Происходящее в доме без хозяев

Родился у них сын, подрос и пошёл в садик. Места в однокомнатной квартире стало мало. Родители подали объявление в интернет о продаже своей "однушки" и искали все возможные варианты для покупки двухкомнатной квартиры.
Вдруг родители в интернете нашли двухкомнатную квартиру, которая стоила дешевле их "однушки", в объявлении было написано: "евроремонт, окна ПВХ", продавалась она на первом этаже. Родители позвонили этим продавцам, но те сказали, что они уже свою двушку год продают и все никак не могут продать. Но родители свою "однушку" продали быстро.
Когда семья переехала в двухкомнатную квартиру, то была в восторге, что им не придётся делать ремонт, и жить будет комфортно. На новоселье родители приглашали друзей и родственников, вместе они веселились и танцевали под быструю музыку.
Утром родители ушли на работу, а сына отвели в садик. Вечером семья вернулась домой и обнаружила включённый телевизор, отец думал, что утром, уходя на работу, забыл выключить телевизор. На следующий вечер семья вернулась домой, у них опять был включён телевизор, отец уже точно помнил, что он, уходя на работу, выключал телевизор. Тогда отец подумал, что телевизор неисправный, и на следующее утро, уходя на работу, отключил его от сети. Вечером семья вернулась, телевизор все таки был включён, как будто кто-то у них был в квартире и включил телевизор в сеть.
- Барабашка, что ли, завелась? - подумал отец.
На следующий вечер семья вернулась домой, у них уже не только был включён телевизор. Во всей квартире был включён свет. В комнате их сына был открыт опустевший шкаф, рядом с которым на полу валялась одежда. На кухне исчезла половина продуктов: от хлеба, который они вчера покупали, остался маленький кусочек, в холодильнике от сыра остался только мешочек, а молока в пакетике, который ещё никто не вскрывал, было чуть-чуть. Ещё на плите стоял тёплый чайник, а на столе стояла чашка с недопитым чаем. А на полу никаких следов не было. Что ж делать, пришлось идти в магазин за продуктами. А мальчику стало после происходящего в его комнате, стало страшно на душе и он уговорил родителей перенести кровать из его комнаты в зал, где спят родители.
- Как так - на окнах стоят решётки. Замок на двери такой крепкий, что его отмычкой не вскрыть, - подумала мама и вызвала полицию. Полиция приехала к ним на квартиру, но следов никаких найти не смогла. Полицейский сказал родителям, что в квартире завелась барабашка. и предложил: когда будете уходить из дома, то отключайте электричество и забирайте продукты с собой. Родители уходя на работу, так и сделали.
Вечером семья вернулась домой, у них в комнатах было все на месте, а вот на кухне на полу были осколки от тарелки. На следующий вечер на полу были осколки от чашки. А ещё в холодильнике не было двух бутылок водки, которые ещё никто не вскрывал, отцу надо было расслабиться, что ж делать, пришлось идти в магазин за новой водкой.
Потом мама пошла в кладовку за бельём и почувствовала там запах перегара, но в кладовке никого не было, запах шёл из под стеллажа. Мама подняла линолеум и нашла под стеллажом дыру, из-под которой так несло перегаром, что резало глаза, как от лука. Мама позвала папу. Папа посветил фонариком в эту дыру, там был подвал, а в подвале лежал спящий бомж, на ногах у него были бахилы, а рядом с ним валялись две бутылки из-под водки, которые он и украл из их квартиры. Родители вызвали полицию, полицейские приехали и забрали этого бомжа в УВД отделение.
В УВД бомж во всем сознался, что хотел отомстить своей жене, которая его выгнала из дома на улицу. А то, что она в той квартире уже не живет, бомж не знал.
- Когда жена меня выгнала из дома, - сказал бомж, - я стащил из одного гаража зубило с молотком, залез в подвал и продолбил в потолке дырку, через которую я залезал в квартиру, когда в ней никого не было. Устраивал в квартире беспорядки, ел на кухне продукты, когда не было в квартире еды, то я со злости бил посуду, а когда кто-нибудь приходил, я по-быстрому прятался через ту дырку в полу в подвал. Я вообще хотел сжечь квартиру, но ремонт стало жалко, поэтому я просто решил поганить жизнь своей жене.
- А твоей жены уже в живых нет, - сказал полицейский. Она съехала из той квартиры в частный дом, где в первую же ночь сгорела с новым мужем заживо, потому что она была очень пьяной и уснула с сигаретой на кровати. Она была очень плохой женщиной.
- Ха-ха, так ей и надо, - радостно произнес бомж.
Бомжа после беседы с полицейскими сразу же сдали в дом престарелых, где ему жилось хорошо и весело.


Новость отредактировал Оляна - 20-02-2012, 21:41
Причина: Хэппи-энд )
20-02-2012, 17:57 by Vivian__Просмотров: 3 311Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Бомж квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 18:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну неплохо... +
             
#2 написал: MasSik
18 сентября 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
С самого начала знал что это бомж.Как менты не заметили следов бомжа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.