычная серо-черная ворона уселась на люстру, оттуда уставилась на девочку. Девочка очень и очень испугалась, даже завизжала от ужаса. Так она визжала два часа, пока не пришла мама с прогулки. За эти два часа несколько раз в дверь звонили соседи, их беспокоил этот визг. Как только дверь стала открываться - ворона сразу улетела назад на улицу.
Девочка все рассказала маме. Но мама была уже довольно сильно пьяна, поэтому ей было все равно. Она стала сюсюкать дочке и рассказывать, что никаких ворон вообще не существует на самом деле, что это выдумки сказочников.
Когда в следующий раз мама опять гулять со своей подружкой, то девочка заранее закрыла все окна как можно плотнее. Мама ушла, и тут же девочка услышала в ванной комнате карканье. Девочка в ужасе побежала посмотреть. Оказалось, что ворона как-то умудрилась залезть через вентиляцию, теперь сидела на зеркале и каркала. Девочка опять стала визжать. Когда мама вернулась, то ворона залезла в вентиляцию и скрылась из виду. Мама опять была пьяная, девочка ничего не стала ей рассказывать. Она сама сходила на кухню, открыла шкафчик, налила себе две чайные ложки валерьянки, так и успокоилась.
Скоро ей захотелось спать. Она переоделась и легла. Спустя какое-то время проснулась от какого-то странного ощущения. Открыв глаза, девочка увидела, что ворона сидит у нее прямо на руке. Девочка хорошо успела разглядеть противные пальцы и когти. На ощупь воронья лапа была какая-то очень странная. Это прикосновение было одновременно и очень приятным, девочке даже показалось, что это ощущение ей знакомо очень давно, и омерзительно противным. Девочка взмахнула рукой, отбрасывая ворону, и завизжала опять. Она думала, что сейчас в комнату забежит мама и спасет ее, свою единственную дочку. Но мамы не было. Тогда девочка догадалась, что мама опять ушла из квартиры, бросив ее на произвол судьбы. Девочке стало очень и очень страшно, ей очень не нравилось находиться ночью в одной квартире с вороной.
А ворона сидела на шкафу и смотрела на девочку. Та не выдержала, выскочила на улицу в чем была, а была она только в одной пижаме, даже без тапочек. Девочка бежала по улице, а за ней неслась стая ворон. Они нападали на нее спереди, сзади. Клевали в затылок, в шею, в глаза. Девочка визжала и неслась по улице со скоростью автомобиля, но вороны все равно не отставали. Девочка потеряла много крови, упала без сил на землю и потеряла сознание.
Очнулась она в больнице. Прошло больше недели с того нападения ворон на девочку. Все это время она пролежала без сознания. Врачи сделали девочке шесть очень сложных операций, так девочка была сильно изуродована. У нее были выклеваны глаза, щеки, мясо на руках и ногах, живот. Когда ее потом взвесили на весах, то оказалось, что девочка стала легче на целых девять килограммов.
Девочка стала инвалидом, но осталась жить. И это было уже хорошо. Через месяц она была дома. Все вокруг успокаивали ее, говорили, что все позади. Но это было не совсем так. Как-то ночью у девочки разболелся живот. Она вертелась в кровати и никак не могла заснуть. Потом боль резко усилилась, как будто в живот воткнули сразу несколько ножей. Девочка стала ощупывать свой живот (глазами она уже не могла ничего увидеть). Почувствовала, что из живота торчат какие-то острые предметы, эти предметы шевелились и старались вылезти наружу. Девочка нащупала что-то влажное и противное. Тут ее осенило: это маленькие вороны! Девочка уже не могла визжать, потому что горло у нее тоже было повреждено. Скоро ее мучения закончились, она умерла. В животе у девочки нашли яичную скорлупу. Вороны не только в ту злосчастную ночь растерзали ей живот, но и отложили в него свои яйца, а врачи этого не заметили.
Самое интересное это то, что эти воронята приняли девочку за свою маму. Они сидели на трупе девочки, разевали рты и просили кушать. А когда девочку положили в гроб и повезли на кладбище, то следовали за гробом. И потом остались жить на кладбище, охраняя могилу девочки от других ворон.

17-10-2011, 09:05 by sabrina_angelПросмотров: 5 248Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Ворона яйца смерть кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (137|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 007
Боюсь представить кому такое только в голову приходит О_О Жуть и бред одновременно) +
                
#2 написал: olqa.weles
17 октября 2011 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна, ничего не поставлю
                             
#3 написал: Pato4Ka
17 октября 2011 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
О _о +++ потому что жуткий бред)))
              
#4 написал: sabrina_angel
17 октября 2011 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
это не бред это полая бредятина!!! wink wink yahh ++++ ставим не стесняеся!! ото злые вороны придут... ха wink yaaah
      
#5 написал: Kozz_97
17 октября 2011 18:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ну так ничё(мило) angry
#6 написал: MaminaDo4a
17 октября 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 121
Круто)) Мне понравилось) Спасибо за рассказ!! + love
#7 написал: Иро4каНик
20 октября 2011 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 188
0_о... мамо4киии....
#8 написал: призрак_дракулы
10 ноября 2011 04:45
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
плюс плюс несомненно плюс feel
  
#9 написал: Маркиз де Сад
31 декабря 2011 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
понравилось***+++
 
#10 написал: Teddy bear
8 апреля 2012 06:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
мдя с такими повреждениями девочька и без воронят бы умерла! yahh yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.