Антихрист

Март. Раннее утро. Это был ничем не отличающийся день. Он был жизнерадостно покорен себе и своей карьере. Работа - это его мания. Он всегда любил выпить после пресного рабочего дня.
Его друзья смотрели на него, как на зебру смотрят гиены, они чего-то жаждали. "Донаркоманились!" - подумал Он. Но в итоге это оказался сон, Он впервые заснул на работе... Это был не конец. Как обычно, зашел в бар к друзьям. Они молча дали ему конверт, и самый подавленный сказал: "И теперь вали домой и открывай конверт!" Он ушел из бара. Было темно. На него напал мелкий пес. Он хотел его пнуть, но размазал по дороге. Он упал без сознания...
"Приведите подозреваемого," - слышалось в ушах у Него. Он открыл глаза, очутился в тюрьме.

- В чем вы меня подозреваете?
- В убийстве четырнадцати политических деятелей и пяти преступников.
- Это не я! - хныкая, крикнул Он.
"Зовите эксперта!" - сказал следователь. Зашел человек с большим крестом на шее. Он показал, что было в конверте. Там был свиток на румынском языке. Эксперт перевел его и прочитал перед Ним: "Да объявляется священный Андрий падшим ангелом за предательство мощей святых. Да будет он заключен в теле человека грешного."
Мир исчез. Антихрист появился на свет. Помощник был Он, Андрий Дементий...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 21-03-2015, 12:05
21-03-2015, 13:05 by leonidMOHOVIKOVПросмотров: 2 719Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Антихрист тюрьма тайна библия мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
21 марта 2015 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохо так
+
  
#2 написал: maurine
21 марта 2015 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Цитата: Battalions Fear
неплохо так

Лучше не скажу) +.
  
#3 написал: ()СкАзКа()
26 марта 2015 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
че за фигня.............................................
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.