Сборник глупых страшилок ч.2

Икра
Жила-была обычная семья. Папа, мама и дочка восьми лет. Все очень любили животных. У них дома жили кошка, пёс, два хомяка, черепаха и попугай. Ещё был большой аквариум на триста литров. Там было много-много всяких рыбок. Никто даже точно не знал сколько там этих рыбёшек и каких.
Как-то с Дальнего Востока приехали родственники и привезли разных морских деликатесов. В том числе икру, целую литровую банку. Икра была очень вкусная. Девочка знала, что икра это рыбьи яйца. Она взяла несколько икринок и бросила в аквариум.
Скоро вся семья поехала в отпуск, на целых четыре недели. Ухаживать за животными они поручили соседке, доброй бабушке.
Приезжают они через месяц домой, заходят в квартиру. И видят мёртвую бабушку, лежащую в луже крови. У бабушки была сильно порезана правая рука. Она и умерла от потери крови. В левой руке она держала банку с кормом для рыбок. Подозревали собаку, что это она сильно искусала бабушку. Но милиционер-эксперт установил, что следы зубов на руке - не собачьи и не кошачьи.
Что интересно - в аквариуме не осталось ни одной рыбины. А рядом с кошачьей миской лежал обглоданный скелет какой-то большой рыбы, почти в метр длиной. Но милиция так и не смогла выяснить от чего погибла бабушка. Решили, что просто несчастный случай.

Железная шея
В одной школе была очень странная учительница. У нее был хриплый, как у мужика, голос, а еще она носила одежду с высокими воротниками, так что никто никогда не видел ее шеи. Но как-то раз один мальчик на перемене залез под парту, во время урока он случайно обронил свою сим-карту, и теперь хотел найти ее. А учительница тем временем стала поправлять свое платье. Она расстегнула пуговицы, и тогда мальчик увидел, что у его учительницы шея железная. Не как у роботов в фильмах и мультиках с шарнирами, а просто стальная труба вместо шеи (или вокруг шеи, что тоже может быть). Мальчик смог досидеть под партой до конца перемены, хотя ужасно хотелось чихнуть...
Несколько дней потом мальчик ходил и всем доказывал, что шея у их учительницы - железная. Но никто ему не верил кроме одной глупой девочки - она вообще всему верила и поэтому не в счет. Тогда мальчик придумал как доказать, что шея у учительницы железная. Он нашел на свалке металлический прут от старой кровати. Спрятал его на перемене незаметно в свой рукав. Он знал, что его сегодня точно вызовут к доске. Эта учительница почему-то всегда вызывала всех по алфавиту. Жалела, видимо, учеников, давала им шанс лучше подготовиться.
Итак, мальчика вызвали к доске. Он подождал, когда учительница отвернется от него. Выпрямил руку - прут скользнул прямо в кисть руки. Те дети, что смотрели на мальчика, открыли рты от удивления. А он, долго не думая, взял да ударил с размаха прутом по шее учительнице. Он думал, что раз у нее шея железная, значит ей ничего не будет, и тогда все поймут, что мальчик был прав.
Учительница слегка качнулась в сторону, а потом нежным и мелодичным голосом сказала: "Спасибо, Саша, я даже и не знала, что мой голосовой аппарат можно починить". Она поставила ему пятерку, хотя Саша почти еще ничего не сказал, и усадила на место. С тех пор она только пятерки ему и ставит в знак благодарности.
Потом как-то летом они всем классом пошли в небольшой турпоход. На берегу одного озера они расположились лагерем, чтобы отдохнуть да покупаться. Тогда учительница разделась до купальника, и все увидели, что у нее на самом деле железная шея.
Как рассказала учительница, в детстве ее сильно покусали пчелы. Все остальные части тела она смогла прикрыть, а шею не успела. С искусанной шеей ее доставили в больницу, пришлось делать операцию. Но операция прошла неудачно, пришлось потом сделать ей искусственную кожу из нержавеющей стали. Вместо горла вставили металлическую трубку и аппарат, чтобы она могла говорить.
После этой истории дети очень зауважали эту учительницу, она стала самой популярной учительницей в школе. А еще она умела кричать очень громко, как-то раз она крикнула на одного мальчика-хулигана, теперь он заикается и косоглазый.

Злой робот
У одного мальчика была очень много разных конструкторов. И вот как-то раз он собрал из них большого робота. У отца из шкафа он стащил несколько каких-то красивых микросхем и вставил своему роботу в голову. Потом вставил несколько батареек. Робот стал двигаться. У мальчика просто дыхание спёрло от счастья: надо же он смог сделать настоящего робота!
А робот посмотрел на мальчика как-то странно, потом поднял свои металлические руки, схватил своего создателя за шею, сильно сдавил и спросил трескучим голосом: "Где находятся ваши ракетные установки?" Затем повторил свой вопрос на английском и каких-то других языках. Мальчик понял, что не надо было трогать папины микросхемы, ведь он работает на секретном военном заводе...
Робот повторил свой вопрос, опять на нескольких языках. Мальчик стал отбиваться от робота. У него получилось выскользнуть и убежать в соседнюю комнату. Но робот следовал за ним. Мальчик залез на большой книжный шкаф, роботу там было его не достать. Но робот вытащил из шкафа все книги, потом опрокинул шкаф и опять схватил мальчика. Опять спросил на нескольких языках: "Где находятся ваши ракетные установки?"
Мальчик изо всех сил дёргался, ему опять удалось выскользнуть. На этот раз он сбежал от злого робота в ванную комнату, закрылся изнутри. Сидит, дрожит от страха. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Мальчик стал потихоньку успокаиваться, он подумал, что у робота сели батарейки. Но тут из-под ванны вылезли две металлические руки, схватили мальчика за ноги, перевернули его вверх тормашками и стали бить головой о ванну. "Где находятся ваши ракетные установки? Веэ а ё миссиле ланч падс? ...", - гудели в голове мальчика бесконечные вопросы.
Тогда мальчик соврал роботу, что ракетные установки находятся под зданием школы. Робот подошёл к телефону, набрал какой-то номер и сказал в трубку: "Первый, первый, говорит сто семнадцатый. Ракетная установка находится под зданием школы. Повторяю, ракетная установка находится..." Тут мальчику удалось выдернуть из головы робота одну микросхему. Робот сразу затих.
На следующий день в школьном подвале рылись какие-то люди. Говорят, они что-то искали... А мальчик от ударов головой по ванне стал совсем глупым, теперь он мечтает только о том, чтобы поскорее вырасти и жениться на девушке-олигархе.

Карманные деньги
Один мальчик очень долго упрашивал своих родителей выдавать ему карманные деньги. Всем его друзьям давали деньги, а ему нет. Родители были не очень богатые да ещё кредитов набрали, поэтому лишних денег у них не было. Но сын их очень уж страдал. Пришлось тогда родителям в очередной раз урезать расходы на еду. Мальчик получил свои 500 рублей.
Идёт он по улице и думает, чтобы ему купить. Решил купить леденцы и лимонад. Заглянул в ларёк и купил три упаковки леденцов и диетическую колу. Пить ему пока не хотелось, он стал грызть леденцы. Когда догрыз третью упаковку, то тут как раз и пить захотелось. Ну он и стал огромными глотками пить лимонад.
Многие знают, что если бросить некоторые виды леденцов в диетическую колу, то произойдёт небольшой взрыв и фонтан. Мальчик этого не знал, он вообще мало что знал. Поэтому взорвался сам. У него сначала взорвался желудок, потом раздулось тело, мальчик стал похож на воздушный шарик. Потом подмышками порвалась кожа, мальчик и разлетелся во все стороны.
На похоронах родители плакали, а в уме считали, что на сэкономленные деньги они могут взять ещё один небольшой кредит.
Карманные деньги
Один мальчик очень долго упрашивал своих родителей выдавать ему карманные деньги. Всем его друзьям давали деньги, а ему нет. Родители были не очень богатые да ещё кредитов набрали, поэтому лишних денег у них не было. Но сын их очень уж страдал. Пришлось тогда родителям в очередной раз урезать расходы на еду. Мальчик получил свои 500 рублей.
Идёт он по улице и думает, чтобы ему купить. Решил купить леденцы и лимонад. Заглянул в ларёк и купил три упаковки леденцов и диетическую колу. Пить ему пока не хотелось, он стал грызть леденцы. Когда догрыз третью упаковку, то тут как раз и пить захотелось. Ну он и стал огромными глотками пить лимонад.
Многие знают, что если бросить некоторые виды леденцов в диетическую колу, то произойдёт небольшой взрыв и фонтан. Мальчик этого не знал, он вообще мало что знал. Поэтому взорвался сам. У него сначала взорвался желудок, потом раздулось тело, мальчик стал похож на воздушный шарик. Потом подмышками порвалась кожа, мальчик и разлетелся во все стороны.
На похоронах родители плакали, а в уме считали, что на сэкономленные деньги они могут взять ещё один небольшой кредит.

Задуши соседа
Отдыхали в одном лагере дети. А на территории этого лагеря был огромный старый дуб. В нём было здоровое дупло. Один мальчик залез в него как-то. Внутри включил фонарик. Там на дереве было написано ярко-красной краской: "Задуши соседа, иначе он задушит тебя". Мальчик рассказал и показал эту надпись двум друзьям. Все втроём решили, что это глупости.
Но через несколько дней утром лагерь облетела ужасная новость - в пятом отряде одна девочка задохнулась во сне. Тут эти мальчики поняли, что дело нешуточное, надо поостеречься, а то кого-нибудь из них тоже задушат. Жило у них в палате в целом восемь мальчиков. Трое из пятерых оставшихся были нормальными парнями, а вот другие два были какие-то противные и внушали подозрение.
А тут ещё стало известно, что ту девочку кто-то на самом деле задушил. Ей положили на лицо подушку и крепко держали, пока она не задохнулась. На подушке одной девочки из этой палаты была обнаружена слюна задушенной девочки. Конечно, эта девочка стала подозреваемой номер один, хотя она утверждала, что всю ночь спала крепким сном. Другие девочки утверждали, что ночью ничего не слышали, что всё было спокойно. Когда их спросили как они могут объяснить, что на подушке одной из них была обнаружена слюна погибшей, то одна девочка сказала, что сама видела как погибшая накануне плюнула на эту подушку. Соврала, наверное.
Решили эти мальчики, что надо дежурить ночью по очереди: двое спят, а один лежит в кровати и не спит. И вот лежит как-то ночью тот самый мальчик, что первый обнаружил надпись в дупле, изо всех сил старается не заснуть. Вдруг видит - один противный мальчик встал и куда-то направился с подушкой. Второй противный встал и тоже пошёл. Они подошли к койке друга мальчика, положили ему на лицо подушку. Тут дежурный закричал громко-громко. Все проснулись и увидели, что двое противных душат одного хорошего мальчика.
На следующий день стали разбираться. Оказалось, что эти противные тоже читали надпись в дубе, решили, что хотят жить, поэтому должны задушить соседа. Пришлось эти двух отчислить из лагеря.
Следующей ночью никто в лагере не мог заснуть, все боялись быть задушенными. Утром и целый день дети ходили вялые и сонные. Потом наступил сончас, и всех свалил крепкий и здоровый сон. Ну не совсем всех... Когда сончас закончился, половина детей во всём лагере не проснулась. В том числе этот мальчик и его друзья. Они все были задушены подушками.

Мясорубка
Жил-был один мальчик-хулиган. Как-то пришла ему в голову идея. Он нашёл в подвале дохлую крысу. Принёс её домой, когда никого не было дома, перекрутил дохлую крысу на мясорубке. Потом получившийся фарш, от которого ужасно воняло, аккуратно сложил в пакетик, а пакет заклеил, чтобы из него не пахло. Потом в школе, на перемене, открыл сумку одной девочки, самой главной отличницы, надорвал пакет и выдавил его содержимое в сумку, прямо на учебники, тетрадки. Был потом страшный скандал, все подумали сразу на этого мальчика, но доказать, что это сделал он, не смогли. Но дело не в этом.
Прошло несколько дней. Мама решила настряпать котлет. Она купила мясо, лук. Перекрутила это на мясорубке. Потом вся семья, папа, мама, бабушка, мальчик и его сестра, поели этих котлет. Видимо, мальчик тогда плохо помыл после себя мясорубку, потому что скоро после ужина всех стало тошнить. И тошнило всё сильнее и сильнее, при этом без остановки. Папа не выходил из туалета, мама склонилась над раковиной в ванной комнате, мальчик со своей сестрой вдвоём склонились над ванной, а бабушку тошнило на кухне.
Мальчику было так плохо, что ему казалось, что он умирает. Его даже не обрадовали три десятирублёвые монеты, которые вышли из его организма и которые он на спор проглотил полгода назад. Его не радовало даже то, что у сестры блевотина была с кровью, а у него нет (просто он очень ненавидел свою сестру). Мальчику казалось, что все его внутренности хотят вылезть наружу.
Тут что-то внутри у мальчика порвалось из из его рта прямо в ванну, в лужу блевотины вылетело его сердце. Сначала мальчик не понял, что это сердце, но оно несколько раз судорожно сжалось, а потом затихло. Мальчик тогда понял, что сейчас умрёт.
Так и произошло. Но полностью мальчик не умер, теперь он существует в виде призрака. Этот призрак увидеть нельзя, но если утром в ванне видны большие грязные пятна - это призрак приходил сюда ночью, и его тошнило в эту ванну. Его вообще всегда тошнит.


Новость отредактировал Оляна - 25-02-2012, 19:22
25-02-2012, 19:10 by DispensiaMuedroПросмотров: 5 189Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Сборник страшилок страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шадоу
25 февраля 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Не понял... В чем шутка то?
    
#2 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
25 февраля 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
crying какой ужас
#3 написал: DispensiaMuedro
25 февраля 2012 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Шадоу,
а разве тут анекдот? шутки нет
 
#4 написал: Marion Phauna
25 февраля 2012 22:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+
             
#5 написал: valerii
26 февраля 2012 04:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Эпично! +++++
#6 написал: buhoi59
3 марта 2012 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Гг я посмеялся
#7 написал: dgomilko
8 марта 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++
 
#8 написал: Love Дяша
19 марта 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+, прикольненько
#9 написал: Гидра
11 марта 2014 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Круто! Тем более последняя история! (Последняя история бред) а так большой ПЛЮСИЩЕ! yeeeah
#10 написал: OmbreMorte
15 октября 2020 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Блин, а к легированной стали магниты магнитятся? Я не помню. Вроде как да
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.