Подмена

Было лето. Мы с подружкой гуляли, как всегда. Тогда к нам в город приехал бродячий театр зеркал. Мы решили туда сходить, потому что делать было нечего. Но прежде чем продолжить, я должна описать вам мою подругу. Она очень своеобразная в плане внешности. У нее огромные карие глаза, длинные рыжие волосы, и родинка. Эту родинку знают все из ее окружения. Мы всегда посмеивались над ней, мол, это не родинка на лице, а лицо на родинке. Родинка была на правой части лица. По характеру она была наидобрейший человек. Никогда не грубила, не злилась, не обижалась.
Так вот, мы пришли в этот театр около девяти часов вечера. Зайдя туда, мы сразу ощутили холод. Не придавая этому значения, мы пошли в разные стороны, договорясь встретиться через 30 минут. Народу в театре было мало. Поэтому, никого не стесняясь, я фотографировала свое лицо в зеркалах, при этом корча рожицы.
Вдруг на одну секунду отключился свет. Когда я взглянула на часы на стене через зеркало, было 21.30. Я заторопилась к подруге. Встретившись, я не могла не заметить изменений в ее настроении, а главное, на ее лице. Родинка была с другой стороны. Я спросила ее, что с твоей родинкой, она как будто с другой стороны. На что она мне ответила злым грубым голосом: "Опять твои дурацкие шуточки! Заколебала ты, дура!". Я промолчала, и мы разошлись по домам.
Дома я начала смотреть фотки, которые сделала в театре. Я заметила странные вещи: мое лицо на каждой фотографии было размыто, были какие-то пятна, как от вспышки (причем я фотала БЕЗ ВСПЫШКИ), на одной из фотографий я заметила лицо подруги с родинкой на правой части лица. Я подумала, что это странно, ведь родинка в отражении должна быть слева, потом я вспомнила часы: по всем законам физики, цифры на часах должны отражаться справа налево, а в театре я видела их как обычно!
В школе, спустя неделю, все обсуждали изменения моей подруги: она стала злой, недружелюбной, стала грубить учителям, а главное, родинка было на левой части лица.


Новость отредактировал VENDETTA - 23-04-2012, 16:55
23-04-2012, 16:55 by Nik_dkПросмотров: 1 926Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Подмена зеркала двойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
23 апреля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
зазеркалье am ....страшилка ничего+
  
#2 написал: Siciliya
23 апреля 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
yaaah braavo
#3 написал: owlie
23 апреля 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
классс)))




+++
#4 написал: Guyver
23 апреля 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
так себе, ничего не поставлю)
  
#5 написал: gel454ik
9 мая 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
ничего так прикольнинько
#6 написал: Marion Phauna
22 мая 2012 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ну +
             
#7 написал: OmbreMorte
1 ноября 2020 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Можно бы и продолжение закатать
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.