Реальный сон

(Вполне правдивая история, все что я тут написал - правда)Меня зовут Влад, учусь в 8 классе. Однажды я как всегда сидел за компьютером, лег около 23:00. Заснул я практически сразу. Мне снился сон, школа, но как и все остальные сны, не обычный. Помню его от части. Сон как сон. Не помню, каким образом, но я оказался в классе информатики, нам с друзьями надо было что-то найти. Вдруг я вспоминаю, что мой лучший друг говорил о какой-то картинке, на которой изображен человек. Он сказал мне так: "Чел, ты должен узнать этого человека, странно, но его должны узнать все, я не знаю откуда, но я его знаю". зашел в контакт к своей подруге, чтобы посмотреть на этого человека(Он был у неё в фотографиях). "Странно",- подумал я, ведь в уменьшенном виде там была очень мутная фотография. Вот вот я хотел нажать на неё, как какой-то голос сзади меня произнес:"Не открывай", любопытство убивало меня, я навел курсором на фотографию, как опять кто-то произнес:"Не открывай", я только нажал на фотографию, не успела она открыться, как мне кто-то сдавил грудную клетку кулаками, так сильно, что я аж проснулся с ужасающим криком, это было определенно наяву... У меня было ощущение "дежа-вю", сначала я не мог пошевелиться, но мой страх переборол сон, и я повернулся на бок, накрылся одеялом с головой и все еще чувствовал невыносимую боль в груди. Мне было очень страшно, мое сердце колотилось со скоростью 2-3 раза в секунду... Вдруг я начал слышать странные звуки, как будто старый холодильник сильно шумит. Вдруг затишье... Боковым зрением я вижу, блик света, когда я бросаю туда взгляд, блика нету. Очень страшно. Опять тот самый звук. Я лежал в кровати и ждал всего лишь одного... Рассвета. Вот я переборол страх, откинул одеяло и бросил взгляд на дверь. Она закрылась после того, как я взглянул на неё. Опять я накрылся одеялом и про себя повторял: "Боже, почему я? Оставь меня в покое". Прозвучал звонок. Это был будильник моей мамы, я подумал:"Ура, наконец-то!" Но, почему-то будильник звонил не как обычно в 5:30, а в 4:00, спать хотелось... Я кое-как пережил эту ночь страха, утром я рассказал своему лучшему другу (тому, который мне говорил о человеке) по телефону об этом. У него тоже пару ночей назад происходило что-то странное, но не похожее на мое. Весь день мне что-то било в голову, подсознательно. Вдруг я вспомнил, что месяца 2 назад я смотрел SCP-001, но знал, что SCP это выдумка, хотя когда я смотрел на эту картинку, мне сдавливало грудь, не так сильно, как во сне. Друг же посмотрел на SCP раньше меня. Моя история подошла к концу, еще раз напоминаю, что она правдива...


Новость отредактировал Баба_Юля - 9-05-2012, 12:51
9-05-2012, 12:51 by NaudoomПросмотров: 1 827Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Сон-предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыба без трусов
9 мая 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Ну незнаю.......Немного смутно.
----------
 
#2 написал: Naudoom
9 мая 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Говорю же история реальна
#3 написал: gel454ik
9 мая 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
ну....................
#4 написал: Naavir
9 мая 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Не страшно, не интересно, дух не захватывает, но за старания + (учитывая учёбу в 8-ом классе и такой, относительно чистый, текст)
#5 написал: danko
18 июня 2015 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
Друг же посмотрел на SCP раньше меня.


не на SCP, а на мемагент БЕРРИМАНА-ЛЭНГФОРДА
#6 написал: OmbreMorte
9 ноября 2020 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну что сказать SCP сосать
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.