Взаперти или история одного коллекционера

С дополнения к делу № 2804. Улика №12: записка, написанная возможной жертвой событий 11 января 1995 года.

Меня зовут *имя и фамилия скрыты*, я лежу на земле, запертый в какой-то темной, мрачной, сырой комнате уже третий день (я точно этого не знаю, я потерял счет, здесь нет доступа к миру, я не вижу неба, поэтому мой отчет идет после каждого прихода "смотрящего"). Я теряю рассудок. Я не знаю, как сюда попал, почему именно я, сколько мне еще терпеть эту боль? Кто мне может ответить на эти вопросы?! А я знаю кто! Тот тронутый ублюдок по ту сторону стены! Он смотрит на меня через дыру, я вижу этот безумный блеск в его пустых глазах *часть текста невозможна для прочтения* ... мне адскую боль! Мои ноги прибиты гвоздями к доске, а сломанные ребра не дают мне продохнуть без боли. Что я ему сделал?! На второй день он дал 9 листов бумаги и карандаш. 7 листов я проглотил - голод и боль убивали меня *часть текста невозможна для прочтения* Хочу, что бы эту записку увидели все, возможно, что она поможет другим, если они найдут мое тело, а если даже и не найдут, то будет мне занятие, чтобы не сойти с ума.
День первый. Я пришел в себя, ноги болели, не могу пошевелиться. Я работаю хирургом, знаю, что у меня как минимум 3 сломанных ребра, сотрясения мозга и мои стопы прибиты гвоздями к доске, чтобы я не смог никуда отползти. Я закрыт в комнате 4 на 3 метра, это даже больше на подсобку похоже. Она пуста, только я *часть текста невозможна для прочтения* видел его! Он смотрел мне в глаза, казалось, что он читает мои мысли, мои страхи дают ему радость! Я видел этот маниакальный блеск! Через пару минут его глаз больше не было видно, он ушел. Через пару часов или минут (сложно сказать, здесь секунды длятся долго и мучительно) я услышал девичий крик. Он был рядом, через стенку. Я думаю, что "смотрящий" заглянул и ей в душу. Я долго ждал, чтобы что-то случилось, кто-то должен же мне объяснить происходящие, какова цель его действий, но ничего не случилось. Я ждал очень долго, часами смотрел в одну точку. Боль можно было терпеть, если дышать спокойно и не шевелить ногами. Скоро я потерял сознание или уснул, мне говорить точно слишком тяжело.
День второй. Он вошел ко мне. Я его видел. На нем были старые, латаные джинсы, ботинки странного цвета (возможно, что когда-то они были коричневые), "белая" майка и (удивило меня) красный галстук. На лице у него была простая, детская маска улыбающегося мальца. Все мои просьбы и крики он игнорировал, просто положил возле меня 9 листов бумаги и карандаш. На первом листе была корявая надпись "Хочу видеть твои страхи. Напиши мне больше о них. Жизнь - всегда страх, а больше страха - больше жизни". Он ушел. Девушку слышно не было. Я был так голоден, что скушал 7 листов, как врач я знаю о влиянии целлюлозы на организм человека, но жить мне хочется сильнее...
День третий. Думаю, что девушка умерла. Он не смотрел на меня через щель, девушка долго орала, я слышал шумы в её комнате. Потом она замолчала, а через пару минут он зашел, на его штанах было много крови. Увидев, что у меня только 1 чистый листок бумаги (7 скушал и на 1 пишу, стараюсь его прятать от него) он огорчился, я думал, "смотрящий" убьет и меня, но он лишь взял лист и написал на нем тем же корявым почерком: "Сколько ты испортил жизни своей, у тебя есть только 1 лист, чтобы вернуть утраченную". *часть текста невозможна для прочтения* пишу уже 93 свой страх, это будет боязнь червей. Думаю, что ему понравиться столько моих страхов, теперь он должен меня отпустить. Я передал ему лист. Он все прочел и удалился. Осталось только подождать его дальнейших действий. Я сижу уже пару часов. Кажется, я слышу его шаги. Он не должен увидеть эту записку, я её прячу во внутреннем кармане куртки, когда-то я сделал его сам. Пожелайте мне удачи.
Примечание от *имя, фамилия, отдел и звание скрыты* после прочтение и анализирования врачами, психологами, детективами Улики №12:
Жертва *имя и фамилия скрыты* - белый молодой человек, был найден мертвым на дне угольной шахты №317. Тело было ужасно изувеченным, виднелись множественные ножевые ранения, следы укусов грызунов, скорее всего крыс, множество разных по размеру железных иголок, всего уже найдено больше 50 по телу, верхняя часть тела была сожжена, скорее всего, что подожгли её уже после момента смерти, на теле были найдены более двух сотен червей и личинок. Мы пришли к выводу, что убийца психопат, который убивает ради удовольствия, чужой страх наполняет его тело радостью, боль приносит ему наслаждение. Как и в прошлых случаях, убийца забрал все бумаги, написанные его жертвами, а на месте преступления оставил кровавую надпись "Их страхи всегда будут со мною". По мнению экспертов-психологов, он просто живет тем, что желает собрать в своих руках все страхи, которые могут быть у человека, а своих жертв он считает за предмет помощи ему, когда они ему помогают - становятся уже ему не нужными, тогда он просто воплощает в жизнь написанное ими.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-05-2012, 16:10
30-05-2012, 16:10 by Razor_MagGotПросмотров: 2 092Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Страхи пытки шахта записки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
30 мая 2012 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
прикольно... +++
сами сочиняли?
       
#2 написал: Razor_MagGot
30 мая 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
DoCtOr_KriPkE, да, делать вчера было нечего, вот и решил байку придумать am
#3 написал: Марьяна Пахомова
30 мая 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
а еще будет?плюс
 
#4 написал: Razor_MagGot
30 мая 2012 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Марьяна Пахомова, рейтинг +1 - самый низкий среди всех моих публикаций, это яркий показатель того, что писать в подобном жанре и на такую тематику нет смысла (ведь это первая моя публикация на такую тему, эксперимент)
#5 написал: renaOwl
31 мая 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Razor_MagGot,
Первая публикация на этакую тему? :О Я аплодирую Вам стоя *хлопает крыльями*
Мне очень понравилось. Читала не отрываясь. Конечно, были такие моменты как тавтология. Но их очень мало, поэтому придираться нет смысла ^^ А писать Вы продолжайте-продолжайте. :З Будет интересно прочесть и другие Ваши рассказы. =)
Плюс же ~
#6 написал: Витаминочка
31 мая 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
Довольно интересная история! Мне понра +++++
#7 написал: maniaKsyusha
31 мая 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
миленькая история, кровь, червячки:3 ++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: OmbreMorte
22 ноября 2020 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Прикол хах лол норм история и продолжение хотелось бы
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.