Бело-голубой шар

Раздался чудовищной силы грохот. Первым делом в окнах домов со звоном разбились стекла, а следом и сами дома начали заваливаться находившую ходуном землю, поднимая стены пыли и погребая под собой автомобили, людей и деревья с мгновенно ссохшимися листьями. Люди валились толпами, из их ушей и глаз текла кровь, у некоторых лопались вены и сосуды. Небо потемнело, зловонный запах разнесся мощнейшим ветром во все стороны, заставив немногочисленных уцелевших схватиться за горло и рухнуть замертво, как подкошенным. Сила шквала была столь велика, что пролетавший в небе самолет попросту снесло в другую сторону и буквально расплющило об находящуюся электростанцию. Вспыхнул огонь взрыва, и мгновенно обернулся гигантской стеной, прошедшей по городу и вышедшей далеко за его пределы, оставляя после себя покрытую обгорелыми телами выжженную пустошь. Падали с неба птицы, неистово крича и тут же задыхаясь, погибая в ужасающих муках вслед за людьми. Буря не щадила никого и ничего, и к ней нельзя было подготовиться – ни один прогноз ее не предвещал, все метеорологи молчали, и только спутники едва успели засечь неподалеку от орбиты некий объект совершенно феноменальных размеров.

***
- Идиот слепой, ты что натворил?!

- Блин, слушай, ну не заметил я, с кем не бывает. Что ж теперь делать? Ты только родителям не говори, хорошо?

Он немного подумал и ответил с усмешкой:

- Ладно, повезло тебе, малой, что я сам эти «планеты»недолюбливаю, - и он с силой пнул бело-голубой шар по направлению к средних размеров желтому огненному пятну.


Новость отредактировал Estellan - 4-07-2020, 21:47
Причина: Изменен раздел.
4-07-2020, 21:47 by FahrengeitПросмотров: 1 095Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Шар окна люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
5 июля 2020 03:28
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Похоже история навеяна столкновением с Землёй опасных астероидов в прошлом, многомиллионной историей цивилизации и зарождения новой жизни.) Возможно просто сон...)))
                                      
#2 написал: Евангелион
6 июля 2020 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Не мистика. Больше фантастика
   
#3 написал: акжана
8 июля 2020 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Похоже на апокалипсис. Если последний день планеты будет таким, то это действительно ужасно+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.