Дом

Пишу от лица другого человека, естественно.
Наконец мы переехали! Нашу радость нельзя было описать словами, когда мы увидели наш новый частный дом. Высокое, роскошное здание так и манило нас зайти внутрь и разглядеть интерьер. Моей семье всегда нравилось жить подальше от городской суеты.
Поскольку мы приехали под ночь, часов этак в 2 ночи, очень устали. С женой, уложив детей спать, я сам отправился на боковую. Наши с детьми комнаты были на втором этаже. Дети спали в одной комнате.
Ночь прошла прелестно, никогда, как сейчас, я не высыпался. Когда я окончательно пробудился, жена и дети лежали в своих кроватях. Решил порадовать семью, приготовив завтрак. Я начал спускаться на кухню, она была поистине огромна, посередине стоял большой обеденный стол, аккуратно разложены все столовые приборы по ящичкам, даже посуда на месте! Я стал жарить яичницу (другого-то не умел). Мне вдруг послышалось, что кто-то сказал: "Картины чудесны..." я тут же обернулся в надежде, что это жена. Никого. Наверное показалось, да сто процентов показалось! На кухне стоял новенький магнитофон, и мне захотелось его опробовать. Мне очень нравилась группа "Крематорий" и, сунув диск в магнитофон, включил песню "Я тихо и скромно..."- не знаю почему, но всегда отдавал предпочтение именно этой песне. Яичница готова, осталось будить народ. Захожу в жене в комнату, её нет. Детей в своей комнате тоже нет...
Выглянул на улицу, машина на месте. Стало, мягко говоря, стрёмно. Обыскал весь дом, никого. На улице тоже не видать. Прихожу на кухню, и тихо офигел... Вместо кухни предо мной красовался белый широченный коридор. Я начал продвигаться внутрь... Было не по себе. Дойдя до середины, я увидел фонтан, но он был пуст, воды не было.
Я начал крыть всё благим матом, попутно продвигаясь вглубь коридора. Неужели я дошёл? Тупик! Прекрасно! Что это? Тут я вижу, как какая-то красная жидкость заполняет весь пол. Я без раздумий ринулся вперёд! Красная вязкая жидкость мне по колено, двигаться всё труднее, но мне удалось дойти до фонтана, именно из него сочилось вязкое чудо. Ещё чуть-чуть... метра три... Жидкость мне по грудь... Ещё шаг... Ещё шаг! Ну же! Вязь достигла шеи... Я почти у цели, осталось лишь перейти порог! Кровь отдала мне в нос... Спустя мгновение я вываливаюсь из этого коридора.
Мне захотелось покинуть этот дом.
Я забежал на верхний этаж, быстро собрать вещи, и предо мной предстала следующая картина: В комнате жены сидит огромная жирная голая женщина, среди красной массы вокруг неё я разглядел футболку Коли, моего сына. Эта тварь сожрала моих детей! Меня охватил страх, я был в оцепенении. Меня вырвало, я не мог бежать, не мог идти...
Эта женщина разворачивается ко мне лицом... Меня охватила паника, её рот занимал половину лица, он был забит красной субстанцией... Она произнесла :"Картины чудесны..."
Позже я ничего не помню. Бред. Полный бред. Темнота, ничего не вижу.
Позже я стал привыкать к темноте, начал различать силуэты. Было похоже на подвал. Резкая боль! Невыносимая боль! Я не мог пошевелится, я не чувствовал себя. Вокруг были окровавленные трупы людей. Они подвешены на цепь в строй напротив друг друга, как коридор. Моего взору обратился тот самый фонтан...
Агония... Последнее, что я услышал, было: "Картины чудесны..."


Новость отредактировал VENDETTA - 10-01-2012, 15:11
10-01-2012, 12:53 by MasaomiПросмотров: 2 219Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Картины кровь рот женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
10 января 2012 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилось+
    
#2 написал: NorD
10 января 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Ахах, хоть фильм снимай. Классно +++. А картины-то, чудесны =)
 
#3 написал: Девятихвостый Лис
10 января 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Ага....прикольно, хорошая история +++
       
#4 написал: Marion Phauna
10 января 2012 22:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
супер)))класс)+
             
#5 написал: Шевченко Наталья
11 января 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
прикольно +
#6 написал: Mad_clown
12 января 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Интересно, но немного запутанно. Однако +
 
#7 написал: dgomilko
18 января 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: 5_Resident_Evil_5
25 января 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
норм +++
#9 написал: OmbreMorte
11 октября 2020 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Да прикольно а кто нарисовал столь чудесные картины?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.