Одержимый

Рассказ отца из его детства.

Был он подростком и гулял с друзьями. У одного из друзей был младший брат, старшему не нравилось, что тот под ногами крутится, и сказал ему домой идти. Мальчик не хотел и спорил. Они поссорились, и мальчик обиженный ушел домой. Прошло минут 15, и видят эти ребята, что этот мальчик назад идёт, они позвали его, а тот не отзывается и никак не реагирует. Идёт и идёт.

Ну, старшему, конечно, не понравилось такое поведение, вся толпа направилась к нему. Зовут, а он мимо них прошел и идёт дальше, не реагируя, а глаза – словно у загипнотизированного. Мальчишки догнали его, остановили насильно, зовут, орут, а тот как кукла.

Они испугались уже, старший брат начал пощёчины давать, чтобы привести в чувство, всё сильнее и сильнее, и в какой-то момент мальчик пришел в себя и не понимал, как он здесь оказался. Всё, что он помнил, - что шёл домой и, переходя свалку, споткнулся и упал прям лицом в мусор, когда начал подниматься, то ощутил чью-то руку на плече, обернулся и увидел страшную рожу с рогами и красными глазами. Дальше – провал в памяти.

Автор - Юлия.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 24-06-2019, 12:31
24-06-2019, 12:31 by Сделано_в_СССРПросмотров: 943Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Детство мальчишка рогатый гипноз страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
24 июня 2019 17:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
слабоватая страшилка. можно было бы как-то покруче завернуть.
             
#2 написал: Сделано_в_СССР
24 июня 2019 21:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Marion Phauna
слабоватая страшилка. можно было бы как-то покруче завернуть.

Для мальчишки увидеть страшную рожу с рогами и красными глазами, куда уж страшнее нет страшилки.
                                      
#3 написал: andreyydok
30 декабря 2021 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: Marion Phauna
слабоватая страшилка. можно было бы как-то покруче завернуть.

если бы была пострашнее,то автор был бы пациентом одного заведения с высоким забором)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.