Всадник на лошади

Жили муж и жена и было у них трое детей: две девочки и один мальчик. Однажды они купили себе дачу. В ней была красивая картина «Всадник на лошади». Им эта картина очень понравилась. Спят они первую ночь. А наутро смотрят: одна дочь у них мертвая и на шее у нее две точки. Они думали, кто же мог это сделать. Обшарили весь дом, но ничего не нашли. А у лошади на картине стал один глаз больше. Они удивились, но ничего не предприняли.
Спят следующую ночь, вдруг слышится цоканье копыт. Подумали, что кто-то проехал на улице на лошади. Наутро проснулись: вторая девочка тоже мертвая. Тогда они вызвали милицию и снова обыскали весь дом, но снова ничего не нашли. А глаз у лошади стал во всю голову. Но милиционеры сказали, что отчего это — они не знают. И милиция ушла.
Тогда спят они третью ночь, а утром — мертвый сын. Тогда они пошли искать убийцу по деревне. У всех спрашивали, не знают ли кто чего, но ничего никто не мог сказать. Жена тогда говорит: «Пойдем из этого дома». А муж ей: «Поночуем еще ночки две». Наступила четвертая ночь. Жена легла спать, а муж не лег. Он сел у картины и стал ждать. В 12 часов ночи послышалось цоканье копыт. Из глаза лошади потянулась рука к жене. Муж испугался и топором отрубил ее. А жене ничего не сказал.
Утром просыпаются, у них так все и осталось, как было. Тогда муж взял руку и пошел искать по деревне человека без руки. Всю деревню прошли, но ничего не нашли. Остался один дом. Вошли они в дом и спрашивают: «У вас все дома?» Сидят старик со старухой и говорят: «Все дома. Дочь вот только больная». — «А что с ней?» — «Да сено косить ходила и себе нечаянно руку отрубила». Муж и говорит: «А с кем она ходила?» Они говорят: «Одна ходила». Тогда муж и говорит им: «У вас дочь — колдунья.» Они не поверили, только одна бабушка поверила.
Спят они следующую ночь. Муж снова остался стеречь картины. В 12 ночи снова послышалось цоканье копыт. Кто-то схватил мужа сзади, он и не успел взять топор. Жена проснулась, испугалась, закричала. И эта рука и ее задушила. Утром милиция пришла, а муж с женой на полу мертвые лежат. У жены на голове была рука мужа, а у мужа на голове был след топора. Тогда милиция подумала, что они подрались, и ушли.
А молодой студент остался посмотреть на картину: «Разве может быть у лошади глаз больше головы?» Тогда он дотронулся до глаза, и вся рука у него оказалась в крови. На второй раз рука у него провалилась в глаз, и он увидел там какую-то дверцу, а в ней — ход. Он открыл его и пошел по нему. А этот ход вел к той девушке на печке. Когда он пришел туда, там была милиция. Он спросил, знает ли она про этот ход. Девушка сказала, что не знает. А бабушка подумала: «Ведь и правда она колдунья». Тогда она и говорит: «Может, все-таки знаешь?» — «Нет,» — ответила девушка.
Когда студент лег спать ночь дома, он услышал цоканье копыт, он сразу проснулся. Увидел, что к нему тянется рука. Он включил свет, и рука исчезла. Он все рассказал на работе, и к нему приставили караул. Когда пробило двенадцать вечера, все увидели, что тянется чья-то рука. Быстро включили свет, и все увидели девушку. Она вся посинела, и ее убили. Но теперь в деревне, кто скажет, что у нас была девушка-колдунья, тот умрет. Она придет и задушит этого человека.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 9-01-2011, 10:03
9-01-2011, 08:58 by assassinПросмотров: 7 305Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Картина лошадь колдунья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissVamip
9 января 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
+ можно поствить
 
#2 написал: Джон_Ван_Бо
9 января 2011 16:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
мдээ....
   
#3 написал: кругля
12 января 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
тупо ниче не ставлю
#4 написал: kurilov
19 января 2011 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
+ поставлю
#5 написал: Evanescence
20 января 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
обычная страшилка) поставлю +
#6 написал: Vladmir
12 января 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+
+++
+
#7 написал: frog
13 июня 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Ну плюс... Впринципе нормально
#8 написал: garf
26 октября 2015 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
А муж ей: «Поночуем еще ночки две».
405
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.