Гниющий клоун. Спасение. Часть 1

Итак, прошло несколько месяцев после того, как клоун заточил меня в психушке. Но теперь я хотя бы знал, что она не настоящая, что я все еще нахожусь в недостроенном здании, а так же я знал и то, что время мое скоро подойдет к концу. Клоун периодически навещал меня и не давал о себе забыть, что по сути было невозможно.
Я видел его взгляд сквозь глаза "персонала больницы", которые теперь ходили с ужасной улыбкой на устах. Он смотрел на меня, как смотрит маленький хулиган на бедное и замученное им животное. У меня не было сил с этим бороться, я уже свыкся с тем, что скоро умру и это меня не пугало, а даже успокаивало - ведь после смерти я освобожусь и от клоуна, и от всего остального.
Почти все время я проводил в своей палате, и вот как раз в один из таких дней у меня появилась надежда на спасение...


Я лежал у себя, и вдруг услышал легкий детский голос. О боже, это было как гром среди бела дня, он не вписывался в мрачную атмосферу больницы, словно отдернули штору от окна, которое было закрыто много лет. Я встал и вышел из своей палаты, я шел на голос, который казался мне спасением и давал надежду. Проходя мимо сестер, я смотрел им прямо в глаза, пытаясь найти в них клоуна, но его там не было, словно что-то прогнало его, сами же сестры ко мне никакого интереса не проявляли и я продолжал идти дальше.

Голос звал меня в детское отделение. Я прошел по коридору и замер перед палатой, откуда он исходил. Застыв на мгновение, я повернул ручку и зашел внутрь. На полу, сидя ко мне спиной играла в кубики девочка лет пяти. Я находился от нее в шагах трех и смог ее рассмотреть получше, она была худа и необычайно бледна, одета в белое грязное платье с красными лентами. Как только дверь за мной закрылась ее пение смолкло и она повернулась ко мне лицом.

"Ты должен очнутся ото сна", - спокойно произнесла она, даже не глядя на меня. - "Иначе ты останешься здесь навсегда и даже смерть не спасет тебя, он заберет твою душу, как сделал это со мной".
Про себя я подумал, что она очень хорошо размышляет для своего возраста. Она не звала родителей, не плакала, я решил, что она в психушке гораздо дольше, чем я.
- Кто ты?
- Я его первая жертва, - ответила она. - Это произошло четыре года назад, я гуляла возле того ужасного здания и заметила в одном из окон что-то яркое, мне стало любопытно и я вошла внутрь. Больше я ничего не помню.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 22-06-2012, 23:32
22-06-2012, 23:32 by WargПросмотров: 2 679Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Гниющий клоун психушка девочка жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алая Эльза
23 июня 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
норм + smile
#2 написал: Mad_clown
24 июня 2012 03:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Ух, вот оно, долгожданное продолжение!)
В очередной раз рассказ радует своим содержанием и понятным описанием, читать - одно наслаждение.) +
Автор, я Ваша поклонница.))
 
#3 написал: Пушистая тварь
22 ноября 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Давай проду!
+
#4 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.