Киллер

Эту историю я слышал 2 раза, причем каждый раз от разных людей, не знающих друг друга вообще. Первый раз мне рассказали эту «страшилку» где-то 2000 году, я уже успев подзабыть ее, удивился, когда один знакомый напомнил мне ее историю совсем не давно.
Собственно завязка истории о «призраке киллера» происходит в 90-х годах, время малиновых пиджаков, борьбы за собственность и жестоких разборок между бандитами…
В один летний день одному из киллеров было предложено убрать одно предпринимателя, решено было, что убийца будет стрелять с крыши девятиэтажки, которая находилась напротив дома цели, в тот момент когда жертва будет выходить и подъезда. В назначенное время киллер зашел в подъезд, вскрыв замок решетки наверху, пробрался на крышу и занял выбранное им место.
Одна из бдительных жительниц дома, заметила, что в лифт входил неизвестный мужчина, в черной одежде, с не понятным чехлом на спине и вызвала милицию. На удивление, 2-ое сотрудников прибыли достаточно быстро и решили проверить, куда мог пойти тот не известный мужчина. Поднялись на верх и тут же наткнулись на сломанный замок решетки, поняв что преступник может быть еще там, товарищи милиционеры достали свое табельное оружие и направились наверх…
Снайпер уже навел прицел на дверь в подъезд. 14:20. Цель должна была покинуть здание через 3 минуты. Но почуяв неладное, киллер обернулся, его уже держали на «мушке» оба милиционера.
- Встать, – крикнул лейтенант.
- И без глупостей ,– добавил сержант.
Убийца знал, что если он попадет в тюрьму, он труп. У него был шанс, один на миллион, но он не успел вытащить пистолет. Первая пуля попала ему в предплечье, вторая в горло. Киллер пошатнулся, оступился и полетел вниз с крыши. Так закончилась жизнь еще одного преступника, но если бы все было так…
Спустя год. В тоже время.
14:25 – Убит предприниматель, пуля попала в сердце, но повреждений на теле не было, как будто пуля появилась прямо в сердце.
Спустя еще один год.
14:25 – Убит еще один бизнесмен, так же, как и в прошлом случае, он был причастен к мошеничествам, убийствам, но его вина так и не была доказана. Пуля опять же была перенесена прямо в сердце, минуя тело.
Каждый год, в этот день, в 14:25 умирал какой-нибудь влиятельный человек, который в 90-ые мог быть причастен к преступлениям.
Один раз одному гражданину удалось заметить стрелка, это было небольшое черное облако и необъяснимый предмет, похожий на снайперскую винтовку, как только человек заметил это существо, рядом со своим джипом упал еще один бизнесмен, и облако испарилось в воздухе…
Говорят, в 2003 году убийства прекратились, некоторые считают, что он уже забрал всех, кто мог быть причастен к его смерти, но милиционеры убившие его, остались живы…
Кто-то считает, что у него попросту закончались патроны, ведь всего было убито 10 человек – столько же патронов вмешяет СВД…


Новость отредактировал olqa.weles - 19-11-2011, 11:40
19-11-2011, 11:40 by Pato4KaПросмотров: 3 847Комментарии: 8
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
19 ноября 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Отличная страшилка
++++++++
                
#2 написал: kana
19 ноября 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
хороша страшилка)))++++
             
#3 написал: Крипуш
19 ноября 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Хорошая история и ник автора:)+
  
#4 написал: Faceless Killer
19 ноября 2011 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Прямо как обо мне страшилка :))) Такой же киллер и такой же неуловимый :))) ++++++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
....+,..
                             
#6 написал: Peekaboo
20 ноября 2011 19:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
сойдёт+++
 
#7 написал: _arbyzik_
26 ноября 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
+ это был не лёгкий выбор.... da
 
#8 написал: Wawanaqua
19 апреля 2012 14:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
неплохо +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.