Звонок в 3:00

Однажды я поздно вечером вернулась домой. День был очень тяжёлый и насыщенный. Я очень устала. Когда я легла, я заснула быстро.

Внезапно я проснулась от звонка телефона, лежащего под подушкой. Первым делом взглянула на время. Табло часов показывало 3:00. "Чёрт подери, какого хрена мне необходимо названивать в такое время!?" Тем более номер был засекречен. Я нажала на кнопку "Принять вызов" и решила выкрикнуть несколько "комплиментов" звонящему. Но я не успела сказать ни слова, как в трубке раздалось какое-то шипение, а за ним голос, хрипящий, сиплый и женский: "Хочешь купить желанное за ценное?" Я кричу в ответ: "Вы меня разбудили, а теперь предлагаете мне что-нибудь купить? Идите в зад!!!" - я была сонная и злая. Сбросив вызов, я взглянула в список входящих. Оказалось, что мы говорили 5 минут! Хотя я точно знаю, что прошло не более 30 секунд. Положив телефон обратно под подушку, я закрыла глаза и постепенно стала погружаться в царство Морфея. Но как только я наполовину опустилась в грёзы сна, под подушкой снова загудел, а затем зазвонил телефон! Я взглянула на экран и увидела тот же засекреченный номер. "Как только у них хватает совести трезвонить людям посреди ночи!!!" - уже в полный голос выругалась я. Снова приняла вызов: "Слышь ты, хватит мне трезвонить! Я сплю вообще-то. Имейте совесть!!!" Но в ответ мне опять предложили купить желанное за ценное. И я сказала, мол, сейчас скажу, что мне надо, лишь бы отвязались. "Ладно, хочу", - ответила я. " Тогда проси, что хочешь", - сказал хриплый старушечий голос. Я стала думать, что хочу. Я аранжировщик, обрабатываю музыку. А у себя дома мне тоже надо работать. Параллельно с этим я подумала: напилась, наверное, тётка и предлагает мне ещё что-то купить". Так значит, мне нужен ноутбук с мощной оперативкой", - сказала я. "Как скажешь! Завтра будет доставлено. Расплата через 3 дня!" - сказал тот голос. На этом наш разговор и закончился. Я тут же уснула.

Утром, за завтраком, я услышала звонок в дверь. Смотрю в глазок, а затем открываю дверь. Никого нет, а на полу стоит обычная коробка, а в ней ноутбук. Но всё-таки, как? Ведь эта карга даже адреса не спросила, видать была под градусом. На телефон пришло сообщение: "Расплата через 3 дня!" С тех пор пошла эта "жара". В квартире происходят какие-то странные и непонятные вещи: само работает электричество, сама по себе включается вода, вещи лежат не на своих местах, звонят постоянно в дверь, бьётся посуда, снятся кошмары, звонят на телефон и говорят: "Расплата через 2(1) дня" или же «Скоро, очень скоро!» Я списала всё это на глюки после тяжёлых дней. Думала, что это типичный случай, сам пройдёт.
А на 3 день, в 3:00 мне звонят в дверь. Я подхожу и смотрю в глазок. Там кто-то стоит с уродливым видом и говорит: "Желанное за ценное. Я пришла забрать твою душу!" Мне стало страшно, я спряталась в шкаф. Тварь как-то зашла в дом, и нашла меня. Я потеряла сознание. Очнулась связанная. Эта тварь, то ли свинья с уродливым лицом ведьмы, либо ведьма со свиным телом. Я очень испугалась. И тут оно вдруг заговорило: "Час расплаты пришёл! Либо рассказываешь кому-нибудь об этом, либо я тебя убью!!!" Оно точит нож. Оно приближается ко мне...
Я просыпаюсь вся мокрая от пота. "Это всего лишь страшный сон!" Думаю я. И тут же зазвонил телефон, а номер скрыт. Я взяла трубку: "Алло!" - сказала я. "Не желаешь купить желанное за ценное?" - прохрипел старушечий голос. Я вспомнила ужасный сон и крикнула: " Нееееет!!!" "Как скажешь!" - сказал голос. "Жди!!!"
Я не могу это терпеть! Я лечу из окна!!!


Новость отредактировал Estellan - 11-06-2019, 13:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
11-06-2019, 13:59 by Arina FlorenceПросмотров: 1 514Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Желанное за ценное тварь голос страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2019 19:43
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh вот не жаль было поставить плюс! Страшилка отменная!!! +++
                                      
#2 написал: vampiriys
12 июня 2019 02:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Ну, что то прям то самое, не это самое. Если вы понимаете о чем я. Рассрочка у бабки явно невыгодная, три дня всего, ещё и проценты. Скучно, слабо, конец печальный
      
#3 написал: принцессин пирожок
12 июня 2019 15:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Не тому звонили,это точно.
Желанное...ммммммм
#4 написал: Affaciolle (Дрим)
18 июня 2019 13:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 18
Комментариев: 33
Вроде бы в описании раздела указано, что здесь публикуются страшилки для детей.
Присутствие ненормативной лексики не должно было перенести данное творение в другой раздел?
--------------------
Вжух!
#5 написал: Sniff
18 июня 2019 15:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Цитата: Affaciolle (Дрим)
Вроде бы в описании раздела указано, что здесь публикуются страшилки для детей.
Присутствие ненормативной лексики не должно было перенести данное творение в другой раздел?
--------------------
Вжух!

Где здесь ненормативная лексика?
       
#6 написал: Arina Florence
20 июля 2019 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 10
Вроде бы в описании раздела указано, что здесь публикуются страшилки для детей.
Присутствие ненормативной лексики не должно было перенести данное творение в другой раздел?
-------------
Я ненормативную лексику здесь не употребляла!!!
#7 написал: OmbreMorte
11 октября 2020 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А кредит она не пробовала брать?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.