Страшные советские истории - 4

Страшное слово «ваучер».

В одном городе жили приличные люди. Они выражались очень культурно, а если кто спьяну гадость какую скажет — «демократия», например, — то на него смотрели, как на дурака, и больше с ним не общались. И вот появилась в городе говорящая собака. Зайдёт куда-нибудь в квартиру, раскроет пасть и скажет противным голосом: «Ваучер!» И люди сразу сходили с ума. Хотели сначала эту паскудную собаку застрелить, но она пули глотала пастью и выплёвывала их назад и убивала ими людей. И вот остался последний нормальный человек – еврей по фамилии Броккер. Он не растерялся и позвонил в другой город одной старой старушке мёртвой, но тоже еврейке, и та научила его, чтобы лечь ногами на восток, а головою – в угол, посинеть всему и ждать. И вот он так и сделал и ждёт. А когда пробило полночь – заходит в окно говорящая собака. Посмотрела она на еврея Броккера горящими глазами, только пасть открыла, а он не растерялся и сильно ударил её топором. И тут она лопнула вся, а у неё изнутри выскочила лысая кошка и бросилась еврею Броккеру прямо в лицо. А он снова не растерялся и быстро-быстро сказал ей «ваучер». Тогда она закричала тонким голосом и превратилась в мёртвую женщину. Вот и всё. Город тот потом окружили колючей проволокой и танками. Что-то там до сих пор происходит, но что – неизвестно. А еврея Броккера застрелили при попытке к бегству.

Семь подземных комуняк.

В одной средней школе был подвал. А дети удрали с уроков и играли в кошмар на улице Вязов. И тут завуч спускается! Он подходит к детям, руку протянул и говорит человеческим голосом: «Мяса! Дайте мяса!» Дети так напугались, что даже посинеть не могут – белые все. Что там дальше было – никто не знает, только потом семь детей куда-то пропало. Завуча спрашивают: «Где дети? Дети где?» А он отвечает: «Их комуняки увели». А ещё через неделю в школе канализация забилась. Стали её сантехники чистить и вытащили бутылку синего стекла, запечатанную сургучом, а в бутылке семь дневников с отличными оценками по всем предметам за год, и подпись какая-то странная – закорючка с рогами, и печать «Уплочено — ВЛКСМ». А ещё через месяц случилось землетрясение, пол в подвале провалился, и нашли там сапёры пещеру секретную: посередине сундук с пятёрками стоит, а вокруг сидят семь скелетов в школьной форме. И следы вокруг натоптаны, как бы собачьи, но в ботинках, и самой интересное, что следы эти уходят вниз, под землю, и там теряются. Вот. А завуч – просто голодный был: ему зарплату вовремя не дали.

Зеленые волосы.

В одной парикмахерской стригли очень дёшево, но клиенты потом переставали слышать и совсем глохли. И вот один такой оглохший пошёл к одной старой старушке, и та научила его одному верному способу: что надо съесть ночью мясо молодого таракана, вымыть шею лунной росой, а потом пойти и заявить на директора парикмахерской в милицию. И вот приехал ОМОН на танке с собаками, вышибли дверь, смотрят – а директор сидит в кресле задохшийся и во рту и в горле у него набиты зелёные волосы. А в мусорном ведре – отрезанные уши лежат и шевелятся, потому что всё слышат, но сказать ничего не могут.

Резиновые зубы.

В одном летнем лагере мальчишки наелись американских жвачек, и у них сделались резиновые зубы – ни покушать, ни поесть. Вставили им каждому в нос по трубочке – и давай сок томатный в организм накачивать. И вот лежать они голодные, от сока разбухли все, а когда синеть начали - охрана с вышек их и перестреляла из пулемётов, чтоб не мучились.


Новость отредактировал Alduin - 12-04-2012, 18:22
12-04-2012, 18:22 by Дезмонд МайлсПросмотров: 28 751Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Страшные истории зубы волосы дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
12 апреля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Резиновые зубы, Семь подземных комуняк . . .

В одной парикмахерской стригли очень дёшево, но клиенты потом переставали слышать и совсем глохли.
da lol

Дезмонд Майлс тебе плюс !
                
#2 написал: Френька)
12 апреля 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 50
смешно однако)) это не страшилки)) так приколы)) но очень очень милые))++++++++++++
#3 написал: owlie
12 апреля 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
чем дальше, тем больше какого-то "политического сарказма" в историях.. но всё равно смеялась от души, хотя и завуча жалко... сама такая была, когда в школе работала, правда, после "союза", но не намного))) +++
#4 написал: OmbreMorte
22 октября 2020 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Прикольно мне понравилось хотя немного и глупо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.