Звонок Дьяволу

Дарья осталась ночевать у своей подруги в связи с тем, что родители Анны уехали по служебным делам. В голову начали приходить разнообразные нехорошие идеи, одна из них гласит: «Почему бы и не вызвать кого-нибудь, я даже знаю некоторые сайты». Аня достала ноутбук и нашла несколько способов, но звонок дьяволу заострил особенное внимание на себе. В инструкции не было ничего сложного, просто набрать номер «666666» и код города, совершать звонок необходимо в полночь, когда вся нечисть пробуждается ото сна.

Выждав время, Даша нажала на вызов, подруги настолько поверили в это, что их надежда, что вот сейчас в мгновенье ответит жуткий дьявольский голос, была неимоверно высока. Все же последовало огорчение, голос был, но женский: «Неправильно набран номер, проверьте правильность набранного номера и перезвоните»

Еще немного подурачившись, подруги уснули.

Потревожил сладкий девичий сон звонок мобильного телефона, Дарья машинально потянула руку к аппарату и нажала на сброс.

Утром Аня пошла домой, чтобы успеть исчезнуть до приезда родителей подруги, уж не воспринимали они ночные посиделки. Даша закрыла дверь и вновь прилегла в уютную постель, не успевшую остыть от утреннего холодка. Она, вспомнив про ночной звонок, посмотрела список не принятых и была безумно напугана, тот самый номер перезвонил ей. Жуть расползалась по комнате, Даша попыталась достучаться до Ани, но та оказалась недоступна.

Вечером Дарья зашла к Анне, мама сказала, что она до сих пор не явилась, но девочка утверждала, что подруга отправилась домой рано утром и не должна была нигде задерживаться.

Где только ни искали пропавшую, но ни следов, ни свидетелей, ни телефона ребенка так и не нашли. Словно дьявол похитил.

Автор: Anastasie Gray.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 12-12-2017, 12:50
Причина: Изменён раздел.
12-12-2017, 12:50 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 847Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Подруга звонок дьяволу жуть страх исчезновение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
12 декабря 2017 13:21
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Серьезно что ли? "Алло. Сотона? Где я?"
Пойду что ли тоже звякну.. а то он никогда так за мной не придет. Попрошу по дороге хлеба купить.
                
#2 написал: Летяга
14 декабря 2017 20:51
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Странно это. Звонила Дарья, а пропала Анна. Может, эти два события между собой никак не связаны?
                                 
#3 написал: Сидоджи Обыкновенный
17 декабря 2017 20:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Ух, это тип код города нужен для того, чтоб в филиал Ада позвонить именно нужного города? Лень из основного офиса в филиал самим позвонить?
-Алло, филиал Ада в городе Казань? Свяжите меня с главным офисом, у меня важная информация.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.