Придуманное вызывание

Это произошло где-то 2 года назад.
Меня позвала моя подруга Маша в гости. Я пришла. Мы долго думали, что поделать. Я хотела прикольнуться над моей подругой и сказала, что есть такое вызывание, которое называется "Бублик".
Мы самые настоящие любители повызывать, и из-за этого она сразу согласилась.
Я сказала, что нужно 10 раз сказать "Бублик, приди к нам!" Потом, после этого, надо поставить камеру снимать на 5 минут.
Мы это всё сделали. Ушли из комнаты на 5 минут. Потом 5 минут прошло, и мы пришли. Взяли телефон, где было записано это видео, и ушли из этой комнаты, где вызывали.
Мы стали смотреть это видео. Там висела на растении чья-то лапа. Иногда на видео какие-то полосы проскальзывали и упала фоторамка.
Мы испугались, Маша сказала, чтобы её брат пошёл с нами. Ну вот, он и пошёл.
Мы пришли в комнату, мы всё оглядели, и на шкафу непонятно чем был нацарапан домашний номер телефона. Мы уже хотели его набирать, но кто-то позвонил. Маша ответила на звонок. В трубке кто-то пищал и говорил писклявым голосом, стукал по трубке и рычал. Маша положила трубку от страха. Мы думали, звонить поэтому номеру телефона или нет. Но мы всё-таки решились. Маша стала вводить этот номер телефона. Сразу же, как она на цифры нажала, там ответили. Всё это же было в трубке. Она отключилась.
Мы ушли в другую комнату, чтобы удалить видео. Когда мы обратно пришли, номера телефона на шкафу не было. Мы стали играть в игрушки на полу, возле шкафа. И кто-то открыл дверцу.
Как вы думаете, это он?
Вот ещё одно. Это было в прошлом году. Тоже решили вызвать Бублика.
Мы всё сделали по инструкции и ушли в другую комнату. Эти минуты прошли, и мы вернулись в комнату. Стали смотреть видео. На 2 минуте кто-то стал говорить страшным и мерзким голосом- "Телек выключай". На 3 минуте - рычание. Как странно, но у нас не был включен телевизор. Что к чему. А может, телек... он имел в виду телефон...


Так вот, что придумаешь - то и срабатывает.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2013, 11:26
16-08-2013, 11:26 by АлисияПросмотров: 3 412Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Бублик мы вызывание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KиRPIчНый 3AVod
16 декабря 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Как вы думаете, это он?
кто ОН?
#2 написал: леонид бесстрашный
2 января 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
у тебя папа набухался и спрятался в шкафу а когда вы уходили он вылезал и бредил

KиRPIчНый 3AVod, я смотрю ты тут самый остроумный!?

#3 написал: Алисия
7 февраля 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Цитата: леонид бесстрашный
у тебя папа набухался и спрятался в шкафу а когда вы уходили он вылезал и бредил

Уж простите, я была у подруги. У неё папа с ней ни живёт! И не надо так оскарблять чужих родителей! Посмотрим, если ваших так будут!
     
#4 написал: ЭльмираАлиева
16 мая 2016 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Мы не одни в этом мире и возможно, какая-то сущность откликнулась на вызывание.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.