Болото

Это был обычный ночной рейс, один из сотни таких же. Пассажиры летели к морю. Скоро должна быть посадка. Самолет пролетал над огромным, древним болотом. В салоне самолета внезапно возник сильный запах этого самого болота, и началась сильнейшая тряска. Люди, кто спал, мгновенно проснулись, началась паника.

Пилоты ничего не могли понять, все системы были исправны, турбулентности быть не должно. Один из пилотов вдруг отчетливо вспомнил свое детство и бабушкины рассказы именно про это болото. Якобы в этой трясине было слишком много мертвецов, и каждый год оно забирало себе новые жертвы.

А в салоне тем временем, заглушая крики людей, слышалось громкое кваканье лягушек, мелькали огоньки, похожие на болотные огни. Потом в воздухе возникла надпись, словно из дыма: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД". В самолете действительно был настоящий ад. Тут включилась громкая связь.

- Люди! Если хотите жить, молитесь! Все приборы исправны. Мы летим над проклятым местом, древним болотом. Возможно, вера и молитвы спасут нас!

Пассажиры стали лихорадочно вспоминать молитвы, и вскоре крики сменились единым хором мольбы спасти и сохранить.
Самолет смог пролететь над болотом. Полет стабилизировался. В тот год болото не получило свою жертву, но мертвецы умеют ждать.

13-12-2019, 21:09 by folko92Просмотров: 1 466Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Болото проклятие молитва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: enotdigger
21 декабря 2019 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Ай, до мурашек чет
#2 написал: andreyydok
30 декабря 2021 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
координаты болота на карты ,чтобы не было больше жертв
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.