Гниющий клоун, новые жертвы

Все говорят мне, что я псих, но разве это так? Да, я лежу в психушке, да меня пичкают "лекарствами", но это ведь еще не значит, что я сошел с ума!?
Началось все, когда я весь грязный и голодный вылез из заброшенного здания, где провел 4 дня, прежде чем сумел сбежать оттуда. Я помню каждую минуту, которую я провел там, ибо то, что там обитает, позаботилось о том, чтобы я не забыл. Внешне он похож на клоуна, но внутри он сущий дьявол...

Впервые я встретил его, а точнее услышал, когда только спустился в подвал больницы. По коже пробегал холодок, я думал, что это вина низких температур, но оказалось, что нет.

Он что-то сделал со мной, я видел все его глазами, но пошевелиться сам не мог. Я наблюдал за тем, как он убивал и шатался по зданию, иногда он навещал меня просто ради того, чтобы посмотреть на меня и посмеяться. Четыре дня страха, четыре дня боли.

Но один случай изменил все...

В больницу пришел парень, он осматривал здание в поисках чего-то, и, в конце концов, клоун нашел его. Я видел, как он беспощадно срывал скальп с ни в чем неповинного человека, как вдруг я понял, что могу двигаться! Я встал и пошел к выходу, я видел все вместе, как клоун убивал парня и тут же видел комнату, по которой шел. Наконец я выбрался оттуда, я был в полном изнеможении, похоже, клоун подпитывался энергией от меня, чтобы самому не кануть в лету.

Через пару часов я очнулся больнице, там меня немного привели в порядок, но когда я спросил, когда меня отпустят, врач просто ушел, и только потом я понял, что это была за больница - это была психушка. Поначалу я пытался как-то бороться, требовал позвонить родным, но меня никто не слушал, а позже я понял, что все тщетно, я избежал участи того парня, но в итоге снова оказался в ловушке. А потом начались видения: я снова видел все глазами клоуна, как он бродил по заброшенной больнице, или как он убивал очередную жертву. В конце каждого видения он говорил, что найдет меня рано или поздно, он говорил, что слышал меня. Я не мог его игнорировать, а он все болтал и болтал. Громче и громче.
- Ну что, как тебе мои новые способности? - этот голос я услышал ночью, когда был в палате один, но после этой фразы я уже понял, что это не так.
- Малыш, давно не виделись, правда?

Стены психушки начали рушиться, краска слазила с них, а под ней я видел грязные темные кирпичи заброшки. Кровать, на которой я лежал, пропала, вместо нее появился холодный бетонный пол.

- Пора домой, ты уже много погулял.

Эта фраза ознаменовала конец моего спасения, я вернулся туда, откуда яростно пытался сбежать.

- Я проник в твою голову сразу после того, как покончил с тем идиотом, что решил меня потревожить. Видишь ли, когда я был жив, то работал в цирке. О да, как мне там нравилось, но потом эта старая дура Джария заявила, что во мне есть семя гнева и зла. Да, у меня были некоторые проблемы с гневом, и я знал это, но чтобы я был порождением зла? Она вывела меня из себя, я бросился на нее, но один из акробатов схватил меня и отбросил подальше. Вот тогда-то я и достал этот нож, - с этими словами он ткнул себя туда, где торчала рукоятка ножа. - Я ринулся вновь, но акробат отобрал у меня мое орудие и всадил его мне в грудь. Жизнь уходила из меня, но я не хотел покидать ее. В глазах потемнело, и через какое-то время я очнулся здесь. И теперь я не просто клоун - призрак!!! После смерти этой карги, я высосал из ее тела всю ее силу, теперь я мастер страха и король ужаса, а ты будешь первым, на ком я опробую всю силу...

С этими словами поднял руку, и я почувствовал, как нечто вырывается из меня, что-то маленькое, и оно было не одно. Полчища тараканов вылезали из моих ушей, рта и носа.

Я очнулся в палате, на той же кровати, что и раньше, вокруг меня стояли санитары и пытались меня успокоить. Клоун создал иллюзию того, что я снова был на заброшенной больнице, хотя на самом деле я был в психушке.

Прошло много месяцев, но меня так и не выпустили. Я все еще не считаю себя психом, но каждую ночь, когда я ложусь спать, я готовлюсь к очередной встрече с гниющим клоуном...


Новость отредактировал Sunbeam - 3-09-2014, 19:12
15-01-2012, 14:02 by WargПросмотров: 3 389Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: Клоун психушка зло больница санитары скальп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: украiна
15 января 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 357
Помойму было. А так, не очень -
 
#2 написал: Mad_clown
15 января 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Ура! А вот и продолжение! Право слово, неожиданно. Вы меня обрадовали.))
Понравилось. Жалко парня. +
 
#3 написал: Эрэния
15 января 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
страшно до жути ! yaaah
#4 написал: miss.pozzzitifff
15 января 2012 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++++++++
    
#5 написал: Nuclear Winter
15 января 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Читала, не отрываясь =)
+
#6 написал: ivankuz1000
15 января 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
ахах! помню, помню! ++++++++++плюс+++++++++++++++
#7 написал: olqa.weles
15 января 2012 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ужасная история...+...
                             
#8 написал: Warg
16 января 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 10
украiна боюсь повторится но уважаемый вы человек который сам ничего не написал, напишите чтонибудь сами а потом осуждайте других )

и еще если вы встречали эту историю раньше не волнуйтесь я ее автор
#9 написал: tatyana.den
17 января 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
круто) + wink
#10 написал: dgomilko
18 января 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+++++++++++++++++
 
#11 написал: Enomel
13 февраля 2012 07:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#12 написал: Сталкер Маркиз
15 марта 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
ужасно+++++++
    
#13 написал: Ангелина Юрьевна
19 марта 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
не айс...-
    
#14 написал: Пушистая тварь
22 ноября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Обожаю ваши стори про этого клоуна!
+
В предыдущей забыла - тоже плюс!
#15 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 17:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.