Детский дом

Как известно, в детских домах не самые дружные отношения между детьми. И в один из таких домов решила приехать девушка-репортер Маргарита Крылова. Ей стала интересна обстановка в этом месте. Ей хотелось чем-то помочь в отношениях между детьми.
— Рома, никто еще не додумался приехать к детям и взять у них интервью, — сказала она своему лучшему другу и оператору.
— Слушай, еще не поздно развернуться, — ответил Рома.
— А что, если они там очень дикие и злые?
— Ну как дети могут быть злыми?
Все же Рома не ответил. Через час они уже были на месте.
— До завтра, — помахала Рита водителю.
И вот два лучших друга вошли в детский дом. Их приветливо встретила директриса:
— Мы очень рады вас видеть, — проговорила она. — Будем знакомы, я Галина Михайловна.
— Здравствуйте, меня зовут Маргарита, а моего оператора Роман.
Вскоре вся аппаратура была установлена во многих комнатах и залах. К вечеру Рита успела опросить очень много детей. Директор выделил им комнату. И в девять часов друзья лежали и обсуждали все сегодняшние события.
— Меня заинтересовала одна девочка из, по-моему, четвертой комнаты, — сказала Рита.
— А что с ней?
— Ее зовут Маша, и она какая-то неразговорчивая. Она все время ходит с куклой без глаз с клыками, а еще она мне сказала, что зря мы сюда приехали.
Рома лишь взглянул на подругу ошарашенными глазами. Всю ночь друзья не спали, а смотрели в мониторы. Первое время ничего не происходило, но потом, ближе к 12-ти часам все дети начали вставать со своих кроватей и тянули руки к камерам.
— Рома, смотри, — прошептала девушка, показывая пальцем на мониторы.
— Что они делают? — Зевая спросил парень.
— Не знаю, но меня это пугает.
Они услышали шарканье множества ног по полу, они приближались. Спустя миг друзья услышали, что кто-то царапает дверь видимо очень острыми ногтями.
— Нужно уходить отсюда, — прошептал Рома. Выглянув в окно, он начал искать пути спасения, но с третьего этажа вряд ли можно спрыгнуть, ничего себе не сломав. И, о чудо, он увидел пожарную лестницу. В это время в комнату ворвались несколько детей и начали медленно, как зомби, приближаться к друзьям. Прихватит камеру, они вылезли в окно и медленно начали передвигаться по выемке здания. Они вылезли очень во время, из окна уже начали вылезать руки детей, чтобы схватить их.
— Рома, что случилось с этими детьми? — Истерически вскрикнула девушка.
— Откуда я знаю, может, прикалываются.
Наконец они добрались до земли и уже почти спустились, но из окон потянулись руки. Рита закричала, но продолжала спускаться вниз. Добежав до ворот, они запаниковали, ворота закрыты, а на них надвигается толпа ненормальных детей.
— Нужно перелезать, — сказал Рома. Они начали карабкаться по выемкам на воротах. Рома сделал это быстро и решил помочь своей подруге, но внезапно ее схватили за ногу, девушка закричала, но смогла пнуть ребенка и быстро перелезла на другую сторону.

***
На следующее утро за ними приехала машина. Водитель забрал своих друзей грязными, перепуганными и очень тихими. По дороге они рассказали все, что с ними произошло. Включив запись с камер наблюдения, все очень удивились и в тоже время напугались. Дети спокойно спали в своих кроватях, после были просто помехи. Но затем та странная девочка Маша подошла к камере и сказала, что Рома и Рита вернутся и тогда дети их убьют.
Через месяц так и случилось. Водитель автомобиля привез их в детский дом. После этого лучших друзей никто не видел. А водитель утверждал, что в ту ночь спал и никого никуда не отвозил.


Новость отредактировал Оляна - 24-06-2013, 17:27
24-06-2013, 16:09 by marckelowa.ksushaПросмотров: 3 133Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Детский дом приют дети руки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
24 июня 2013 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
нормально++++++++++++++++
        
#2 написал: Karation_Sailli
26 июня 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
ну так впрочем ну незн.....
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
27 июня 2013 11:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Прикольно+++++++++++
        
#4 написал: Heywall
29 июня 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
Концовка просто фигня.А так +
#5 написал: lor4ik
29 июня 2013 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Норм + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.