Поверни налево

Поверни налево- это страшная история о мужчине, который поздно вечером возвращался домой, и подобрал по пути странную девочку.
Сильный дождь заливал окна машины Алика, который прищурился, вглядываясь во мрак слабо освещённой фарами дороги. Проклиная своего боса, который заставил его допоздна работать в офисе, и из-за которого ему теперь приходилось под дождём возвращаться домой, он крепче вцепился в руль.

Он ненавидел вести автомобиль в дождь. Он только что преодолел опасный путь по узкой извилистой, горной дороге, но он уже не раз проделывал этот путь, и проделает его снова.
Вдруг Алик кого-то заметил, и резко остановился на скользкой дороге. Это была маленькая девочка, необычайно бледная, что особенно было заметно от света фар, припарковавшейся у обочины машины. Придя в себя, Алик осторожно проехал вперёд, чтобы поравняться с ребёнком и поговорить с ней.

“Эй! Ты меня напугала! Что ты делаешь здесь, в такой глуши, одна?”- спросил Алик, стараясь казаться более веселым и добродушным, чем на самом деле.
“Жду”- ответила девочка низким голосом, и, по непонятным причинам, этот голос был жутким.
“Ждёшь? Чего?”- спросил в замешательстве Алик.
“Автобус”- довольно просто ответила девочка, и Алик высунулся из окна; огляделся и понял, что всего в нескольких шагах от девочки действительно находилась старая, раздолбанная автобусная остановка. В темноте, её практически невозможно было разглядеть, так она сливалась с темнотой из-за ржавчины и давно сошедшей с неё краски.

“Я не думаю, что автобусы здесь ещё останавливаются. Ты далеко живёшь? Я могу тебя подбросить”- предложил Алик.

Девочка кивнула, молча открыла дверь и села на пассажирское место. Машина тронулась. Они проехали в тишине несколько миль, как вдруг девочка нарушила неловкое молчание.
“Мы уже недалеко от того места, где я теперь живу”.
Алик огляделся.
“Ты уверена? Я не видел нигде дорожных знаков о населённых пунктах…”- но его прервали.
“Я уверена”- ответила она.
Через несколько минут, после того, как они снова замолчали, девочка опять заговорила.
“Скоро мне выходить”- сказала она тихо.
“Как скажешь”- пробормотал Алик, совершенно неуверенный в том, что они едут в правильном направлении.
В поле их зрения появился поворот, резко уходящий вправо.
“Поверни налево. Моя остановка слева “- сказала девочка. Алик посмотрел на неё, как на сумасшедшую.
“Малыш, я не думаю, что ты знаешь, куда ехать”- сказал Алик, глядя на девочку. “Дорога поворачивает направо”.
“Я знаю. Поверни налево”- сказала девочка, и в её голосе можно было расслышать лёгкие нотки раздражения.

Алик полностью повернул к ней голову.

“Я не поверну налево! Прости, но ты не можешь там жить, там ничего нет, кроме оврага!”- отчеканил Алик.

Девочка резко повернула голову к Алику, столкнувшись с ним лицом к лицу, в её лице читался гнев, а её голубые глаза внезапно стали призрачно-фиолетовыми.

“Я сказала, поверни налево!”- закричала она.

Внезапно, руль вырвался из рук Алика, и машина , пробив ограждение, устремилась на дно оврага.
Перед смертью, лёжа в искарёженном автомобиле, Алик увидел на дне оврага ещё одну машину. Внутри неё он смог разглядеть останки маленькой девочки и её родителей.


Новость отредактировал olqa.weles - 19-05-2012, 18:34
19-05-2012, 18:34 by ShmolnaverПросмотров: 3 269Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: водитель овраг машина авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ГРЕЗА
19 мая 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Вот девочка убийца! + + +
  
#2 написал: NIRVANA
19 мая 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
неплохо laughing
+++
  
#3 написал: elche27
19 мая 2012 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ДА ЧТО Ж ПОСТОЯННО ДЕВОЧКА И ДЕВОЧКА, А??????
А мальчики все хорошие, как я посмотрю!!!
+++++++++++++++++++ Автору)
                
#4 написал: Golddragon
20 мая 2012 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
История нормальная +++
#5 написал: Marion Phauna
21 мая 2012 00:00
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+,люблю такие!
             
#6 написал: Мартышлюшка
25 июня 2012 20:04
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
+ больше таких
#7 написал: OmbreMorte
12 ноября 2020 23:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Классная история не плохо очень даже не плохо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.