Парень с кладбища

Этот случай произошел год назад, я до сих пор боюсь этого места...
Мой Илья погиб в страшной аварии - машина сбила его на огромной скорости.
Он умер сразу, не дожил даже до приезда скорой...
Две недели у меня была депрессия, я вообще перестала есть, похудела на 20 кг. На похоронах я просто упала возле могилы. Плакала, дрожала, повторяла: "Илья, милый, вернись"...

Однажды на кладбище, я услышала голос позади меня:
- Ты чего плачешь?
Я обернулась. Там стоял парень лет 20-22. Он улыбался.
- Парень умер?
Я молча кивнула.
- Я тебя так понимаю... У меня тоже Вика умерла, - и он кивнул в сторону могилы, засыпанной цветами. - Ее утопили.
- А может они встретились на том свете и там счастливы, - предположила я.
- Может быть. Кстати, меня Андрей зовут. Андрей Загратин. А тебя как?
- Даша Крошкина.
Мы поговорили, подружились. Мне он даже понравился.

Через 2 месяца дружбы мы стали встречаться. Андрей помог мне перенести смерть Ильи.
Мы вдвоем ходили на кладбище, клали цветы на могилы...
Сначала все шло хорошо. Но потом я стала замечать странности...
Иногда его не было целыми днями дома. В такие дни я одна ходила на кладбище.

И вот, однажды иду я к могиле Ильи, смотрю на чужие надгробия. И вдруг вижу: Андрей Загратин, 1987-2012 год...
Я несколько минут просто смотрела на это, а потом бросилась с кладбища.
С тех пор я Андрея не видела.

Автор - Королева Кошмара.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 4-08-2019, 13:06
Причина: Изменен раздел.
4-08-2019, 13:06 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 402Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Авария смерть похороны могила знакомство надгробие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
4 августа 2019 17:12
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Какая романтичная страшилка!
+++
                                 
#2 написал: верю-не верю
8 августа 2019 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Ну да, страшно и интересно, плюс поставила. Но вот я не пойму, зачем тому умершему Андрею встречаться с живой девушкой, успокаивать и поддерживать ее? Да встречайся преспокойненько со своей девушкой Викой, вы же оба умерли. Значит можете там встретиться и даже пожениться.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.